Всем привет, прошло уже больше двух месяцев как мы не живем с мужем на одной территории. Успокоились эмоционально, были мои качели, слезы, переживания, день думаю накуй это мне надо а на другой день может всё будет хорошо, трудно вылезать из своего болота и идти новой дорожкой, да вы все это знаете конечно. В общем сейчас реву. Приехал муж в обед на работу, я вышла на улицу на разговор, говорит давай решай как дальше или вместе или нет. Я не могу уже в неопреоделенностм жить.
Суть в том что я сказала не пить хотя бы месяц, но сама понимаю что это для него невыполнимо. Вот он и говорит есть ли смысл мне кукожиться стараться не пить держаться если мы не сойдемся. Сам для себя он не хочет бросать, говорит меня все устраивает. Доя тебя буду стараться. В последнее время все чаще стали намеки на секс, а я не могу!
В общем вроде и хочу и не хочу. Вроде как и родной и вроде как не могу простить и отпустить.
Говорит найду себе бабу буду работать жить а вы сами, приходить не буду. Понимаю что манипуляция, но ….