Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен целиком и полностью, профдеформация уже какая то у некоторых. Хуже только в разделе СОЗов - где единый ответ на любую ситуацию - "бросай его\ее и беги" в светлое будущее\коммунизм\феминизм - нужное подчеркнуть.Если бы меня так встретили-я бы тоже ушел, если вы "ветераны" умеете сходу определить троля и прилюдно застебать его -молодцы, но я, и многие менее опытные форумчане этого не могут, такое отношение отталкивает от форума.
А вообще занятно. Был тут уже один "алкоголик", который тут старательно стродал и собирал на опохмел... а на другом форуме (авто) старательно собирал на "срочно надо тачку отогнать в сервис". Тачка там была прям топчик. И там и тут он общался вполне тематически. Тут даже встречались с ним вживую (деньги передавали).
Вот и слегка напрягает, что ник и возраст у ТС случайно совпадают с одним челом с автофорума, и возраст отличается но ник совпадает с челом еще с одного автофорума. А машины у тех двух челов - одинаковые. )
На 1.5 годах сухости, когда торпеду вшивал, я тоже вместе с незапойными, но выпивающими друзьями отдыхал.Нужно подумать про это, наверное
Я немного о другом. Мне казалось что вот, Я тут сижу, они пьют а я нет и всё отлично. Я могу не пить, Я победила алкоголизм) примерно такНа 1.5 годах сухости, когда торпеду вшивал, я тоже вместе с незапойными, но выпивающими друзьями отдыхал.
Был трезвым водителем.
Но, созости там не было.
За бухлом я им не ездил.
До утра в вакханалиях не участвовал, как хотел домой спокойно уезжал.
Здесь очень хороший функционал, молодцы разработчики конечно! Если какая то тема тебе не зашла, просто включаешь режим прекратить отслеживание, и все она тебе больше не мозолит глаза)) то же самое можно применить к какому то неприятному тебе пользователю , отравив его в игнорируемые!Удалите тему, для меня как новичка было крайне удручающе ее читать. Никого не оправдываю и не обвиняю , но как то тошно от этого.
У меня из близких тоже никто не ездил мне за бухлом, а нарколог сказал что они все созыНа 1.5 годах сухости, когда торпеду вшивал, я тоже вместе с незапойными, но выпивающими друзьями отдыхал.
Был трезвым водителем.
Но, созости там не было.
За бухлом я им не ездил.
До утра в вакханалиях не участвовал, как хотел домой спокойно уезжал.
Нет. Удалить. Никаких полумер)))Здесь очень хороший функционал, молодцы разработчики конечно! Если какая то тема тебе не зашла, просто включаешь режим прекратить отслеживание, и все она тебе больше не мозолит глаза)) то же самое можно применить к какому то неприятному тебе пользователю , отравив его в игнорируемые!
А так то наша общая задача, не нервничать!
Посмотреть вложение 1371513
А вторая жена совсем не работает? Это к вопросу о голоде, 22 рублях и "всё продано в доме". Какая то жена не очень настоящая). Ну, возможно, ошибаюсь).38 лет всего, и тут конечно очень интересный момент:
Развёлся с женой совсем по другим причинам, живу со второй уже 8 лет,(сразу отвечу на вопрос пьём вместе ).
Как выставишь счетчик, меняй все! Другая жизнь пошла, переключился на другой фильм!Объясню как у меня проходит жизнь.
Получил деньги, бегом в магазин за продуктами и деньги на телефон. В магазине, ну возьму себе чуть чуть на сегодня, а потом начинается порочный круг, проснулся на работе до вечера кое как, плохо, вечером понимаю, что если хоть чуть не похмелюсь, то не буду спать ночь, а дальше по нарастающей наверно понимаете о чём я
Я хочу рассказать свою историю, и если хоть одного она убережёт от таких глупых ошибок, я буду радЯ сейчас не понял. ТС деньги-то будет просить?
Не обращай на меня внимание. Я бывает ужасно шучу. СорянЯ хочу рассказать свою историю, и если хоть одного она убережёт от таких глупых ошибок, я буду рад
Вот здесь например. Ну чепуха же, согласен? Это первое твое предложение.Пил практически всю жизнь, но не больше чем по 2-3 баночки пива в день.
Не чепуха, всё что что я расскажу не чепуха, потому что мне нет смысла врать, как правило было две, а иной раз и не одной.(ты потом поймёшь почему)Вот здесь например. Ну чепуха же, согласен? Это первое твое предложение.
потому я вам расскажу страшные вещи.