Ага, я читал тему Симптомы выздоровления. Очень полезно. Вот наблюдаю за собой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому я с тренеромсейчас знаю, что будет через силу
Ты нормальный человек?Сто ага, спасиб!
Ну знаешь, у меня с мотивацией проблем никогда не было. Перестало катить буквально. Например если раньше после зала была одновременно и усталость и ощущение что взлететь можешь, то когда начал заниматься в 36 лет, то после зала состояние - только доползти и лежать. Кайфа нет, есть убитость. И восстановление потом неск дней.
А после базовых упражнений типа приседа или становой в глазах темнело так, что присаживался не несколько сек чтоб отпустило. Я решил, что организм истаскался и качка не для меня уже. Я правда тогда перемежал качку и бухачку примерно в равных пропорциях.
Хз, мож в себя приду и покатит опять, но как-то не думается, что так будет. Через месяцок может подумаю чем попробовать заняться не сильно внапряг чтобы, а там видно будет.
Через месяцок может подумаю чем попробовать заняться не сильно внапряг чтобы, а там видно будет.
Да, кардио тоже кстате.Кардио тебе в помощь, велосипеды-шмелосипеды, ролики-**елики
И этта, - верной дорогой идете, товарищи.![]()
Кардио да. Тольк бег вреден, мне на дорожке нравилось в гору шагать - не грузит суставы , а кардио отличное. И велотренажер хороший. Наверное с этого и надо начинать. Ну как более-менее устаканится всё с бытом, буду фитнесклуб искать.Да, кардио тоже кстате.
Сауна
Велики - ролики это шляпа как по мне, но лучше чем на диване с пивасом
ДаКардио да. Тольк бег вреден, мне на дорожке нравилось в гору шагать - не грузит суставы , а кардио отличное. И велотренажер хороший. Наверное с этого и надо начинать. Ну как более-менее устаканится всё с бытом, буду фитнесклуб искать.
Кстати показатель ещё - баня, сауна. Опять же раньше был такой кайф после неё. А счас толком не потею, тяжело становится. И после - не легкость, а опять же убитость и голова чугунная.
Если не в горной местности - бред маркетологовСкандинавская ходьба тоже хорошо. И на суставы меньше нагрузка.
На природе тоже хорошо, не дури голову.Если не в горной местности - бред маркетологов
В чем отличие от простой ходьбы?На природе тоже хорошо, не дури голову.
Легче ходить, быстрее, больше мышц работает. Рюкзачок за спину и вперёд) Добываешь свои эндорфины натуральным образом.В чем отличие от простой ходьбы?
Да на здоровье
Лишь бы не пил![]()
Ну а смысл палок то??Лыжи не нравятся. Если бы даже и дали, не взяла бы))