Как бросить и не набрать вес?

pivomanka78

Персонаж игры
Не пьет 4 месяца 1 день
Не курит 18 лет 5 месяцев 18 дней
Решила создать тему здесь. Раньше сидела в КУ разделе. В этом году решила бросить. Кратко - мне 46, пью с 27 регулярно пиво, последние 6 лет (может чуть больше, точно не помню) - ЕУ. В этом году организм резко сказал - хватит. Начались жуткие головные боли с любой дозы пива. Это как рулетка - повезет не повезет. Пьешь и думаешь - будет ли завтра болеть башка с этих гребаных 2-х банок пива или нет. Может и повезет и наутро встанешь человеком а не куском дерьма с пульсирующей от боли башкой. Ну а не повезет - готовься к тому, что таблетка от головы сработает в 30% случаев и то не до конца. А если совсем не повезет то и на следующий день башка тоже будет трещать. Вообще уже с пива давно кайфа как такого не было. Пила, чтобы спать. Без пива было невозможно уснуть. Первая попытка бросить была летом. После установки зубного импланта пить было нельзя. Всю неделю я пыталась облегчить засыпание настойками пустырника и проч. К концу неделю у меня был жуткий недосып и я не выдержала и вернулась снова к своим 2-м банкам пива. В сентябре мне нужно было удалить зуб мудрости. Удаление было очень сложным. После удаления поднялась температура, пришлось пропить антибиотики. Про пиво речь не шла. Я решила снова попробовать бросить. И вот не пью уже 20 дней. Все хорошо, сплю неплохо, про пиво не вспоминаю. Но есть проблема. Я уже 2 года сижу на интервальном голодании, очень боюсь поправиться. Никогда не любила сладкое, но сейчас просто прорвало. Каждый день хочу шоколад. Именно шоколад, ничего другого из сладкого я не люблю. Как справиться с этой тягой? Может какие-то витамины попить? Прошу не надо мне советовать жрать и толстеть в свое удовольствие. Я прекрасно справляюсь, на интервальном сижу без каких-либо усилий, но вот эта тяга к шоколаду напрягает.

Горький солёный шоколад пробовала? Не дешманский из гамнита, а нормальный. Есть у него такая фишка - его много не съесть. Мне дольки хватало.

Привет! Ты пить хочешь бросить или узнать - как не жрать шоколад?

Но есть проблема. Я уже 2 года сижу на интервальном голодании, очень боюсь поправиться.
А в каком режиме питаешься?

К интервальному, еще раздельное прикрути, если один шоколад есть, то ничего не будет :YES:

Как справиться с этой тягой?
Не очень понятно, в чем проблема. Ты весишь 150 кило? Ну в смысле очень все критично, дальше некуда толстеть?
Или жрешь шоколад пачками, ящиками и вагонами?
Так-то с этой тягой справиться как и со всеми остальными тягами. Потерпишь и нихрена с тобой не случится.

Если бросать пить из-за удаления зубов, то зубов может не хватить....

Пьешь и думаешь - будет ли завтра болеть башка с этих гребаных 2-х банок пива или нет.
Похоже я раскрыл секрет успешного КУ, нужно жизнь головняковыми проблемами нагрузить или какие нить таблетки принимать, для головной боли :-D

Ващета есть и практический совет, урезать калорийность всего остального и жрать свои шоколадки. Можно и вообще на одних шоколадках похудеть. Разумеется, хорошего в этом ничего, но тут вообще постановка вопроса странноватая.

Пить я бросаю. Сейчас да, важно как бросить еще и шоколад. Не совсем конечно, но не каждый день его жрать.
Я на кето жила два года и позволяла себе горький белорусский шоколад. Он такой невкусный, что больше одного квадратика съесть не захочешь. Рекомендую перейти на него )

IMG_5316.jpeg

Пить я бросаю. Сейчас да, важно как бросить еще и шоколад. Не совсем конечно, но не каждый день его жрать.
Что делаешь для трезвости?
Если хочешь бросить и шоколад, сухофруктами может заменить или какой-нибудь безсахарный шоколад есть же?
И не очень понятно, в приоритете-то, что?

Может я душнила, но чтобы бросить пить, надо было всего лишь зуб удалить, не пойму? Какого хрена я тогда мучалась столько лет....

Не бросают одновременно и пить и ещё что-то, не вывезешь. Бросай пить, а как станет полегче откажешься от шоколада.

История почти про меня, пива 4,5 литра за вечер - это норм, а вот шоколад я не ем, это вредно очень и на ночь тем более нельзя! Я не пойму, как можно сочетать пиво для сна и интервальное голодание? Две банки - ты шутишь? Да ты просто не алкоголик, вот! А так поддержка, захочешь разобраться в замене зависимостей, тут всё найдешь:YES:

Я решила снова попробовать бросить. И вот не пью уже 20 дней.
Не так уж сложно бросить, я сам бросал много раз. Сложней понять: зачем.
И тут нас подстерегают ловушки.

Назад
Сверху Снизу