Жизнь прекрасна, осталось начать жить

Привет) моя поддержка! Трезвой быть хорошо. У меня уже много плюшек от трезвого состояния. Желаю поскорее тебе найти свой метод трезвления и в добрый путь)

Всем доброго утра. Сегодня много дел нужно сделать. Вечером буду рассказывать. Спасибо что вы рядом🤗

Как не быть уставшим? Если поспать не получается?
Почему не получается? Я первый месяц с донормилом частенько спала. Если не получается в течении получаса заснуть вставала, выпивала таблетку. Со временем стало получаться спать без них.

Почему не получается? Я первый месяц с донормилом частенько спала. Если не получается в течении получаса заснуть вставала, выпивала таблетку. Со временем стало получаться спать без них.
Интересная штука,этот донормил. Я его тоже пила по началу,иногда помогал с одной таблетки,а иногда и с двух лежала потолок рассматривала. Но на утро с него голова дурная была,отлепиться от постели было подвигом.

Интересная штука,этот донормил. Я его тоже пила по началу,иногда помогал с одной таблетки,а иногда и с двух лежала потолок рассматривала. Но на утро с него голова дурная была,отлепиться от постели было подвигом.
Вообще к нему толлерантность растет, он не работает на пьяную голову, с ним нужно помочь себе уснуть (тишина и темнота).
С утра голова дурная до душа. Потом нормально.
Это мои заметки про донормил)))

Всем привет. Я в делах. Процесс переезда закончен. Гуляли весь день осматривали местность. Сплю нормально. Пью триптофан и витамины. Дел ещё много. Надеюсь на свою силу воли, так как тянет очень прилично расслабиться известным способом.

Всем привет. Я в делах. Процесс переезда закончен. Гуляли весь день осматривали местность. Сплю нормально. Пью триптофан и витамины. Дел ещё много. Надеюсь на свою силу воли, так как тянет очень прилично расслабиться известным способом.
А куда ты переехала и откуда?

Всем привет. Мой мини отпуск закончился. Всё планируемые дела переделаны. Отсутствие алкоголя в эти дни дало результат. Дела были сделаны гораздо быстрее))) Сплю уже намного лучше. Хотелось бы придумать какое то ежевечернее занятие, которое отвлекало бы от пагубных мыслей. Пока только гулять ходили с дочкой, но погода на этой неделе не располагает.

Хотелось бы придумать какое то ежевечернее занятие, которое отвлекало бы от пагубных мыслей. Пока только гулять ходили с дочкой, но погода на этой неделе не располагает.
Читать форум, темы, изучать чужой опыт бросания, примерять на себя.
Надо находиться в своей среде - для тебя теперь это трезвые алкаши. Здесь ты не будешь одинока.
Я здесь каждую свободную минуту. Жена даже думала, что я любовницу завел))

Читать форум, темы, изучать чужой опыт бросания, примерять на себя.
Надо находиться в своей среде - для тебя теперь это трезвые алкаши. Здесь ты не будешь одинока.
Я здесь каждую свободную минуту. Жена даже думала, что я любовницу завел))
Вот и я каждую свободную минуту. Благо на работе пока время затишья. Начала с темы Кильки, ну и дальше. Надеюсь мозг мой встанет на верный путь

Вот и я каждую свободную минуту. Благо на работе пока время затишья. Начала с темы Кильки, ну и дальше. Надеюсь мозг мой встанет на верный путь
Выбирай темы тех у кого получается.
Есть раздел Я трезв. Там от полугода трезвости постятся.

Всем доброго утра/дня. Радуюсь очередному трезвому утру. Вчера специально не стала ложиться спать раньше 11. Иначе просыпаюсь ночью и не могу уснуть. Не смотря на напавший жор, пока не поправилась ни на грамм, чему не сказанно рада. Сбрасывать последнее время всё тяжелее.
Наедине с собой веду борьбу со "злом". В пятницу буду в одиночестве и предчувствую "войну". Пытаюсь находить радости в повседневных заботах.
Планирую окунуться в чтение и буду искать и дальше поддержку здесь. Демона надеюсь унять минералкой и порадовать себя стейком.
Буду писать в теме каждый день. Рассказчик из меня никакой конечно. Но я верю, что начало новой жизни положено, а тут ещё и смена места жительства, пока правда не на постоянной основе, но в июне планы полность перебраться

Всем доброго утра/дня. Радуюсь очередному трезвому утру. Вчера специально не стала ложиться спать раньше 11. Иначе просыпаюсь ночью и не могу уснуть. Не смотря на напавший жор, пока не поправилась ни на грамм, чему не сказанно рада. Сбрасывать последнее время всё тяжелее.
Наедине с собой веду борьбу со "злом". В пятницу буду в одиночестве и предчувствую "войну". Пытаюсь находить радости в повседневных заботах.
Планирую окунуться в чтение и буду искать и дальше поддержку здесь. Демона надеюсь унять минералкой и порадовать себя стейком.
Буду писать в теме каждый день. Рассказчик из меня никакой конечно. Но я верю, что начало новой жизни положено, а тут ещё и смена места жительства, пока правда не на постоянной основе, но в июне планы полность перебраться
Ты молодец, но влезу с маленьким советом.
Убирай из мыслей слово война, потому что войну с собой ты обязательно проиграешь. Вводи в лексикон принятие этого в себе и свой выбор трезвой жизни.

Ты молодец, но влезу с маленьким советом.
Убирай из мыслей слово война, потому что войну с собой ты обязательно проиграешь. Вводи в лексикон принятие этого в себе и свой выбор трезвой жизни.
Спасибо за совет. Я когда писала, задумалась как раз об этом

Спасибо за совет. Я когда писала, задумалась как раз об этом
Правильно задумалась.
Ты не воюешь, ты живешь параллельную жизнь, алкоголь идут своей стороной улицы, ты своей.
Алкоголь сильнее, он победит. Это аксиома, поэтому говорим ему "сдаюсь, принимаю свое бессилие перед тобой" и живем дальше без него.

Назад
Сверху Снизу