да все как на пивнухе, ничего нового.Я думал у вас тут какое то братство алкоголиков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да все как на пивнухе, ничего нового.Я думал у вас тут какое то братство алкоголиков.
Неправда. Разница принципиальная. Считай, что это плата за услугу. Модераторам платить нужно, админам стиралку прикупить. Бош.Ну, немного есть. Но не принципиальная.
Привет.
А мне кажется, все очень по-разному понимают взаимопомощь.Мне кажется, тут некоторые вместо взаимопомощи отрабатывают свои личные симпатии/антипатии, типа "свой - чужой".
Вот ты молодец Катька - вместе с тобой бросили в один день! "Своя дева."Просто кому-то помогло: «ты-молодец»,
Ну да, ну да. Ты - тролль,. Отличная взаимопомощь! Я насчитал 10 сообщений про Санта фэ4, например. Интересно так и по профилю.А мне кажется, все очень по-разному понимают взаимопомощь.
Люди делятся своим опытом, тем, что им помогло, попутно укрепляя свои трезвенические убеждения.
Просто кому-то помогло: «ты-молодец», а кому-то - «соберись, алкаш».
Но помогают тут все, на мой взгляд
страну сборки не забыть проверить!админам стиралку прикупить. Бош.
свои тож посчитай. бобрасослом и по профилю.по профилю.
Так у него своей темы нет, зарегился сразу с трезвостью якобы в 3 года (чтобы вызывать доверие). Но по профилю алко не сечёт. Засланный казачок, походу.свои тож посчитай. бобрасослом и по профилю.
А вы вообще не алкоголик. Что вы тут делаете? Вот кто точно засланный гопачок.Так у него своей темы нет, зарегился сразу с трезвостью якобы в 3 года (чтобы вызывать доверие). Но по профилю алко не сечёт. Засланный казачок, походу.
Польш. 10 лет отпахала: ни дать ни взять.страну сборки не забыть проверить!
а вот туреччина уже не та... не та...Польш. 10 лет отпахала: ни дать ни взять.
ТС: озадачься не изменением форума, а собственной трезвостью.