Всем привет! Первая попытка подать заявление на развод провалилась, было рассчитано на то что я очень сильно испугаюсь и позову мужа домой. Сказала ему что без госпошлины и приложенных документов никто рассматривать заявление не будет. Позвонил на след день и спросил что я думаю на счет развода, я сказала раз решил подавать то иди до конца. В пятницу нашел юриста, оформили все документы и отправили почтой в суд. Сижу жду извещение.
На душе спокойно, в подвешенном состоянии трудно находится, понимаю что нужна точка. Он не изменился, хотя кричал что докажу что смогу измениться. Пьет, сказал зачем мне меняться кодироваться если все равно развод. Давит сейчас на материальную сторону, не вытяну, будем нищие, помогать вообще не будет, после развода детей у него нет. Ну и всё в этом духе. Воспринимаю спокойно, знала что говно полезет. Не может понять меня, почему я так изменилась, раньше же ты возвращала меня, прощала, ты в какой то секте или нашу семью кто то сглазил))) А ведь реально если бы не
НД я бы сдалась, поверила в его слезы подарки обещания и то что он только переступает порог дома и всё, ни капли в рот! привычка быть жертвой, замечаю за собой что мне иногда хочется кому нибудь поплакаться чтобы меня пожалели и останавливаю себя, да и не хочется л