И снова в бой!

Лиза, тебе на работу когда?
Это я могу решить сама. Но решиться не могу. С одной стороны надо в "люди", а с другой вот так припрет, а я до вас не доберусь! Ты понимаешь, Александрина, этот запой самый короткий в моей жизни, как мне кажется, только благодаря ВАМ!

Лизочка,держись. Быстрее поешь до отвала, через силу. Помогает. Я еще обычно спрашиваю себя в такие моменты: "Сейчас сию секунду терпеть можежь? Ответ очевиден, что в эту секунду можешь. И так спрашивай, пока легче не станет. Обычно столь сильные встряски долго не продолжаются. Сейчас легче станет, погоди немного. Водой прохладной облейся или хотя бы голову.
Спасибо, Александрина!
Прохладный душ, потом вызвонила знакомую (она не в курсе) , полтора часа прогулки, протный ужин и теперь с ужасом взираю на свою писанину! Это я писала? Что это было?

Привет CtepaN! Все утро посвятила поиску темы "Готовые рецепты". Пока безуспешно буду искать дальше.
"Готовыми рецептами" я назвал победы форумчан над обстоятельствами, которые они описывают в своих постах и темах! 😁 Темы такой нет!
Я рад, что у вас все налаживается! Когда на работу?

"Готовыми рецептами" я назвал победы форумчан над обстоятельствами, которые они описывают в своих постах и темах! 😁 Темы такой нет!
Я рад, что у вас все налаживается! Когда на работу?
Привет СtepaN! Налаживается потихоньку. Конечно, хотелось бы что бы налаживалось равномерно по возрастающей, но от ить какие провалы случаются! Я уж и забыла,как это бывает.
На работу думаю в понедельник. Дома дел накопилось! Не хочется придя с работы снова погрузиться в " ту атмосферу".

Lizaliza, привет! Ты там как? Неделька то прошла, слава Богу! 😉
Привет Стрелок! Спасибо что зашел! Я с переменным, но всетаки успехом! Вот вчера истерила! Но капелька участия, немного усилий над собой... Вобчем справилась!
Как твои дела? Настроение как?

Лиза, привет. Очень рад, что у тебя всё налаживается. А накатывать будет, куда ж от этого деться. ☹️ Надо отвлечься, да хотябы на форум этот, помогает.
И мне ещё очень прогулки на воздухе помогают, особенно в парке или лесу, часа эдак по 2-4.
Ты где то упомянула о романтическом свидании без алко...ты знаешь, очень даже возможно, и даже еще лучше, только необходимо одно условие, чтобы это самое свидание было с любимым и понимающим тебя человеком. Да никакое алкогольное опьянение не идёт в сравнение с ощущениями от такого свидания. И это я понял только только щас 😲 , а может просто вспомнил давно забытое, потому, что трезвые свидания, если и были у меня когда-то, то так давно, что я уже не помню. Тем острее стали эти переживания сейчас. А ты говоришь, лет тебе много, да жизнь только начинается и какие нас ждут чудеса впереди еще не известно.
Желаю тебе от всей души всего самого хорошего.
А на работу, думаю, надо возвращаться без всякой опаски, будет отвлекать.

Лиза, привет. Очень рад, что у тебя всё налаживается. А накатывать будет, куда ж от этого деться. ☹️ Надо отвлечься, да хотябы на форум этот, помогает.
И мне ещё очень прогулки на воздухе помогают, особенно в парке или лесу, часа эдак по 2-4.
Ты где то упомянула о романтическом свидании без алко...ты знаешь, очень даже возможно, и даже еще лучше, только необходимо одно условие, чтобы это самое свидание было с любимым и понимающим тебя человеком. Да никакое алкогольное опьянение не идёт в сравнение с ощущениями от такого свидания. И это я понял только только щас 😲 , а может просто вспомнил давно забытое, потому, что трезвые свидания, если и были у меня когда-то, то так давно, что я уже не помню. Тем острее стали эти переживания сейчас. А ты говоришь, лет тебе много, да жизнь только начинается и какие нас ждут чудеса впереди еще не известно.
Желаю тебе от всей души всего самого хорошего.
А на работу, думаю, надо возвращаться без всякой опаски, будет отвлекать.
Привет, Хачикян! 😄 Рада тебе! Да, вроде бы все налаживается! Хотя накрывает в самый неожиданный момент, вроде без повода! Просто я усела забыть как это бывает и что в нашем положении это "нормально". А по поводу романтического свидания... Мы все в плену у стереотипов! Одна только фраза уже продразумевает ряд зрительных образов. И среди них конечно, например шампанское. Но с тобой я солидарна, что трезвые свидания могут быть не сравнимо более...

[quote name='lizaliza' date='27.5.2008, 12:11' post='451656']
Привет, Хачикян! 😄 Рада тебе! Да, вроде бы все налаживается! Хотя накрывает в самый неожиданный момент, вроде без повода! Просто я усела забыть как это бывает и что в нашем положении это "нормально". А по поводу романтического свидания... Мы все в плену у стереотипов! Одна только фраза уже продразумевает ряд зрительных образов. И среди них конечно, например шампанское. Но с тобой я солидарна, что трезвые свидания могут быть не сравнимо более...
А на работу!...И тут ты прав! Удачи тебе!

Вот кто-нибудь обьяснит мне такой феномен: как только начинаю читать специальную литературу по борьбе с алко, сразу резко хочется выпить. То-же со мной происходило когда-то на собраниях АА.

Вот кто-нибудь обьяснит мне такой феномен: как только начинаю читать специальную литературу по борьбе с алко, сразу резко хочется выпить. То-же со мной происходило когда-то на собраниях АА.
Вы же сама на этот ваш вопрос чуть выше ответили:
Мы все в плену у стереотипов! Одна только фраза уже продразумевает ряд зрительных образов. И среди них конечно, например шампанское.
Вот только про "всех" вы загнули)) Но не суть.

А-а, Лиза, это у тебя дух противоречия. Временно, пройдет. Когда у меня возникает такое состояние, по любому вопросу, вроде все правильно говорят или пишут, а нестерпимо хочеться сделать наоборот. Ну, что откладываю на время убеждение себя до поры до времени. Значит, не готово мое сознание еще принять, сопротивляется.

Вы же сама на этот ваш вопрос чуть выше ответили: Вот только про "всех" вы загнули)) Но не суть.
Неужели всегда идете наперекор устоявшимся моделям поведения?

А-а, Лиза, это у тебя дух противоречия. Временно, пройдет. Когда у меня возникает такое состояние, по любому вопросу, вроде все правильно говорят или пишут, а нестерпимо хочеться сделать наоборот. Ну, что откладываю на время убеждение себя до поры до времени. Значит, не готово мое сознание еще принять, сопротивляется.
Спасибо Александрина! Ты всегда находишь нужные слова. Как, всетаки иногда приятно ощущать, что я не оригинальна! Как сама, Александрина?! Как настроение? Я что-то не нашла сегодня твоей темы. Хотя я часто отвлекалась. Читала немного Карра и вот дочиталась 😁! Сейчас мне лучше и хочется всем помочь и везде поучавствовать! Но, ты права! Надо неспеша 😄. Как ты?

Неужели всегда идете наперекор устоявшимся моделям поведения?
А каким образом у вас возникла такая гипотеза из моих слов? 😲

Я вообще об этом не говорила. Я выразила несогласие с вашими словами, что "все в плену у стереотипов". Если у вас сомнения в верности моей точки зрения, спросили бы что-то вроде: "Неужели есть люди, которые НЕ в плену у стереотипов?"

На это бы я ответила, что да, есть, на мой взгляд. Я встречала многих людей, которые даже если действуют в соответствии со стереотипами, то делают это осознанно, а вовсе не по принуждению, как "в плену". А многие вообще почти никогда в соответствии со стереотипами не действуют.

Как, всетаки иногда приятно ощущать, что я не оригинальна! Сейчас мне лучше и хочется всем помочь и везде поучавствовать!
Как ты?

Во-во, тут ты права и я согласна с тобой на 100. Знать, что мы не оригинальны и часто наши несчастья или счастья вовсе не уникальны, помогает не сойти с ума от отчаяния и не впасть в самомнение.
У меня все нормально. В отпуск хочу, отпуск только в конце июля.

Во-во, тут ты права и я согласна с тобой на 100. Знать, что мы не оригинальны и часто наши несчастья или счастья вовсе не уникальны, помогает не сойти с ума от отчаяния и не впасть в самомнение.
У меня все нормально. В отпуск хочу, отпуск только в конце июля.
Привет, Александрина! Я желаю тебе самого неожиданно приятного отпуска, а пока думай о том, что ожидание праздника бывает порой чудесней чем сам праздник 😁! Шутка!

А каким образом у вас возникла такая гипотеза из моих слов? 😲

Я вообще об этом не говорила. Я выразила несогласие с вашими словами, что "все в плену у стереотипов". Если у вас сомнения в верности моей точки зрения, спросили бы что-то вроде: "Неужели есть люди, которые НЕ в плену у стереотипов?"

На это бы я ответила, что да, есть, на мой взгляд. Я встречала многих людей, которые даже если действуют в соответствии со стереотипами, то делают это осознанно, а вовсе не по принуждению, как "в плену". А многие вообще почти никогда в соответствии со стереотипами не действуют.
Привет ЭйчЪ! Осознанно действовать в соответствии со стереотипами... Обычно все взрослые люди так и поступают, помоему. И это уже стереотип. Но, вообще это вопрос филосовский! А мне бы сейчас хотелось соответствовать стереотипу взрослого здорового человека!

Все укололась. Приехал врач из Алкомед и приговорил меня на 5 лет. Жалею только об одном, что не "дошла" до вашего сайта, ну хотя бы месяца на 2-3 раньше. Теперь намерена не допускать ошибок. Следующий номер нашей программы - работа! Там тоже придется напрячься. Но как говорят: не так страшен черт...

Назад
Сверху Снизу