И снова в бой!

"Что пожелать тебе, не знаю,
Ты только начинаешь жить.
От всей души тебе желаю,
Хорошим человеком быть"

Такой вот детский стишок в голову пришел 😳

[quote name='lizaliza' date='24.5.2008, 10:50' post='449988']
Привет Манька_облигация! Правильное у тебя сложилось впечатление. Именно. немного стесняюсь!
Почему? Я уже писала, что был опыт не пить самостоятельно. НО!
Было это в глубокой молодости. И принимая такое решение, я сейчас могу сказать прямо - я оставляла себе лазейку: в крайнем случае я не отягчена кодировкой и отходняк будет легче!!!
Я шла уже на сденку с собой.
Только не подумай, что это было в мозгах вот так! открытым текстом!
Изворотливо алкогольное мышление. Но, когда тебе 20лет, например, и вдруг - НИКОГДА!!!
А как же праздники, интимные вечера, фуршеты, наконец??? Отпуска и мнмгое многое другое???
А, договорюсь ка я с собой, что "типа" бросила!
(Как я сочувствую молодым-начинающим!)
И я решила перекрыть эту лазейку! И закодировалась. Помогло.
А кодировка... Кого она останавливала, если тяга сильнее...
Кто мне сейчас помогает?
Помогает моя старенькая мама. Впрочем ее помощь заключается сейчас в том чтобы не мешать. Не мешать сидеть за компьютером, не читать нотации, не причитать, не пугать, не бросать осуждающие взгляды не страдать по мере сил и т. д. Все это сейчас есть. Но как ДОЛГО мы к этому шли!!! Когдо-то все было по другому и я ее за это не виню! Все это есть потому,что она верит в меня и видит мою решимость.

Лиза, привет! Ирония, говоришь, чувствуется. Извини, буду внимательнее к своим постам. Иногда, действительно бывает не очень настроение, может в этот момент пишу как-то не так. На свой счет не бери. Задала вопрос, чтобы лучше понять как ты с этим справляешься. А чего счетчик не включаешь? Корвалол я бы не считала, т. что у тебя уже целых 6 дней. Держись, скоро и настроение улучшится. Да и вообще, чтобы не случилось мы должны идти вперед.
Привет Александрина! Ненадо ничего менять! А то, скажите, какие мы нежные, ирония нас задела! Не задела! Все правильно. Ты своеобразная и настоящая - это главное!
Теперь счетчик. Я помню по прочитанному на других ветках, что надо войти в мои настройки и что-то там сделать. Но, к своему стыду еще толком не поняла как он выглядит этот щетчик.Корвалол считать буду. Спирт всетаки. Сегодня попробую. Спасибо.

"Что пожелать тебе, не знаю,
Ты только начинаешь жить.
От всей души тебе желаю,
Хорошим человеком быть"

Такой вот детский стишок в голову пришел 😳
Спасибо Угрюмый! Рассмешил!!!
Тебе грустно? Хочечь поговорить? 😄

Полезно! ИМХО
Теперь ты прекрасно осведомлена, что алкоголики слетают в штопор в авральном режиме. А значит в трезвость надо идти, как в бесконечность. Я когда-то слетел после 2-х лет трезвости и посчитал, что это была не трезвость, а всего лишь длительное выжидание очередного запоя. Теперь все по-другому.
Так что: удачи, сил, терпения и понимания.
Алексей. какой по продолжительности был тот запой после срыва? прсто хочу понять. почему я после трех (без малого) лет полного отказа то же выпил пива и даже немного напился им. правда без запоя в полном смысле. но все же. причем никакого сожаления о сделанном не было.

='lizaliza'.... помощь заключается сейчас в том чтобы не мешать. Не мешать сидеть за компьютером, не читать нотации, не причитать, не пугать, не бросать осуждающие взгляды не страдать по мере сил и т. д.
Привет! У меня часто бывает по другому: меня начинают пилить, страдать, плакать. А так хочется побыть одному, тупо смотреть в телевизор, форум почитать. Это я после запоя имею ввиду. Кстати есть темка: Тех. вопросы форума, почитай там, как поставить счетчик. Тоже помогает! 😉

='lizaliza'.... помощь заключается сейчас в том чтобы не мешать. Не мешать сидеть за компьютером, не читать нотации, не причитать, не пугать, не бросать осуждающие взгляды не страдать по мере сил и т. д.
Привет! У меня часто бывает по другому: меня начинают пилить, страдать, плакать. А так хочется побыть одному, тупо смотреть в телевизор, форум почитать. Это я после запоя имею ввиду. Кстати есть темка: Тех. вопросы форума, почитай там, как поставить счетчик. Тоже помогает! 😉
Привет Стрелок! Мне сейчас плохо! Может не мой день?! И со счетчиком не справилась...

Алексей. какой по продолжительности был тот запой после срыва? прсто хочу понять. почему я после трех (без малого) лет полного отказа то же выпил пива и даже немного напился им. правда без запоя в полном смысле. но все же. причем никакого сожаления о сделанном не было.
Запой начался через неделю от начала приема. Как только я начал пить, то не чувствовал никакой страшной тяги и отходняков- все происходило, как у неалкоголиков (выпил-протрезвел и без последствий), потом понеслось с последствиями. И так 2 недели.

Я держусь. Душа не на месте.
Лиза, привет! Да, что случилось-то? У тебя уже 7-ой день трезвости, так? Вчера, вроде повеселей была. У тебя тяга, или просто депра наехала?

Лиза, привет! Да, что случилось-то? У тебя уже 7-ой день трезвости, так? Вчера, вроде повеселей была. У тебя тяга, или просто депра наехала?
Привет, Александрина! У меня депра. Представляешь, я их раньше не разделяла - тягу и депру. А от коктейля такого еще тяжелее, и взрывоопаснее. Знание - сила!
Спасибо, что зашла.

Привет, Александрина! У меня депра. Представляешь, я их раньше не разделяла - тягу и депру. А от коктейля такого еще тяжелее, и взрывоопаснее. Знание - сила!
Спасибо, что зашла.
А у меня тоска, депра, усталость предвестники тяги. Как ты справляешься с этим?

Возможно, что у меня тоже. Но, разделить эти понятия я думаю полезно. Ведь я долго не пила и в период трезвости у меня бывала и тоска и депра, правда редко. Но тогда я эти составляющие могла от себя отделить, чтоли, старалась действовать по К. Прудкову:"Отыщи всему начало и ты многое поймешь". Старалась посмотреть на ситуацию со стороны. И была твердая убежденнось - это временно. Это пройдет и все наладится!
Но, после срывов накрывает надолго. И лично я выхожу из каждого срыва с интеллектуальными потерями. Которые у меня не восстанавливаются со временем.

Да! Извини, увлеклась. Еще одно. Не Америку, конечно открою, но! Я научилась НЕ ДУМАТЬ, пребывая в депре. Мы не берем случаи когда обстоятельства вынуждают реагировать немедленно. Как тебе обьяснить... Запрещаю себе думать на какое то время. Но мне пришлось этому долго учиться. И это получается только когда я трезвая. Это не совсем метод Скарлетт.

Но, после срывов накрывает надолго. И лично я выхожу из каждого срыва с интеллектуальными потерями. Которые у меня не восстанавливаются со временем.

Что ты подразумеваешь под этим, Лиза?

Да! Извини, увлеклась. Еще одно. Не Америку, конечно открою, но! Я научилась НЕ ДУМАТЬ, пребывая в депре. Мы не берем случаи когда обстоятельства вынуждают реагировать немедленно. Как тебе обьяснить... Запрещаю себе думать на какое то время. Но мне пришлось этому долго учиться. И это получается только когда я трезвая. Это не совсем метод Скарлетт.
Читала об этом методе. У меня не получается, хотя пробывала. Ох уж эти мои мысли- мои скакуны.

Что ты подразумеваешь под этим, Лиза?
Привет Барсик! А под этим я подразумеваю ухудшение памяти с вытекающими из этого последствиями. Потерю одной за другой, как это принято говорить престижных должностей. Моя карьерная лестница привела меня "Седьмого неба" в подвал (ну, почти буквально). И, честное пионерское, никогда меня не увольняли и ни одного открытого инцидента на работе... Уходила сама, т.к. осознавала в какой то момент (как правило после серьезного запоя) я не соответствую или соответствие дается уже с таким трудом, что уже провацирует. Замкнутый круг. И я уходила. Вот так Барсик.

Назад
Сверху Снизу