Всем привет, напишу что происходило за период тишины здесь, с
НД не уходила, погрузилась в тему Магнолии, никак осилить не могу)
Получила 6 апреля исковое по почте от мужа на развод. Жду повестку в суд, позвонила в суд проверить действительно ли пакет документов у них, подтвердила что да, дело пока на рассмотрении у судьи, если никаких ошибок в документах не будет то скорее всего в мае будет заседание.
Деньгами не помогает, проспорить раз 5 марта 5 тысяч перечислил, сказал что раз хотела попробовать без него жить то пробуй. В общем кручусь) Дочь старшая на работу устроилась, небольшая помощь есть, родители и сестра помогают. Закрыла два кредита, еще два действующих осталось.
У старшей в воскресенье было ДР, 20 лет. Сдала в ломбард обручальные кольца и купила ей сережки ( муж снял кольцо и оставил мне).
Алк пришел утром подарил дочери цветы и конверт, сказал что останется на застолье, меня такое зло взяло, не хочу я его видеть вообще а за столом тем более, типо ничего не было мы счастливая семья. Засунула подальше свою мягкость и сказала что не хочу его видеть на ДР дочери, очень обидеться но ушел, вечером написал чтоб я сдохла
В понедельник пришел за удочками, начал разговор про развод и как нам живется без денег, сказали что все у нас замечательно. Он психанул схватил мои ключи от машины и сказал что нет теперь у меня машины, я говорю я детей на тренировки вожу, он в ответ на автобусе поездят я ездил ничего страшного сказала дочери вызывать полицию, вызов приняли он кинул ключи и ушел. Пришлось потом ехать к участковому писать объяснительную за вызов. В общем я боюсь его, развод приближается, он не хочет, и продолжает давить, сестре моей написал что убьет кого не уточнил, но блин страшно мне