Мало светлых таких песен. Все больше хочушки.Дико бесят песни про любовь!
Я тебя люблю,
а ты меня не любишь!
Как я страдаю!
О-о-о-о-о!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало светлых таких песен. Все больше хочушки.Дико бесят песни про любовь!
Так и я о том же.Мало светлых таких песен. Все больше хочушки.
Я тебя люблю,
а ты меня не любишь!
Как я страдаю!
О-о-о-о-о!
И это пральна))Вот интересно всё говно что сейчас вокруг меня происходит-это тоже часть становления новой трезвой личности?Такое впечатление,что жизнь буквально проверяет на вшивость.Ни дня без какого то дерьма.Ещё и погода паскудней некуда.Но я один буй не забухаю.Срать мне на всё.Я ТРЕЗВАЯ!!!!!!!!!
Саепало просто всё.Но что удивительно,реально синячить не тянет.Три месяца назад по любому бы пятак в стакан сунула,а тут прямо в башке что то невероятное происходит.Дай Бог чтобы всегда так было.И это пральна))
К сожалению не у всех так..Саепало просто всё.Но что удивительно,реально синячить не тянет.Три месяца назад по любому бы пятак в стакан сунула,а тут прямо в башке что то невероятное происходит.Дай Бог чтобы всегда так было.
Привет!К сожалению не у всех так..
Привет.
Как минимум при всех жизненных неурядицах и проблемах, одной меньше, а именно отсутствие алкогольного дурманаСаепало просто всё.Но что удивительно,реально синячить не тянет.Три месяца назад по любому бы пятак в стакан сунула,а тут прямо в башке что то невероятное происходит.Дай Бог чтобы всегда так было.
100 пудов.И так жопа жопяная.а тут ещё и синька.Я сейчас хожу по улицам и вспоминаю как лазила по ним же синяя.такое отвращение к самой себе появляется,мама не горюй.Как минимум при всех жизненных неурядицах и проблемах, одной меньше, а именно отсутствие алкогольного дурмана
Бывает хорошо, а бывает плохо,Привет!
А в чëм заключается жопа жопяная?)100 пудов.И так жопа жопяная.а тут ещё и синька.Я сейчас хожу по улицам и вспоминаю как лазила по ним же синяя.такое отвращение к самой себе появляется,мама не горюй.
Финансы.В долгах как в шелках.А в придачу крыша течёт со страшной силой,ливни каждый день.сейчас тоже фигачит.А в чëм заключается жопа жопяная?)
Если честно.не понимаю.Может туплю просто.С работы недавно припёрлась.Бывает хорошо, а бывает плохо,
ПАС всегда разводит если понимаешь о чем я?
ПАС это сухое похмеле в двух словах тут не обеснить. Могу дать сылку на тему.Если честно.не понимаю.Может туплю просто.С работы недавно припёрлась.
Понятно, финансы и долги проблема распространëнная, особенно в текущих реалиях, всякие карантины и т. п, оставаться трезвым в подобной ситуации это оптимальный минимум, не раскисайФинансы.В долгах как в шелках.А в придачу крыша течёт со страшной силой,ливни каждый день.сейчас тоже фигачит.
Нет.В ресторане.Закрываемся поздно.ПАС это сухое похмеле в двух словах тут не обеснить. Могу дать сылку на тему.
В начную работаешь?
Не буду.Понятно, финансы и долги проблема распространëнная, особенно в текущих реалиях, всякие карантины и т. п, оставаться трезвым в подобной ситуации это оптимальный минимум, не раскисай
Хорошая работа и тебя не соблазняет...Нет.В ресторане.Закрываемся поздно.
до 3 мало кто доходитХи хи хи.Тест на алкоголизм сейчас прошла.Вторая стадия однако!