Жизнь прекрасна, осталось начать жить

Всем привет. Очередной замечательный день. Погода конечно не весенняя, но солнышко проглядывает.
Физическое состояние прекрасное, но чувствую с мучным надо завязывать 😁. Компенсация отсутствия алкоголя идёт за счёт фруктов и продуктов из пекарни. Ещё подсела на творожные сырки, сроду их не ела.
В ближайшее время хочу поменять рацион и потихоньку прийти к ПП. Погода к прогулкам не располагает, так что планы на вечер: преодолеть пробки и к телеку. Спасибо всем ещё раз за поддержку, вы очень помогаете.
С Днём Смеха🤡

Всем привет. Очередной замечательный день. Погода конечно не весенняя, но солнышко проглядывает.
Физическое состояние прекрасное, но чувствую с мучным надо завязывать 😁. Компенсация отсутствия алкоголя идёт за счёт фруктов и продуктов из пекарни. Ещё подсела на творожные сырки, сроду их не ела.
В ближайшее время хочу поменять рацион и потихоньку прийти к ПП. Погода к прогулкам не располагает, так что планы на вечер: преодолеть пробки и к телеку. Спасибо всем ещё раз за поддержку, вы очень помогаете.
С Днём Смеха🤡
Рано тебе ПП. Жри всё, что хочешь. Главное быть сытой всегда.

Рано тебе ПП. Жри всё, что хочешь. Главное быть сытой всегда.
Да ПП было основой всегда... редко позволяла себе ерунду. А сейчас прям лимонад охота, и не Домашний а фигню магазинную.
Квас хочу, как раньше из бочки😊

Да ПП было основой всегда... редко позволяла себе ерунду. А сейчас прям лимонад охота, и не Домашний а фигню магазинную.
Ну, так пей и ешь.
Я сегодня энергетик выпила, люблю иногда

Квас из бочки.... Ммм.... Тоже хочу.

Энергетики не пробовала ни разу
Я очень работала много всегда. Особенно по двое суток подряд без сна. Пила энергетики.
+ потом отсыпалась по 15 часов и пила алко.. Капец же, а не образ жизни! Ещё и в универе училась.

Всем привет. Как выходные? Мы сходили на почту, забрали посылку. На улице красота, но с поправкой что сегодня 3 апреля. Если бы начало марта с такими сугробами, то как то понятно, но апрель(((. Почистила машину и теперь дела домашние. У нас живность...удовольствие конечно есть, но грязи много. Две собаки (Йорки) это удовольствие, и сорока😫. Сорока это грязь и проблемы...И живучая такая. Клетка на полкомнаты. Вот так и живём. Всем хорошего воскресенья 🤗

Всё таки современные дети талантливы.. им как то легче всё даётся. Посмотрели очередной день открытых дверей ВУЗов. Я получила удовольствие, как строится диалог и ответы

Всем привет! Как настроение? Обещают, что весна всё таки начнется.
У меня что то настроение сегодня в минус ушло. Еду в машине и какая то тоска накатывает, до слез.
Жор прекратился, сейчас скорее заставляю себя есть. Мысли "вот бы выпить" реже...но выходные и заветная пятница дались с трудом. Вот думаю может достать заветный пузырек с Мидзо и попить... Что скажете?

У меня что то настроение сегодня в минус ушло. Еду в машине и какая то тоска накатывает, до слез.
Жор прекратился, сейчас скорее заставляю себя есть. Мысли "вот бы выпить" реже...но выходные и заветная пятница дались с трудом. Вот думаю может достать заветный пузырек с Мидзо и попить... Что скажете?
А если мысли реже посещают, зачем тогда Мидзо?

Держи кусочек моего настроения:dance::dance::dance:
У меня сегодня уровень позитива зашкаливает прям

Назад
Сверху Снизу