Ощущал крайние пару дней какое-то душевное томление. Знал, что не бухану, но как-то представлялось как бы оно счас было - вкатил и растворился в прекрасном единении с миром (бывал раньше такой эффект, потом прошел, и уж знаю, что не повторить его с помощью квасева, а вот вспоминаются ощущения те).
Ну короч, тянуло в душе. Думаю, блин, что бы сделать-то. И вдруг начал музло гонять в ютубе, начал с "Кто виноват" Воскресенья и так покатило, прям как раньше было, давно. А сегодня под Айрон Мейден аж прыгаться началось, кайф такой позабытый. Вспомнил раньше как музыка пронимала, до мурашек по спине и желания орать у-хххууу, особенно когда на машине едешь и погода хорошая, и окно открыто, ветер в него. И давно такого не было уже.
В общем это непоятное "хочется душе чего-то" вполне объективная штука, и не обязательно хочется бухануть, просто оно по многолетней привычке сразу туда проецируется. Надо учится видеть, чего на самом деле душа просит.
Всем музла, бросаны.
ПС. Читая форум заметил, что народ делится на какие-то волны односрочников. У меня статистики-то ещё мало, но даже так заметно. Вот кто-то идёт одновременно с тобой примерно, а вот новички были недавно, со сроками день-два на счетчике, а счас у них по месяцу и они советы дают следующей волне алкоголиков со околонулевыми сроками. Интересно тут )