Ой,я на такой подвиг,как отказ от курения пока не готова!Я когда то давно бросил курить. И меня доставали сны про сигареты. через Год после бросания. Терпел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,я на такой подвиг,как отказ от курения пока не готова!Я когда то давно бросил курить. И меня доставали сны про сигареты. через Год после бросания. Терпел.
так и не надоОй,я на такой подвиг,как отказ от курения пока не готова!
Я её сладеньким кормлю. тортик сегодня покупала для неё родимой.так и не надо
ты и так трезвеешь после многолетнего пьянства и это уже большой стресс для организма,
а при этом еще и бросить курить, тоже многолетнюю привычку, - это слишком большой напряг
можно психануть и сорваться
так что идем к цели по тихоньку, без подвигов
бережем себя и нервную систему - это обязательно
у тебя еще очень хрупкая трезвость, за ней надо ухаживать
ну как за очень нежным цветочком))))
какая ты молодчинка!Я её сладеньким кормлю. тортик сегодня покупала для неё родимой.
И пока легко.Но знаю,что трудности впереди.какая ты молодчинка!
Видишь, уже завтра месяц будет! Хорошо идешь!
Привет.Ну ничо!как привык,так и отвыкнет!
Ну хоть у кого-то "дорогой".Привет,мои дорогие!Спасибо за поздравления. Я трезвая,просто стрессанула вчера и вырубило меня как только до кровати добралась.
Привет!Да в Феодосии.Пепси, привет! Подскажи, а ты в Крыму живёшь?
Вопрос не по теме. Есть ли смысл ехать в Крым в конце апреля, какая обычно погода там?Привет!Да в Феодосии.
Абсолютно никакого.Дожди и ветер пронизывающий.Иногда выходит солнышко.Сами уже устали от такой погодки.Вопрос не по теме. Есть ли смысл ехать в Крым в конце апреля, какая обычно погода там?
Ясно, спасибо! А то есть отзывы, где солнце, все цветет, но прогноз что-то другое говорит.Абсолютно никакого.Дожди и ветер пронизывающий.Иногда выходит солнышко.Сами уже устали от такой погодки.
Да цвести то оно цветёт,но блин холатна! хотя люди по маленьку едут.Ясно, спасибо! А то есть отзывы, где солнце, все цветет, но прогноз что-то другое говорит.
Я тоже в принципе оттуда - к концу апреля может все и направится -а вот весна нынче совсем не южная какая то пока...)))Ясно, спасибо! А то есть отзывы, где солнце, все цветет, но прогноз что-то другое говорит.
Крымские синеморы!Я тоже в принципе оттуда - к концу апреля может все и направится -а вот весна нынче совсем не южная какая то пока...)))
Я не из Крыма - я с другой стороны моста - из Кучугур.Крымские синеморы!