ахахах. это и мое любимое хобби былокупить хоть какой-нибудь смартфон для поиска работы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахахах. это и мое любимое хобби былокупить хоть какой-нибудь смартфон для поиска работы
Втянулся в переписку? )ахахах. это и мое любимое хобби было
Ну такая себе переписка. Хлопок одной рукойВтянулся в переписку? )
Это - катарсис. Но одного его мало. Надо мозги перестраивать. Нужны новые ритуалы и традиции, алгоритмы жизни. Я бы порекомендовал жесткий режим дня: подъём по звонку, еда в одно и тоже время, обязательно гимнастика или спорт. Ну и системный поиск работы, а потом и сама работа. У Ирокеза отменно прописан алгоритм. Советую. Есть ВАЖНО.И скажу я вам всем большое спасибо, абсолютно всем и тем кто поддержал и тем кто ругал, хоть и пишу я это для себя. но на это подтолкнули меня именно вы.
У меня ДР в ноябре.Тоже в поисковике всех 026-х Викторов просканировал?
Тогда по возрасту участник Golf IV Club подходит, как раз 38 лет, возраст тюлька в тюльку
@Viktor026 через неделю ДР как праздновать будешь, на сухую или на кочерге?
Потому что не вступил в наследство, подаренная 1/2 дома это только на словахМеня в истории удивило только одно. Почему не был пропит дом?
У меня был дядя, так в похожей ситуации он нашёл добрых людей, которые дали ему денег взаймы под залог квартиры. Такие инвесторы вдолгую. Долг этот алкаш естественно не вернул и через какое-то время его выкинули из квартиры в соответствии с договором, который он подписал. Так он и стал бомжом.
Что касается истории... Тяжко тебе будет, когда рядом ещё один наркоман/алкоголик. Вдвоём выбраться тяжелее. Удачи тебе!
За это время, я нажил довольно много проблем со здоровьем. Ну так что последний раз прям сильно испугался, завтра иду в поликлинику, мерею давление 2 раза в день, что бы раньше такое было, это нонсенс. Я думаю это достаточный тригерЭто - катарсис. Но одного его мало. Надо мозги перестраивать. Нужны новые ритуалы и традиции, алгоритмы жизни. Я бы порекомендовал жесткий режим дня: подъём по звонку, еда в одно и тоже время, обязательно гимнастика или спорт. Ну и системный поиск работы, а потом и сама работа. У Ирокеза отменно прописан алгоритм. Советую. Есть ВАЖНО.
Надежда умирает последней!За это время, я нажил довольно много проблем со здоровьем. Ну так что последний раз прям сильно испугался, завтра иду в поликлинику, мерею давление 2 раза в день, что бы раньше такое было, это нонсенс. Я думаю это достаточный тригер
ЗакодируйсяВ общем, всё закончилось жутким месячным запоем от которого я отхожу уже почти неделю, но борьба с самим собой еще не закончена, всё только начинается, счётчик включён, я обещаю себе что больше не притронусь к алко, ведь мною был побеждён на много сильнее противник. Человек на самом деле многое может, от алкоголя можно закодироваться, от наркомании нельзя. Я желаю всем удачи в этой борьбе.
Кстати меня не Виктор зовутТоже в поисковике всех 026-х Викторов просканировал?
Тогда по возрасту участник Golf IV Club подходит, как раз 38 лет, возраст тюлька в тюльку
@Viktor026 через неделю ДР как праздновать будешь, на сухую или на кочерге?
За малым, уже записался в клинику, отложил деньги, но пока ждал 3 дня трезвости получил расчёт с работы и понял что могу не пить и так, но если еще раз сорвусь именно так и поступлюЗакодируйся
Ты серьезно? А если после следующего запоя не выдержишь и умрешь?За малым, уже записался в клинику, отложил деньги, но пока ждал 3 дня трезвости получил расчёт с работы и понял что могу не пить и так, но если еще раз сорвусь именно так и поступлю
Надо сначала понять на сколько всё плохо, знаю что 2 года назад у меня уже были серьёзные проблемы с ад и не очень серьёзные с сердцем. Завтра иду в поликлинику делать ЭКГ ДСГ и т.д))) Если всё серьёзно какой уж тут пить, если не очень, пролечусь и постарась не допускать. Но если еще выпью, точно кодироваться.Ты серьезно? А если после следующего запоя не выдержишь и умрешь?
Короче ты ещё не готов полностью отказаться, хочешь оставить себе лазейкуНадо сначала понять на сколько всё плохо, знаю что 2 года назад у меня уже были серьёзные проблемы с ад и не очень серьёзные с сердцем. Завтра иду в поликлинику делать ЭКГ ДСГ и т.д))) Если всё серьёзно какой уж тут пить, если не очень, пролечусь и постарась не допускать. Но если еще выпью, точно кодироваться.
Ну наверное что то типа того, а что тут весь форум закодированных?Короче ты ещё не готов полностью отказаться, хочешь оставить себе лазейку
Насчет "плата за услугу".Неправда. Разница принципиальная. Считай, что это плата за услугу. Модераторам платить нужно, админам стиралку прикупить. Бош.
Привет, кто то закодирован , кто то нет. Кодировка-костыль на первое время, что бы не сорваться.Ну наверное что то типа того, а что тут весь форум закодированных?
Нет, кодировка это необязательная процедура. Куда важнее работа со своей головой, чтобы не развела снова на употреб. Но для подстраховки вначале - норм инструмент. Можно ещё таблетки несовместимые с алкоголем, например тетурам.Ну наверное что то типа того, а что тут весь форум закодированных?