Он даже и не собирается золотиться)) он ещё и диктует?! А ведь мы все это выслушивали и тем самым подпитывались вот эту наглость!Меня подбросило от ,,найду бабу"....аррригинально золотится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он даже и не собирается золотиться)) он ещё и диктует?! А ведь мы все это выслушивали и тем самым подпитывались вот эту наглость!Меня подбросило от ,,найду бабу"....аррригинально золотится
Молодец, борись за нормальную жизнь без вот этого счастья с бабами)) пущай ищет, принц какой))В общем не сижу сложа руки, что то пытаюсь делать, но это такие мелкие шажочки, что я пока не чувствую их
В лучших традициях манипулятора! Только сейчас или никогда ) хороший приемчик такой)Он даже и не собирается золотиться)) он ещё и диктует?! А ведь мы все это выслушивали и тем самым подпитывались вот эту наглость!
Ага, креативненькоМеня подбросило от ,,найду бабу"....аррригинально золотится
Топорный и действует он до поры, пока женщина не осознаёт, что такое добро нафиг не надо! Пусть хоть пять баб заводит. Главное, что ей он вот такой не нуженВ лучших традициях манипулятора! Только сейчас или никогда ) хороший приемчик такой)
Да было уже всё и цветочки и деньги и колечко золотое и обещания и слезы, сейчас бабы пошли это уже крайняя мера, может сработано, раньше то я реагировала на это, он знатный манипулятор и да ему надо или сейчас или никогдаАга, креативненько
Но лучше так, чем как обычно, цветочки и все такое
А почему все о нем? Думай о том, что надо тебе! Тебе вот такой муж нужен, в таком виде как есть, а не в мечтах что изменится?Да было уже всё и цветочки и деньги и колечко золотое и обещания и слезы, сейчас бабы пошли это уже крайняя мера, может сработано, раньше то я реагировала на это, он знатный манипулятор и да ему надо или сейчас или никогда
В этом и проблема, я себя как потеряла. Жила семьей, мозг думал только в этом направлении, чтобы всем было хорошо! А сейчас прихожу вечером домой и нет чувства свободы, какая моя мечта, а что я хочу, а чем бы я хотела заниматься? Раньше когда думала про развод живя с алк были мысли что я бы может на танцы пошла или к косметологу татуаж сделать возможно или поехать отдыхать только с младшим. Но это было неосуществимо, танцы что за распутство да и тебе некогда, косметолог это ж для кого ты собралась красоту наводить, отдыхать без него значит мужикам глазки строить. Я соглашалась только бы не было скандала, границ моих вообще не было, сейчас я пытаюсь их выстраивать а он рушит как всегдаА почему все о нем? Думай о том, что надо тебе! Тебе вот такой муж нужен, в таком виде как есть, а не в мечтах что изменится?
Так не бывает. Все равно что то есть свое. Может мечты, про которые привыкла думать, что это не для тебя...В этом и проблема, я себя как потеряла. Жила семьей, мозг думал только в этом направлении, чтобы всем было хорошо!
Самое время начать вспоминать и думать над реализацией... Ведь не факт, что сразу совпадет по времени и финансамА сейчас прихожу вечером домой и нет чувства свободы, какая моя мечта, а что я хочу, а чем бы я хотела заниматься?
Вот и займись планированием сбычи мечтРаньше когда думала про развод живя с алк были мысли что я бы может на танцы пошла или к косметологу татуаж сделать возможно или поехать отдыхать только с младшим. Но это было неосуществимо, танцы что за распутство да и тебе некогда, косметолог это ж для кого ты собралась красоту наводить, отдыхать без него значит мужикам глазки строить.
Как он их рушит? Он этого сделать не может. Только то, что ты позволяешь в головеЯ соглашалась только бы не было скандала, границ моих вообще не было, сейчас я пытаюсь их выстраивать а он рушит как всегда
Ну тут не только в алкоголизме дело. При таком отношении.В этом и проблема, я себя как потеряла. Жила семьей, мозг думал только в этом направлении, чтобы всем было хорошо! А сейчас прихожу вечером домой и нет чувства свободы, какая моя мечта, а что я хочу, а чем бы я хотела заниматься? Раньше когда думала про развод живя с алк были мысли что я бы может на танцы пошла или к косметологу татуаж сделать возможно или поехать отдыхать только с младшим. Но это было неосуществимо, танцы что за распутство да и тебе некогда, косметолог это ж для кого ты собралась красоту наводить, отдыхать без него значит мужикам глазки строить. Я соглашалась только бы не было скандала, границ моих вообще не было, сейчас я пытаюсь их выстраивать а он рушит как всегда
А ты не разрешай рушить. Начинай жить своими интересами, учись этому . У меня пошло выздоровление, когда я каждый раз начала себя спрашивать, а мне вот это как? Сначала тяжело давалось, а сейчас уже автоматически!В этом и проблема, я себя как потеряла. Жила семьей, мозг думал только в этом направлении, чтобы всем было хорошо! А сейчас прихожу вечером домой и нет чувства свободы, какая моя мечта, а что я хочу, а чем бы я хотела заниматься? Раньше когда думала про развод живя с алк были мысли что я бы может на танцы пошла или к косметологу татуаж сделать возможно или поехать отдыхать только с младшим. Но это было неосуществимо, танцы что за распутство да и тебе некогда, косметолог это ж для кого ты собралась красоту наводить, отдыхать без него значит мужикам глазки строить. Я соглашалась только бы не было скандала, границ моих вообще не было, сейчас я пытаюсь их выстраивать а он рушит как всегда
Всё как под копирку. Я раньше думала, что моя история особенная, пока на нд не пришла. И оказалась, что она банальна до тошноты. Я поняла, что алку кайф измываться на до мной. Это лубофф такая у него. Бе.В этом и проблема, я себя как потеряла. Жила семьей, мозг думал только в этом направлении, чтобы всем было хорошо! А сейчас прихожу вечером домой и нет чувства свободы, какая моя мечта, а что я хочу, а чем бы я хотела заниматься? Раньше когда думала про развод живя с алк были мысли что я бы может на танцы пошла или к косметологу татуаж сделать возможно или поехать отдыхать только с младшим. Но это было неосуществимо, танцы что за распутство да и тебе некогда, косметолог это ж для кого ты собралась красоту наводить, отдыхать без него значит мужикам глазки строить. Я соглашалась только бы не было скандала, границ моих вообще не было, сейчас я пытаюсь их выстраивать а он рушит как всегда
Алкаши да начинают резво все решать, как соз отваливается и не для театра, а именно искренне теряет интересВсё как под копирку. Я раньше думала, что моя история особенная, пока на нд не пришла. И оказалась, что она банальна до тошноты. Я поняла, что алку кайф измываться на до мной. Это лубофф такая у него. Бе.
А теперь я реально делаю, что хочу. И не делаю, если НЕ хочу. Да, алка это бесит. Он даже свою задницу до адваката донёс, а я то думала он не может, бедняжка, свои проблемы решать Я прям не могу насладиться чувством свободы. И отношений не хочу ни с кем. Вот хочу быть одна. Стать наконец той, что была когда-то, только теперь уже с опытом. А сколько открылось перспектив!!! С алком сроду о таком и мечтать бы не стала.
И вот теперь я точно знаю, что надо было валить минимум 10 лет назад. Просто я тогда не созрела, ничего не знала о границах, об алкоголизме и много ещё о чем. Ну да ладно. Зато теперь меня ни разу не посетило чувство вины. Знаю, что поступила правильно.
Это отвратительно. Я уж не говорю про избиение на глазах у дочери. Бедный ребёнок. Приложи все силы к своему выздоровлению, пройди психотерапию.. Но это было неосуществимо, танцы что за распутство да и тебе некогда, косметолог это ж для кого ты собралась красоту наводить, отдыхать без него значит мужикам глазки строить. Я соглашалась только бы не было скандала, границ моих вообще не было, сейчас я пытаюсь их выстраивать а он рушит как всегда
Ты чоу??В этом и проблема, я себя как потеряла. Жила семьей, мозг думал только в этом направлении, чтобы всем было хорошо! А сейчас прихожу вечером домой и нет чувства свободы, какая моя мечта, а что я хочу, а чем бы я хотела заниматься? Раньше когда думала про развод живя с алк были мысли что я бы может на танцы пошла или к косметологу татуаж сделать возможно или поехать отдыхать только с младшим. Но это было неосуществимо, танцы что за распутство да и тебе некогда, косметолог это ж для кого ты собралась красоту наводить, отдыхать без него значит мужикам глазки строить. Я соглашалась только бы не было скандала, границ моих вообще не было, сейчас я пытаюсь их выстраивать а он рушит как всегда
На двоих?Но баба то у нас уже была