- Регистрация
- 19 Май 2017
- Сообщения
- 32,270
- Пол
- женский
"Иногда много"Смотри как сама себя обманываешь. Те, кто иногда пьют, сюда не приходят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Иногда много"Смотри как сама себя обманываешь. Те, кто иногда пьют, сюда не приходят
Сама сейчас с этим веду борьбу. Нужно точно так же обесценить еду иначе будут срывы, я веду счётчик каллорий и заменяю вредную еду на полезную.У меня зависимость от алкоголя, и сейчас от "пожрать". Вот прям на сегодняшний день "это пожрать" очень беспокоит.
Обесценивать не надо и не получится. Еда - базовая потребность, согласно пирамиде Маслоу. Надо принять для себя, что полезная еда ВКУСНЕЕ вредной. Я ненавижу овсянку, хотя ем её периодически. Жена ест и причмокивает. Она убедила себя, что овсянка - еда красоты и здоровья. Вот так и потребляем иногда вдвоем: она наслаждается, а я давлюсь.. Все у человека в голове!Сама сейчас с этим веду борьбу. Нужно точно так же обесценить еду иначе будут срывы, я веду счётчик каллорий и заменяю вредную еду на полезную.
Какое приложение для подсчёта используешь?Сама сейчас с этим веду борьбу. Нужно точно так же обесценить еду иначе будут срывы, я веду счётчик каллорий и заменяю вредную еду на полезную.
А нафиг ты ее ешь, если ненавидишь? Это мазохизм такой?Обесценивать не надо и не получится. Еда - базовая потребность, согласно пирамиде Маслоу. Надо принять для себя, что полезная еда ВКУСНЕЕ вредной. Я ненавижу овсянку, хотя ем её периодически. Жена ест и причмокивает. Она убедила себя, что овсянка - еда красоты и здоровья. Вот так и потребляем иногда вдвоем: она наслаждается, а я давлюсь.. Все у человека в голове!
Но я люблю овсянку тоА нафиг ты ее ешь, если ненавидишь? Это мазохизм такой?
Я во время поста ем каши с утра. Рис и гречку нормально, а овсянку могу только с яблоком или бананом.А нафиг ты ее ешь, если ненавидишь? Это мазохизм такой?
Так я тебе ничего и не говорюЯ тоже ем,
Но я люблю овсянку то
Блин, ну есть еще пшено, горох, ячка, пшеничка, да масса круп. Серьезно, не знаю, зачем страдать и есть то, что не вкусно.Я во время поста ем каши с утра. Рис и гречку нормально, а овсянку могу только с яблоком или бананом.
Та я просто, что б ты знала...Так я тебе ничего и не говорю
я тоже никогда не любила. потому что я всегда её ела сваренной на молоке с сахаром. а потом сварила на воде, с солью, но без сахара. и мне понравилось. я ещё люблю смешивать овсянку с пшеничной сечкой.Тоже овсянку в виде каши не люблю)
Ни одну из этих круп надухневыношу.Блин, ну есть еще пшено, горох, ячка, пшеничка, да масса круп. Серьезно, не знаю, зачем страдать и есть то, что не вкусно.
Тоже овсянку в виде каши не люблю)
Я с детства обжал печень. И сейчас нежно люблю. У мамы был рецепт: она ее сильно отбивала и потом жарила на сковороде, предварительно обвалял в муке с ооочень большим количеством сметаны. Практически тушила. Можно пассированного луку добавить. Божественно получалось и, главное, горечи никакой и очень нежно. А вот у других печень мне не нравилась.я тоже никогда не любила. потому что я всегда её ела сваренной на молоке с сахаром. а потом сварила на воде, с солью, но без сахара. и мне понравилось. я ещё люблю смешивать овсянку с пшеничной сечкой.
многие продукты мы не любим, потому что способ приготовления неправильный. К примеру, я всю жизнь ненавидела печень. а потому что мне её неправильно готовили. печень надо сутки вымачивать в молоке перед готовкой. а со свиной\говяжьей печени не лениться снимать все плёнки. и ни в коем случае не пересушивать не пережаривать печень. она капризна как кальмары в готовке. даже капризнее куриной грудки, которую тоже легко пересушить за пару лишних минут термической обработки. Как только я начала готовить печень сама, то я сразу её полюбила.
Перловку многие не любят, потому что в детстве попробовали незамоченную предварительно перловку. Я перловку вымачиваю 1-3 суток. варю на мясном бульоне. это одна из самых моих любимых каш. рис на втором месте. но с белого риса толстею махом. редко его ем.
Горох тоже неправильно готовят люди. ну ладно. чотась я разошлась, это не кулинарная тема.
По опыту лучшее приложение для счета кбжу фатсикрет.Та я просто, что б ты знала...
Я в виде каши не люблю, но вот в овсяно блине замечательно заходитБлин, ну есть еще пшено, горох, ячка, пшеничка, да масса круп. Серьезно, не знаю, зачем страдать и есть то, что не вкусно.
Тоже овсянку в виде каши не люблю)
Кстати, да. Овсяноблин вполне себе. И печенюшки еще.Я в виде каши не люблю, но вот в овсяно блине замечательно заходит
Пы.сы просто знай
Овсянка полезна всем бывшим и действующим алконафтам. Для излечения последствий и как профилактика. Ответственно заявляю. Как человек, употреблявший 30+ лет.Кстати, да. Овсяноблин вполне себе. И печенюшки еще.
овсянку, сэр?Как человек, употреблявший 30+ лет.