Ооо, брат!
Да и куй с ними, главное, что до пенсии доработал. 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, брат!
Мысли и планы следующие. Никогда больше не пить отравы. И вторая - найти работу. Только чтобы была без вранья, идиотизма и прочего, как в полиции. Пусть даже и с не такой большой зарплатой. Пока думаю недельку просто отдохнуть. Сегодня первый день на бывшей работе не был. А так все бегал хвосты обрубал.Привет! Добро пожаловать на НД. Первый шаг сделан, ты на форуме где есть почти все для помощи с этой болезнью. Ты сам то осознал, что болен и выход только один, без вариантов. Какие у самого мысли, планы...?
И Вам всего хорошего и удачи! 😄Добрый день. Как раз на днях вспоминала Вас. Думаю, не пишет автор, наверное пьет. Рада, что все хорошо.
Гы-гы...ты ещё полицию не раз вспомнишь добрым словом.))Мысли и планы следующие. Никогда больше не пить отравы. И вторая - найти работу. Только чтобы была без вранья, идиотизма и прочего, как в полиции. Пусть даже и с не такой большой зарплатой. Пока думаю недельку просто отдохнуть. Сегодня первый день на бывшей работе не был. А так все бегал хвосты обрубал.
Ты ещё свой околоток укажи.)) ☺Начштаба.
Гы-гы...ты ещё полицию не раз вспомнишь добрым словом.))
А что, в полиции все в порядке?. Нет ленивых, некомпетентных сотрудников, взяточников, обмана, наплевательского отношения к простым людям и, наконец, просто бардака? И что плохого в том, что человек хочет найти работу по душе?Ты ещё свой околоток укажи.)) ☺
Нет, конечно не надо.А что разоблачать? И так все, кому надо, всё знают. Я же не был какой-нибудь подпольный алкаш-тихушник. Фамилии, имени, отчества и места прежней работы указывать, конечно, не буду.
Да нормально всё. Трезвейте спокойно и не парьтесь.А что, в полиции все в порядке?. Нет ленивых, некомпетентных сотрудников, взяточников, обмана, наплевательского отношения к простым людям и, наконец, просто бардака? И что плохого в том, что человек хочет найти работу по душе?
По поводу околотка также не пойму, в чем юмор. Да. Должность большая. Ну и что? Алкоголизму подвержены все. В этом форуме я написал, когда мне действительно было очень плохо. Не надо было наверное.
Очень рад, что смог помочь. Читайте темы, пишите здесь свои ощущения и мысли, не пропадайте.SweetNika, Кит, -МатильДа-, большое спасибо за поддержку. Прочел сегодня книгу О.В. Стеценко "Как не пить". Как говорится, это многое объясняет. Особенно про вторую личность, живущую в человеке (одержимость демонами). Да уж, в "бородатых" анекдотах тоже есть доля истины. Это я про тот, где "во мне просыпается другой человек. А уж он то...".