какую истинную причину, не вижу я ее!При чем тут его боль ? Похоже, что ты не хочешь признаваться себе в истинной причине.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какую истинную причину, не вижу я ее!При чем тут его боль ? Похоже, что ты не хочешь признаваться себе в истинной причине.
Ты хочешь, чтоб все тебя любили, ценили и чтоб ты всем нравилась?Копалась в себе все это время, почему мне так сложно подать документы. Материальную сторону отмела, штаны рядом не надо, проживу, достали. Тогда что? Созааисимость, не могу сделать человеку больно, внушенное им чувство вины что лишаю семьи, что всегда была за мир, как себя помню всех мирила, не привыкла думать о себе. Со всем этим очень сложно мне, посоветуйте как справиться с этими чувствами
Не знаю, но на развод же ты, а не он не хочешь подавать. Причины могут быть разные.какую истинную причину, не вижу я ее!
Все про меня, все в точку, все это закрывает меня от истинной причины, я не вижу выгоды своей, не вижу что мне это дастТы хочешь, чтоб все тебя любили, ценили и чтоб ты всем нравилась?
"Смотрите какая я хорошая. Всегда для всех. А не за себя"?
Но под конец мы все всегда делаем ля себя, потому что мы своими действиями усмиряем свои же тараканы.
Что тебе даёт это чувство вины?
Подумай о себе.Копалась в себе все это время, почему мне так сложно подать документы. Материальную сторону отмела, штаны рядом не надо, проживу, достали. Тогда что? Созааисимость, не могу сделать человеку больно, внушенное им чувство вины что лишаю семьи, что всегда была за мир, как себя помню всех мирила, не привыкла думать о себе. Со всем этим очень сложно мне, посоветуйте как справиться с этими чувствами
Перечитайте свою тему с начала и увидишь.какую истинную причину, не вижу я ее!
Элементарно времени мало прошло для всей его хорошести. Вернись к разговору через год. Если ему так нужна семья, или он к чему-то там готов (хотя я все равно не верю), то за год -два он только лучше станет ))Он приходит к детям, трезвый, адекватный, начинает мне говорить что он изменился, что такого никогда больше не допустит, мы это все что у него есть, любит нас, жизни без нас не представляет, когда уходит весь такой несчастный, понурый, и тут меня моя хорошесть и задавливает. Как же я такая нехорошая сейчас отправила его восвояси ай Яй Яй Уля, ты же не такая
Он на НГ собирался хвататься за ружье!!!Он приходит к детям, трезвый, адекватный, начинает мне говорить что он изменился, что такого никогда больше не допустит, мы это все что у него есть, любит нас, жизни без нас не представляет
Все пишут для меня загадками, перечитай, найди, пойми. Если бы я видела явно я бы не просила помощиПеречитайте свою тему с начала и увидишь.
Особенно, первую страницу
Тут может быть разное же.Все про меня, все в точку, все это закрывает меня от истинной причины, я не вижу выгоды своей, не вижу что мне это даст
Я не тороплюсь, вот именно не хочу совместного проживания, уже озвучивала ему свою позицию и не раз, но ответ один, я изменился такого не повторится, соблюдаю советы нарколога. Только переступают порог дома и хэппи энд. Ни капли! Но ждать год он не хочет, а я не могу послать, он чувствует это да и привык что я слишком мягкаяЭлементарно времени мало прошло для всей его хорошести. Вернись к разговору через год. Если ему так нужна семья, или он к чему-то там готов (хотя я все равно не верю), то за год -два он только лучше станет ))
Зачем тебе торопиться?
Привычка уступать, делать как он хочет, жалость "как же он без нас". Думай не о нем а о себе и детях. Он мина замедленного действия.какую истинную причину, не вижу я ее!
Все верно, Ягодка, недавно прочитала всю твою тему, ты молодец! Справилась, где то видела себя)Привычка уступать, делать как он хочет, жалость "как же он без нас". Думай не о нем а о себе и детях. Он мина замедленного действия.
Ну, у него свой ответ, а у тебя своя позиция. Придется и тебе учиться чему-то, не только ему.Я не тороплюсь, вот именно не хочу совместного проживания, уже озвучивала ему свою позицию и не раз, но ответ один, я изменился такого не повторится, соблюдаю советы нарколога. Только переступают порог дома и хэппи энд. Ни капли! Но ждать год он не хочет, а я не могу послать, он чувствует это да и привык что я слишком мягкая
Ты изначально находишься в позиции, оправдать свое желание.Я не тороплюсь, вот именно не хочу совместного проживания, уже озвучивала ему свою позицию и не раз, но ответ один, я изменился такого не повторится, соблюдаю советы нарколога. Только переступают порог дома и хэппи энд. Ни капли! Но ждать год он не хочет, а я не могу послать, он чувствует это да и привык что я слишком мягкая
Ой, да тоже самое у меня... Рой, копай, ищи Кроме жуткой неприязни к необходимости работать особо ничего не нарыла.Все пишут для меня загадками, перечитай, найди, пойми. Если бы я видела явно я бы не просила помощи
Это вообще level 150 - такое себе позволить.Ты изначально находишься в позиции, оправдать свое желание.
Так как "просто не хотеть" видимо кажется тебе странным.
А на самом деле - ты можешь просто не хотеть с ним жить.
Да ваще - он может быть хоть на 18483921% идеальным! Ты просто можешь не хотеть жить. Даже с идеальным
Ты ж не оправдываешься когда не хочешь в туалет? Так и тут так. Не хочешь и все.
Даа, именно так! Точно, я оправдываю свое желание что не хочу жить с ним! именно так я и говорю сама себе, не хочу с ним жить, не из за алкоголя а как с человекомТы изначально находишься в позиции, оправдать свое желание.
Так как "просто не хотеть" видимо кажется тебе странным.
А на самом деле - ты можешь просто не хотеть с ним жить.
Да ваще - он может быть хоть на 18483921% идеальным! Ты просто можешь не хотеть жить. Даже с идеальным
Ты ж не оправдываешься когда не хочешь в туалет? Так и тут так. Не хочешь и все.
Так и скажи ему прямо. Не хочу с тобой жить. Ни с трезвым, ни с пьяным. Мне комфортнее без тебя.Даа, именно так! Точно, я оправдываю свое желание что не хочу жить с ним! именно так я и говорю сама себе, не хочу с ним жить, не из за алкоголя а как с человеком