Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Александрина! Ненадо ничего менять! А то, скажите, какие мы нежные, ирония нас задела! Не задела! Все правильно. Ты своеобразная и настоящая - это главное!Лиза, привет! Ирония, говоришь, чувствуется. Извини, буду внимательнее к своим постам. Иногда, действительно бывает не очень настроение, может в этот момент пишу как-то не так. На свой счет не бери. Задала вопрос, чтобы лучше понять как ты с этим справляешься. А чего счетчик не включаешь? Корвалол я бы не считала, т. что у тебя уже целых 6 дней. Держись, скоро и настроение улучшится. Да и вообще, чтобы не случилось мы должны идти вперед.
Спасибо Угрюмый! Рассмешил!!!"Что пожелать тебе, не знаю,
Ты только начинаешь жить.
От всей души тебе желаю,
Хорошим человеком быть"
Такой вот детский стишок в голову пришел 😳
Алексей. какой по продолжительности был тот запой после срыва? прсто хочу понять. почему я после трех (без малого) лет полного отказа то же выпил пива и даже немного напился им. правда без запоя в полном смысле. но все же. причем никакого сожаления о сделанном не было.Полезно! ИМХО
Теперь ты прекрасно осведомлена, что алкоголики слетают в штопор в авральном режиме. А значит в трезвость надо идти, как в бесконечность. Я когда-то слетел после 2-х лет трезвости и посчитал, что это была не трезвость, а всего лишь длительное выжидание очередного запоя. Теперь все по-другому.
Так что: удачи, сил, терпения и понимания.
Это я тебе намекнул, что жизнь у тебя только начинается, главное, постарайся не пить.Спасибо Угрюмый! Рассмешил!!!
Тебе грустно? Хочечь поговорить? 😄
Привет Стрелок! Мне сейчас плохо! Может не мой день?! И со счетчиком не справилась...='lizaliza'.... помощь заключается сейчас в том чтобы не мешать. Не мешать сидеть за компьютером, не читать нотации, не причитать, не пугать, не бросать осуждающие взгляды не страдать по мере сил и т. д.
Привет! У меня часто бывает по другому: меня начинают пилить, страдать, плакать. А так хочется побыть одному, тупо смотреть в телевизор, форум почитать. Это я после запоя имею ввиду. Кстати есть темка: Тех. вопросы форума, почитай там, как поставить счетчик. Тоже помогает! 😉
Плохо, что? Отходняк? Не пила? Не вздумай! Держись давай! 😍Привет Стрелок! Мне сейчас плохо! Может не мой день?! И со счетчиком не справилась...
Привет Стрелок! Мне сейчас плохо! Может не мой день?! И со счетчиком не справилась...
Запой начался через неделю от начала приема. Как только я начал пить, то не чувствовал никакой страшной тяги и отходняков- все происходило, как у неалкоголиков (выпил-протрезвел и без последствий), потом понеслось с последствиями. И так 2 недели.
Я держусь. Душа не на месте.Плохо, что? Отходняк? Не пила? Не вздумай! Держись давай! 😍
Лиза, привет! Да, что случилось-то? У тебя уже 7-ой день трезвости, так? Вчера, вроде повеселей была. У тебя тяга, или просто депра наехала?Я держусь. Душа не на месте.
Привет, Александрина! У меня депра. Представляешь, я их раньше не разделяла - тягу и депру. А от коктейля такого еще тяжелее, и взрывоопаснее. Знание - сила!Лиза, привет! Да, что случилось-то? У тебя уже 7-ой день трезвости, так? Вчера, вроде повеселей была. У тебя тяга, или просто депра наехала?
А у меня тоска, депра, усталость предвестники тяги. Как ты справляешься с этим?Привет, Александрина! У меня депра. Представляешь, я их раньше не разделяла - тягу и депру. А от коктейля такого еще тяжелее, и взрывоопаснее. Знание - сила!
Спасибо, что зашла.
Возможно, что у меня тоже. Но, разделить эти понятия я думаю полезно. Ведь я долго не пила и в период трезвости у меня бывала и тоска и депра, правда редко. Но тогда я эти составляющие могла от себя отделить, чтоли, старалась действовать по К. Прудкову:"Отыщи всему начало и ты многое поймешь". Старалась посмотреть на ситуацию со стороны. И была твердая убежденнось - это временно. Это пройдет и все наладится!А у меня тоска, депра, усталость предвестники тяги. Как ты справляешься с этим?
Да! Извини, увлеклась. Еще одно. Не Америку, конечно открою, но! Я научилась НЕ ДУМАТЬ, пребывая в депре. Мы не берем случаи когда обстоятельства вынуждают реагировать немедленно. Как тебе обьяснить... Запрещаю себе думать на какое то время. Но мне пришлось этому долго учиться. И это получается только когда я трезвая. Это не совсем метод Скарлетт.А у меня тоска, депра, усталость предвестники тяги. Как ты справляешься с этим?
Но, после срывов накрывает надолго. И лично я выхожу из каждого срыва с интеллектуальными потерями. Которые у меня не восстанавливаются со временем.
Читала об этом методе. У меня не получается, хотя пробывала. Ох уж эти мои мысли- мои скакуны.Да! Извини, увлеклась. Еще одно. Не Америку, конечно открою, но! Я научилась НЕ ДУМАТЬ, пребывая в депре. Мы не берем случаи когда обстоятельства вынуждают реагировать немедленно. Как тебе обьяснить... Запрещаю себе думать на какое то время. Но мне пришлось этому долго учиться. И это получается только когда я трезвая. Это не совсем метод Скарлетт.
Привет Барсик! А под этим я подразумеваю ухудшение памяти с вытекающими из этого последствиями. Потерю одной за другой, как это принято говорить престижных должностей. Моя карьерная лестница привела меня "Седьмого неба" в подвал (ну, почти буквально). И, честное пионерское, никогда меня не увольняли и ни одного открытого инцидента на работе... Уходила сама, т.к. осознавала в какой то момент (как правило после серьезного запоя) я не соответствую или соответствие дается уже с таким трудом, что уже провацирует. Замкнутый круг. И я уходила. Вот так Барсик.Что ты подразумеваешь под этим, Лиза?