Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!Caprice, добрый вечер!. Чувствую себя хорошо. Работы сейчас пока нет: на пенсии с 9 января. Сижу дома, никуда не хожу. Пока не было метели и морозов, ходил кататься на лыжах. У меня тут небольшой лесок неподалеку. Планирую заняться юридической практикой. Не пью. Возобновил написание дневников по методу Шичко. Мне это помогало, пока не забросил в сентябре.
Хотел, наверное? В душе.Ведь я сам не хотел выпить,
Не знаю, что там было в душе. Не было у меня и мысли о том, чтобы выпивать.Хотел, наверное? В душе.
Надо выяснять. Понять, почему это произошло, необходимо. Для избежания повторения в дальнейшем.Не знаю, что там было в душе. Не было у меня и мысли о том, чтобы выпивать.
Не хотел обидеть хорошего человека, будь он неладен, скажем так.
Меня не признают безработным. У меня есть источник дохода - пенсия. Найду я какой-нибудь дополнительный источник существования.Зарегистрируйся в службе занятости.
Безработным да-не признают, т.е. пособие платить не будут, но будут содействовать в поиске работы, окажут психологическую поддержку, возможно отправят на какие-нибудь курсы-бесплатно, что немаловажно. Попробуй, ты ничего не потеряешь.Меня не признают безработным. У меня есть источник дохода - пенсия. Найду я какой-нибудь дополнительный источник существования.
Я тоже в дальнейшем буду категорически отказываться от предложений выпить. Скажу, что "закодировался" или еще чего-нибудь.Я, лично для себя, решил однозначно - не общаюсь с пьющими, и все. Под любым предлогом, если надо будет, то и под грубым предлогом могу)))))
Привет Finndo! У меня такая схожая ситуация, не пью 4 дня, пока дома сижу, может если получиться и следующую недельку посижу. Но только я выйду на работу , начнутся искушения, (я ЧП работаю на ЦР, магазинчик с одеждой небольшой) сейчас холодно, скажут согреться надо, кофе с коньячком, или 50 гр. водочки., или ДР у кого и всё. Сразу конечно ничего не начнётся, буду умеренно пиво дома по вечерам пить неделю, а потом будет запойчик дня на три.... Вот и у меня не хватает сил послать подальше. А вам удачи и держитесь 😄Он предложил выпить "за встречу". Я долго отказывался, но потом согласился и выпил, чтобы отвязался. ... так вражина подослал человека. А у меня не хватило силы воли послать его подальше.
Спасибо! И Вам также удачи!А вам удачи и держитесь 😄
Представляю. Если у меня поганное чувство после выпивки во сне (это когда приснится, что выпил) то наяву наверное еще хужее.Такое поганое чувство после всей этой глупой попойки...