Спасибо) Мне тоже нравится этот кот)
Хорошая аватарка) Мне понравилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая аватарка) Мне понравилась.
Спасибо за совет. Приму к сведению. Кажется, я что-то смотрел у него."Навигатор трезвости" Кайсарова (можно на youtube посмотреть) вещь очень неплохая
Пустырник и валерьянка хороши, но эффект имеют накопительный, то есть действовать начнут через пару недель регулярного приема. Что не отменяет их пользы для нестабильного алкаша на просушке.пару раз закинул пустырника и валерьянки.
Пустырник и валерьянка хороши, но эффект имеют накопительный, то есть действовать начнут через пару недель регулярного приема. Что не отменяет их пользы для нестабильного алкаша на просушке.
Другого человекаВ первый год трезвости можешь поставить на аватар домашнее растение, неприхотливое, типа фикуса. На второй - допустимо домашнее животное. Ну а по прошествие трех - имеешь полное право выбрать изображениие человека![]()
Угу, а первые 3 недели - овощ. Кабачок там, или огурец. Зеленый и пупырчатый.В первый год трезвости можешь поставить на аватар домашнее растение, неприхотливое, типа фикуса. На второй - допустимо домашнее животное. Ну а по прошествие трех - имеешь полное право выбрать изображениие человека![]()
Подтверждаю!Кот, это хорошо Посмотреть вложение 817015 Кот это к трезвости
Привет, я пивной алкаш, за 15 лет был трезвый 2 месяца подряд один раз.Спасибо за информацию)
Вовка, ты заскучал там у себя чтоли?Подтверждаю!![]()
Наконец-то захотелось ответить. :)Вовка, ты заскучал там у себя чтоли?
Скорее, "бич-паста", сиречь - кабачковая икра))Кабачок
Хорошая новость)Кот, это хорошо Посмотреть вложение 817015 Кот это к трезвости
Спасибо!Привет, я пивной алкаш, за 15 лет был трезвый 2 месяца подряд один раз.
Мы используем тут метод одного дня трезвости. Т.е.- Сегодня не пью ни при каких обстоятельствах, а завтра будет видно. И так каждый день. Живём в Сегодня не загадывая далеко на будущее. Такой вот способ.
Спасибо!!ТС привет! Молодец что написал.
Не буду писать портянку свою обычную, что человеку должно быть хорошо и в трезвлении, и совсем не обязательно из этого делать мучения и адок. Я ее позже напишу, так как у тебя первый день и скорее всего не до этого.
Скажу только, что все правильно сделал, и если все будешь делать и дальше правильно, читать проф. литературу (тут на форуме полно, но рекомендую начать с Стеца), много и вкусно есть, хорошо и сладко спать (впрочем, в первое время это не получится), кушать таблетированную валерьянку и пустырник - через месяц будешь перечитывать свое первое сообщение и довольно улыбаться. А через два - отъешься, и с наглой мордой, как у меня на аватарке, ходить по форуму и всех вокруг стебать. :)
Чувствую я должный градус искренности и отчаяния в твоем посте, все должно получиться.
Главное - с форума не уходи, сразу +50% к успеху начинания. Будет колбасить, будет хотеться махнуть на все рукой, мол - "а что это на меня нашло? как все пью, не алкаш совсем", сразу пиши у себя в теме. Кстати подобные мыслишки как раз доказательство, что совсем даже алкаш.
Удачи тебе! Первые несколько десятков дней будут специфичными, но если почитаешь чужие темы - сам увидишь как меняются люди. Спишемся еще!