Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОбязательноА чтобы сразу и наверняка приложить к документам все эти угрозы
Да, распечатать. Дать просмотреть, прослушать. Устно рассказать. Как оформлялся вызов полиции? Если бумага хоть какая-то осталась, то показать.(ты же ездила туда, объяснительную писала) Конечно, для серьёзного суда видео-аудио не принимаются, а для развода , чтобы ускорить в связи с большой опасностью от бывшего мужа , должно сработатьРаспечатать с ватсапа? Она будет их смотреть?
Объяснительная твоя могла быть в двух экземплярах, на второй они могли отметку поставить и тебе отдать. Ну не сделала и не сделала, рассказать все это судье надо.участковый ничего мне не отдал, уточнила у него что по запросу судьи или адвоката они сведения эти передают.
Может. конечно. В том и польза была самой подать и не зависеть от его настроения. Но теперь что, жди и готовься. Заберет -подашь самаОн может отозвать заявление?
Да,ты молодецСтараюсь, я вообще сейчас чувствую прогресс в себе, как я раньше реагировала и как сейчас.
Привет!До алк вообще доходит что это все серьёзного? Что это развод по настоящему, по вашему опыту через какое время они успокаиваются?
Она даже не то что искажена. Она другая. В ней в центре всегда только алк. А все остальное незначительно и вращается только вокруг него. Вся беда в том что алк в употребе или в сухости не может даже представить что существует другая точка зрения, другие люди с их интересами и потребностями. В принципе это представить не может. Я уж молчу про принять и понять. Там эго просто этого не позволит.Все именно так, реальность искажена и я уже спокойно реагирую на это, раньше пыталась что то доказать, объяснить, а потом поняла что это бесполезно, мы в разных галактиках с ним
Нет, не сдала. Я в тот момент даже не подумала об этом, состояние шока, одна мысль защитить детей и как только он уснул мы сразу убежали из дома. Может если бы уже такая ситуация была я знала как действовать, но в тот момент вообще не думала про полицию. Сейчас с историей с ключами от машины, я не раздумывая вызвала полицию, а тогда шок и мысли только о детяхОна даже не то что искажена. Она другая. В ней в центре всегда только алк. А все остальное незначительно и вращается только вокруг него. Вся беда в том что алк в употребе или в сухости не может даже представить что существует другая точка зрения, другие люди с их интересами и потребностями. В принципе это представить не может. Я уж молчу про принять и понять. Там эго просто этого не позволит.
Я может пропустил - а ты сдала его ментам по поводу угрозы убийством и хватание в угаре за ружьё? Это очень важный момент.
Именно так мы и жили, все вокруг него крутилось, моя жизнь, жизнь детей, весь быт, ходили на цыпочках когда он спал. И после нового года он уже забыл все и меня убеждал что надо жить дальше и не оглядываться на то что было и только и звучало от него Я Я Я а как же Я. Я в клоповнике жить не буду, не прощу тебе три месяца без секса, как Я без жилья, приди посуду помой, только о себе и о своем комфорте.Она даже не то что искажена. Она другая. В ней в центре всегда только алк. А все остальное незначительно и вращается только вокруг него. Вся беда в том что алк в употребе или в сухости не может даже представить что существует другая точка зрения, другие люди с их интересами и потребностями. В принципе это представить не может. Я уж молчу про принять и понять. Там эго просто этого не позволит.
Я может пропустил - а ты сдала его ментам по поводу угрозы убийством и хватание в угаре за ружьё? Это очень важный момент.