А мне написали поздравляем, вы не алкоголикХи хи хи.Тест на алкоголизм сейчас прошла.Вторая стадия однако!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне написали поздравляем, вы не алкоголикХи хи хи.Тест на алкоголизм сейчас прошла.Вторая стадия однако!
Вообще до фонаря.Даже запах провен.Надеюсь так и будет.Хорошая работа и тебя не соблазняет...
я бы так точно не удержался
Так это ж славненько!А мне написали поздравляем, вы не алкоголик
Да соглы)).. но вот на конфетной фабрике я бы не смог работать)Так это ж славненько!
Если ты алк то уж до конца жизни ..... и это не пессимизм.Вообще до фонаря.Даже запах провен.Надеюсь так и будет.
И это ещё чо!Я как то закодировалась и устроилась на вин.завод.Аж 4 месяца продержалась.
Да знаю.Сама в доль и поперёк кодирована.Только хуже становится.Если ты алк то уж до конца жизни ..... и это не пессимизм.
Я 10 лет на кадировках.... это ничего не меняет
Капец ты жосткий))в хорошем смыслеЕсли ты алк то уж до конца жизни ..... и это не пессимизм.
Я 10 лет на кадировках.... это ничего не меняет
да это так кажется.Я работала в кондитерском цеху.так когда пршла думала хомячить всю эту вкусняху буду бесконечно.Но быстро приелось всё это дело и бегали в гастрономический отдел за салатами и борщами.На печенюхи меняли.Да соглы)).. но вот на конфетной фабрике я бы не смог работать)
да...Да знаю.Сама в доль и поперёк кодирована.Только хуже становится.
так правда же,чоу!До конца жизни с этим жить и рецидив цука может произойти в любой момент.Капец ты жосткий))в хорошем смысле
ну так а че делать работать надо, а у мня как деньги так запойКапец ты жосткий))в хорошем смысле
У меня две первые беспонтовые были.а потом каким то французским препаратом кольнули почти три года не бухала.да...
первый месяц так вообще все дергает
У меня две первые беспонтовые были.а потом каким то французским препаратом кольнули почти три года не бухала.
что такое может и мне кольнутся?У меня две первые беспонтовые были.а потом каким то французским препаратом кольнули почти три года не бухала.
Да полностью поддерживаю, главное вовремя понял где собака зарыта и пресëк утечку)ну так а че делать работать надо, а у мня как деньги так запой
Так месяца за два до срыва снится сон.Как будто по работе у нас на районе ходила.А лето,жарко.ну я типа в магаз зашла,попросила бутылку безалкашного пива.Вышла на улицу,выпила и понимаю что оно алкашное,но по жабе допиваю.В реале потом срыв так и произошёл.Сон в руку мать его ети.
но это временно ....надеюсь понимаешьДа полностью поддерживаю, главное вовремя понял где собака зарыта и пресëк утечку)
Да вот не помню названия,хоть убей.Хотя мне показали,рассказали,взяли расписку в том что как Васин на всё согласен,измерила давление(оно не соответствовало),догнали его до нужной нормы и захерачили укольчик.Так меня даже пёрло под тем уколом,что того наркомана.что такое может и мне кольнутся?
Ну на твоëм сроке наверное всë же чуть легче удержать себяно это временно ....надеюсь понимаешь