А, это да, у меня так же. Но начинаешь вникать, когда прижмёт. А до того - я сам умный, чего мне там чей-то опыт.Опыт участников
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, это да, у меня так же. Но начинаешь вникать, когда прижмёт. А до того - я сам умный, чего мне там чей-то опыт.Опыт участников
Мне кажется так даже лучше работает. Проводишь несколько месяцев или лет в режиме я самый умный, приходишь к тому, что, очевидно, не самый, начинаешь читать других и видишь свою историю один в один, те же самые грабли раз за разом и проч. Тогда уже последние сомнения и иллюзии исчезают.А, это да, у меня так же. Но начинаешь вникать, когда прижмёт. А до того - я сам умный, чего мне там чей-то опыт.
ТутЧто за метод, где глянуть можно, подскажи?
И, главное, очень удается) Может, книга потом получится?Благодарю ) Буду да, мне чтот про синявку писать интереснее всего, как оказалось )
Сегодня вылезла какая-то тревожность и тоска, заюзал метод "заведи козу". В моем случае это покурить. У меня от сигареты кратковременно ухудшается состояние: сердце начинает неприятно биться, во рту ужасный вкус, голова мутнеет, а тревожность усиливается. Через минут пять отпускает и я понимаю, что все не так уж плохо, во всяком случае лучше, чем было две минуты назад когда я покурил.
Но это не для того, чтобы не хотелось пойти взять. Этого и так не хочется. Если бы хотелось, то такой подход вряд ли поможет. А вот просто в качестве напоминалки о том, что всегда может быть еще хуже вполне сработало )