так не парься тут же все бухарикиСпасибо бро, а то я заволновался))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так не парься тут же все бухарикиСпасибо бро, а то я заволновался))
Опыта как у SA нет, он смотрю прям обожает в доброго и злого полицейского играть в смежной теме или всяко важное изречение высказать. А то, ведь трезв уважаемый ажн 2 годика и 8 месяцев, уже почти кмс)это конечно мало ....
Да я и не парюсь, только у одного мания преследования кажись, в виде побочки на сроке вылезлатак не парься тут же все бухарики
все норм... так выскочила мысльВ простом общении ты видишь некую реализацию? Или тут общаться запрещено
да есть такое....Да я и не парюсь, только у одного мания преследования кажись, в виде побочки на сроке вылезла
Надеюсь, а то ведь прохода не даëт, говорит если не алкоголик, то недостоинда есть такое....
говорят проходит
это самоунижениеНадеюсь, а то ведь прохода не даëт, говорит если не алкоголик, то недостоин
Да вроде человек то адекватный, вижу его в разных темах, некоторые его "советы" конечно бестолковы от слова совсем, но это можно трактовать как просто желание потрындеть, оно присуще всем, а иные советы вполне по делу. У меня мысли не возникает отсматривать и язвить в дело и не в дело за ним. Наоборот стараюсь не отсвечивать, а ведь сам меня находит и прямым текстом выпрашивает грубое слово. Это удивляетэто самоунижение
у меня всегда такое...
Ты лжешь.Надеюсь, а то ведь прохода не даëт, говорит если не алкоголик, то недостоин
Иди на й, ты реально досталТы лжешь.
все норм, так бываетДа вроде человек то адекватный, вижу его в разных темах, некоторые его "советы" конечно бестолковы от слова совсем, но это можно трактовать как просто желание потрындеть, оно присуще всем, а иные советы вполне по делу. У меня мысли не возникает отсматривать и язвить в дело и не в дело за ним. Наоборот стараюсь не отсвечивать, а ведь сам меня находит и прямым текстом выпрашивает грубое слово. Это удивляет
не парся все не так плохоИди на й, ты реально достал
Да я то в общем к этому товарищу нейтрален и не преследую его в темах, не оцениваю через призму личного мнения правильно или вредно он говорит, цензура дело неблагодарное особенно основанная не на логике, а на личном предпочтение или шото показалось)не парся все не так плохо
просто не понравились друг другу
чет опять не то сказал
Установки подводят?((((К сожалению не у всех так..
Привет.
да.....Установки подводят?((((
Дневник вести регулярно, дисциплинированно не пробовал?да.....
только как их убрать
регулярно.... черт не могууууууДневник вести регулярно, дисциплинированно не пробовал?
Типа, бессилие?регулярно.... черт не могуууууу
так и пробиваю....Типа, бессилие?
Надо бы лечиться, но не могу.??
Так и днище пробить можно.
Ну почему?если по собственному желанию кодирнулся,очень даже чудненько.А ежели измученные твоей синькой родственники уговорили и притащили,тогда кабздец.У знакомой муж(Царство небесное ему)на год кодировался по её убедительной просьбе.Так реально как срок мотал.Дни до конца считал.Как срок закончился на следующий же день на..уярился до соплей.Так по концове от синьки и помер.не представляю как можно на кодировках держаться, это ж капец наверное, как срок мотать и ждать освобождения или в армии дембеля