Я забивал и шел на группы. Потому как вопрос стоял жить или сдохнуть.Например забить хер на работу и всё такое прочее. И спать чтоб не быть уставшим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я забивал и шел на группы. Потому как вопрос стоял жить или сдохнуть.Например забить хер на работу и всё такое прочее. И спать чтоб не быть уставшим
Молодец, А жил на что?Я забивал и шел на группы. Потому как вопрос стоял жить или сдохнуть.
Знаешь, как-то удавалось зарабатывать. И все успевать. Я тоже думал поначалу, что главное работать и т.д. А вот нифига. Денег конечно поубавилось, но жив остался.Молодец, А жил на что?
Как ни странно, в 4 просыпаюсь, мысли помусолю и потом ещё 2 часа сна. Встаю нормально. Душ, сборы и на работуКак не быть уставшим? Если поспать не получается?
Ты запойный?Знаешь, как-то удавалось зарабатывать. И все успевать. Я тоже думал поначалу, что главное работать и т.д. А вот нифига. Денег конечно поубавилось, но жив остался.
Не, ну я думал есть ещу какие нибудь способы не быть уставшим)))) Спать реально не всегда получается, даже если "Хер" забит по самое не балуйНапример забить хер на работу и всё такое прочее. И спать чтоб не быть уставшим
Конечно, не всегда. Это нормальноНе, ну я думал есть ещу какие нибудь способы не быть уставшим)))) Спать реально не всегда получается, даже если "Хер" забит по самое не балуй
Дак с утра я тоже не уставший, усталость к вечеру накатывает с желанием бухнуть за руку )))))Как ни странно, в 4 просыпаюсь, мысли помусолю и потом ещё 2 часа сна. Встаю нормально. Душ, сборы и на работу
Значит запойный)
А чего не спишь то?)Не, ну я думал есть ещу какие нибудь способы не быть уставшим)))) Спать реально не всегда получается, даже если "Хер" забит по самое не балуй
Да у всех так. Редко кто хочет набухнуть с утреца.Дак с утра я тоже не уставший, усталость к вечеру накатывает с желанием бухнуть за руку )))))
Да щас пойду, чай пил, минералку щас пью... люблю пить ))))))))Да у всех так. Редко кто хочет набухнуть с утреца.
Стал как то тут безалкоголич хлебать, дак че то как то не очень.... мастурбация головного мозга, тянуть начинает неимоверноДа у всех так. Редко кто хочет набухнуть с утреца.
Да-да, мы тут все красивые, успешные, с в/о, без в/р и м/ж/п! Добро пожаловатьДа я и не знаю какой здесь ник у девушки))) случайно на форуме красоты затронули тему
Пей и спи)Да щас пойду, чай пил, минералку щас пью... люблю пить ))))))))
Ну хз хз...с в/о, без в/р и м/ж/п!
Нам форуме ты не будешь однаСтараюсь быть добрее. Одиночества планирую максимально избегать. Слава Богу дочь рядом, да и дела отвлекают
Не нарушай правил форума, не сквернословьНе, ну я думал есть ещу какие нибудь способы не быть уставшим)))) Спать реально не всегда получается, даже если "Хер" забит по самое не балуй