Удалите тему, для меня как новичка было крайне удручающе ее читать. Никого не оправдываю и не обвиняю , но как то тошно от этого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вроде не твоя темаУдалите тему, для меня как новичка было крайне удручающе ее читать. Никого не оправдываю и не обвиняю , но как то тошно от этого.
для меня как новичка
Не смог восстановить старый аккаунт (последний раз писал лет 5 назад), создал новый.
А от чего может быть тошно?Удалите тему, для меня как новичка было крайне удручающе ее читать. Никого не оправдываю и не обвиняю , но как то тошно от этого.
Ты читаешь чужую тему, тебе стало удручающе и тошно, поэтому ее нужно удалить?Удалите тему, для меня как новичка было крайне удручающе ее читать. Никого не оправдываю и не обвиняю , но как то тошно от этого.
У меня там было -1-2 страницы.цитата из 2020 года
а в 2015-м? )У меня там было -1-2 страницы.
Если бы меня так встретили-я бы тоже ушел, если вы "ветераны" умеете сходу определить троля и прилюдно застебать его -молодцы, но я, и многие менее опытные форумчане этого не могут, такое отношение отталкивает от форума.Ты читаешь чужую тему, тебе стало удручающе и тошно, поэтому ее нужно удалить?
эм. и что? ну ушел, твое право и твое дело.Если бы меня так встретили-я бы тоже ушел, если вы "ветераны" умеете сходу определить троля и прилюдно застебать его -молодцы, но я, и многие менее опытные форумчане этого не могут, такое отношение отталкивает от форума.
Не помню точно, не пораньше.а в 2015-м? )
это всё котики в очках виноваты)Если бы меня так встретили-я бы тоже ушел, если вы "ветераны" умеете сходу определить троля и прилюдно застебать его -молодцы, но я, и многие менее опытные форумчане этого не могут, такое отношение отталкивает от форума.
Это концепция форума? Или твое мнение?эм. и что? ну ушел, твое право и твое дело.
это опыт. и он заключается в том, что личное дело каждого - оставаться на форуме или уходить. это же не детсад с трехлеткамиЭто концепция форума? Или твое мнение?
Как встретили? Напротив, всё рассказалиЕсли бы меня так встретили-я бы тоже ушел, если вы "ветераны" умеете сходу определить троля и прилюдно застебать его -молодцы, но я, и многие менее опытные форумчане этого не могут, такое отношение отталкивает от форума.
Очень сложно.А вообще занятно. Был тут уже один "алкоголик", который тут старательно стродал и собирал на опохмел... а на другом форуме (авто) старательно собирал на "срочно надо тачку отогнать в сервис". Тачка там была прям топчик. И там и тут он общался вполне тематически. Тут даже встречались с ним вживую (деньги передавали).
Вот и слегка напрягает, что ник и возраст у ТС случайно совпадают с одним челом с автофорума, и возраст отличается но ник совпадает с челом еще с одного автофорума. А машины у тех двух челов - одинаковые. )
Ой, поймаю тебя тут)Это концепция форума? Или твое мнение?
Ок, учтуэто опыт. и он заключается в том, что личное дело каждого - оставаться на форуме или уходить. это же не детсад с трехлетками
А у кого конкретно он тут смог деньги попросить?А вообще занятно. Был тут уже один "алкоголик", который тут старательно стродал и собирал на опохмел... а на другом форуме (авто) старательно собирал на "срочно надо тачку отогнать в сервис". Тачка там была прям топчик. И там и тут он общался вполне тематически. Тут даже встречались с ним вживую (деньги передавали).
Вот и слегка напрягает, что ник и возраст у ТС случайно совпадают с одним челом с автофорума, и возраст отличается но ник совпадает с челом еще с одного автофорума. А машины у тех двух челов - одинаковые. )