Г
Гость_CtepaN_*
Здравствуйте, Лиза.Для чего мне нужно "колдонуться", а не держаться трезвой ? Это перестраховка, если хочешь! Ну, не имею я права даже на вероятность срыва.На мне сейчас несколько душ беспомощных. И это только чудо и стечение обстоятельств, что они в этот мой срыв не страдают. Если бы я отвечала только за себя я бы решилась без всякого колдовства.
А еще хочу сказать СПАСИБО!
На первой странице вашей темы АлексейК сказал очень хорошую фразу (мысль): В трезвость надо уходить как в бесконечность!
Любая кодировка - конечна. На мой взгляд как только выходишь из кабинета врача после такой процедуры мозг алкоголика выставляет таймер. И начинает тикать обратный отсчет. Правильно говоряn, что кодировка - своего рода костыли. Призваны помочь, но сами по себе ничто. Так если вы знаете, что рано или поздно "костыли" прийдется отложить и идти дальше самостоятельно - зачем вообще кодироваться?
У меня, как и у Бормана, срок очень небольшой. Когда пришел на форум думал так: Мне бы две недели ничего не употреблять, а потом ехать кодироваться... Я ни разу не кодировался.
Переубедили. И не жалею.
Понятно, что все мы разные. Я вас призываю только к одному. Надо все четко взвесить. Будьте с форумом. Сильно поможет и мотивацию найти, и дух укрепить да и просто по человечески найти понимание.
Вливайтесь в ряды бесконечных трезвенников.
CtepaN