Стрелок! Твой приход всегда как выстрел или рапорт 😁 😁 😁 😁 ! Ну, расскажи у тебя то как 😋 ?Приветик, Лиза! Поздравляю с повышением! И настроение, чувствуется, отличное, молодчина! 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стрелок! Твой приход всегда как выстрел или рапорт 😁 😁 😁 😁 ! Ну, расскажи у тебя то как 😋 ?Приветик, Лиза! Поздравляю с повышением! И настроение, чувствуется, отличное, молодчина! 😉
Как приятно, что все устанавливается на свои места. Судя по всему и мозги начали загружаться. Вот ссылочка для "внеклассного чтения". Текста не много, но очень полезно ознакомиться. Не поленись - найди 3 минуты. А дальше сама решишь...... теперь в мои обязанности входит претворение в жизнь начальственных планов, контроль над их выполнением, и все это в коллективе, где я всегда была "Лизочек"!!! 😁 😁 😁 Беда! А начальство у нас, ох как далеко от народа. И норовит издать такой указ, что не знаешь смеяться или плакать! Я понимаю, что ситуация не оригинальна, но теперь это касается меня непосредственно. Ох!
Лицо пришло в норму, стрижку перестригла!
Спасибо, СtepaN за полезную ссылку. добавила ее в избранное буду по тихонечку штудировать.Как приятно, что все устанавливается на свои места. Судя по всему и мозги начали загружаться. Вот ссылочка для "внеклассного чтения". Текста не много, но очень полезно ознакомиться. Не поленись - найди 3 минуты. А дальше сама решишь...
fun.radx.ru/radios_zetiket_15_radx.html
Спасибо, СtepaN за полезную ссылку. добавила ее в избранное буду по тихонечку штудировать.
B первую очередь решать личные и семейные проблемы. Производство никуда не денется. Должность тоже.На все провсе 2 дня. Даже меньше...
Очень трудно, посоветоваться не с кем.
Слава Богу я трезвая...
Лиза, ну не хватайся ты за все сразу. Маму лечи, но не бери вину за болезнь на себя - все мы на этой земле не ангелы, что поделаешь, делаем больно особенно родным, но не из злого же намерения, а по слабости. На работе ,как говориться, глаза боятся - руки делают ( в твоем случае - голова работает). Тут всегда проблемы и трудности, поэтому и в расчет их не бери, т.е. близко к сердцу. А вот родственники пусть немного подождут, пока ты справишься с планом 1 и 2. У меня такое бывает, наваливаеся сразу со всех сторон, самочувствие при этом резко падает, а вина за то, что не успеваю разорваться на все стороны - возрастает. В такие минуты я себе говорю: "трудно быть богом", и делаю то, что по силам. Удивительно, что многие прекрасно справляются и без моей помощи, если дать такую возможнось .Беда не приходит одна. Навалилось все, будь здоров!
1)Слегла мама (все знаю, моя вина...)
2)Пришлось поучавствовать на фуршете, посвященном моему повышению. Не пила. Не тянуло. Зато проснулась на следующий день с ощущением и самочувствием примерно 3-5 дня тяжелого отжодняка. Пока улутшения не наступает.
3)Первое поручение руководства - план по реорганизации производства на выделенном мне участке работы под угрозой срыва из за пункта 1),2).
4) Срочно надо сьездить к родственникам, там своя беда.
На все провсе 2 дня. Даже меньше...
Очень трудно, посоветоваться не с кем.
Слава Богу я трезвая...
Степа, привет! Получилось все как по написанному (тобой)!B первую очередь решать личные и семейные проблемы. Производство никуда не денется. Должность тоже.
Трезвая - значит все разрулишь. План по реорганизации можно вращать в мозгах во время поездок в транспорте. И мозги загружены, и отвлечена, и работа идет. Основные мысли пиши в блокнотик. Потом всего часа времени будет достаточно чтобы никидать черновичек на компе. Этого будет достаточно для оправдания перед руководством. Можно сказать, что замахнулась широко и все не успела. Поверят. Будут заинтрегованы. Обязательно согласятся подождать. А сама в нэт нырьк и что-то наковырять "этакое". Главное огорошить...
Но семья превыше всего. Будешь трезвая - все получится... На собантуйчике держала марку?! Что мешает так же и дальше?
Привет, Александрина! Спасибо за поздравление! Мне очень, очень приятно!Лиза, ну не хватайся ты за все сразу. Маму лечи, но не бери вину за болезнь на себя - все мы на этой земле не ангелы, что поделаешь, делаем больно особенно родным, но не из злого же намерения, а по слабости. На работе ,как говориться, глаза боятся - руки делают ( в твоем случае - голова работает). Тут всегда проблемы и трудности, поэтому и в расчет их не бери, т.е. близко к сердцу. А вот родственники пусть немного подождут, пока ты справишься с планом 1 и 2. У меня такое бывает, наваливаеся сразу со всех сторон, самочувствие при этом резко падает, а вина за то, что не успеваю разорваться на все стороны - возрастает. В такие минуты я себе говорю: "трудно быть богом", и делаю то, что по силам. Удивительно, что многие прекрасно справляются и без моей помощи, если дать такую возможнось .
Лизик, привет! Идеи и мысли обязательно придут и восстановятся, и может в лучшем виде. Некоторым идеям полезно отлежаться. Только не нервничай, если сразу все вспомнить не удастся. Рукописи не горят, все в твоем сознании осталось, выудишь. Начальство тоже "умное" , забыло, наверно, куй железо пока горячо.Степа, привет! Получилось все как по написанному (тобой)!
Маму уговорила лечь в хорошую больницу, ей это сейчас необходимо.
Повышение мое выросло не на ровном месте: полгода назад я выступила с инициативой по реорганизации. Начальство со мной согласилось, но ничего не предприняло. Но в то время я "летала", была здорова и счастлива! Попереживала немного и выбросила из головы. А план в корзину для бумаг!
"Во время поездок в транспорте" пыталась восстановить в голове то, что было в моих записях. Конспектирую и чувствую - НЕ ТО. Короче, прикинулась овцой и к начальству пришла только с тезисами и вызвала легкое недоумение. Тогда я по заготовленному тексту заверила руководство,
что эту "масштабную работу" согласна провернуть в выходные дни. Инициативу одобрили...
Вот сейчас начну "пргружение"...
Самочувствие правда аховое, повылезали старые болячки...
Ну, это я так, справлюсь!
Есения! Что случилось? Почему 2 дня? Ушла читать твою тему.Лиза, большой тебе удачи!
Прочитала твою тему, Ты здравый умный человек, прекрасная женщина! Всё будет замечательно!
Сейчас просто времени писать больше нет, убегаю.
Ещё раз удачи!
Маме здоровья! И тебе - душевного спокойствия и здоровья!
Александрина! Привет! Ну, что же вы все такие проницательные!? Весь твой текст просто мои мысли!Лизик, привет! Идеи и мысли обязательно придут и восстановятся, и может в лучшем виде. Некоторым идеям полезно отлежаться. Только не нервничай, если сразу все вспомнить не удастся. Рукописи не горят, все в твоем сознании осталось, выудишь. Начальство тоже "умное" , забыло, наверно, куй железо пока горячо.
Недовольство собой, оставь. Планку ты можешь снизить, только если опять будешь пить. Время для раскачки тоже нужно, чтобы новую планку взять. Тем более ты сейчас плохо себя чувствуешь. Займись собой, расскажи себе какая ты.Я не очень довольна собой... Точно знаю, что могу лучше. Это не желание произвести впечатление на начальство, это такая договоренность с самой сабой - изо всех сил стараться не снижать планку.
Буду работать дальше. Только завтра.
ИМХО, не пить 4 года - ето очень круто. Ты всяко сможешь и дальше. Беда в том, что алкоголизм необратим. Можно или не пить совсем, или...
Все дело в том, что за полгода многое на работе изменилось и даже если бы мои записи сохранились их пришлось бы серьезно корректировать. И несмотря на то что я умница и красавица, я сейчас в невыгодной позиции и не в лучшей форме. Простые расчеты мне даются с трудом и отнимают уйму времени. Сегодня придется чертить. Но это дело я люблю.Недовольство собой, оставь. Планку ты можешь снизить, только если опять будешь пить. Время для раскачки тоже нужно, чтобы новую планку взять. Тем более ты сейчас плохо себя чувствуешь. Займись собой, расскажи себе какая ты.
Алко поборола, на целых 5 лет отрезала путь к отступлению - не каждый способен на такое. Маму и родственников лечишь, помогаешь - тоже не из слабого десятка, дальше продолжи сама. Сиди расписывай себ себя умницу и красавицу. Ого-го чего еще можешь...