Привет, Лиза! Убегаю на работу, поэтому только твою темку успела прочесть...
Насчет Александрины - со временем поймешь, она добрая, чуткая, интересуется жизнью форумчан без всякой иронии, единственное - с целью чем-то помочь, кстати, просто расспросив человека, дав ему возможность еще разок задуматься - и описать словами печатными проблему - это уже немалая помощь.
Твой ответ насчет кодировки...у меня сложилось впечатление, что ты как-будто немного стесняешься того, что не пила из-за укола... Да Бог в помощь, как говорят, я бы любой укол, что угодно, синей краской фэйс вымазала, лишь бы помогло. Не парься, если ты не пила, значит решала траблы, жила и т.д. без
этанола, это немалый опыт, им тоже можно делиться.
Сегодня поздно вечером прийду с работы - обязательно почитаю, как у тебя дела, давай, присоединяйся к нам, что-то мне подсказывает, что ты хороший человек и будешь еще нам тут многим помогать.
Основная помощь форума - это возможность общаться с теми, у кого такие-же проблемы, вот давай общаться, только надо, чтобы ты писала побольше - иначе непонятно - о чем говорить. 😄
Сколько у тебя уже трезвых дней? Как самочувствие? Кто тебя поддерживает - или наоборот - мешает в трезвости? Как ты обходишь пьянки в компаниях? ...уууу, вопросов по теме море. Пиши! 😄