И снова в бой!

Привет Стрелок! Спасибо что зашел! Я с переменным, но всетаки успехом! Вот вчера истерила! Но капелька участия, немного усилий над собой... Вобчем справилась!
Как твои дела? Настроение как?
Lizaliza, привет! Поздравлямс с первым заборчиком! Ты видишь, как уже много- 10 ДНЕЙ!!! Молодчинка! 👍
<

Lizaliza, привет! Поздравлямс с первым заборчиком! Ты видишь, как уже много- 10 ДНЕЙ!!! Молодчинка! 👍
<
Привет Стрелок! Спасибо за поздравление! Настроение, правда пока так себе. Врач назвал это синдром отказа. Но настрой боевой. Читаю по возможности сайт. Сегодня среди постов пашла песню: es.youtube.com/watch?v=F8u27f8UsqU&...feature=related . Слышал?

[quote name='lizaliza' ...Но настрой боевой.
вот это самое главное!
Слышал?...
Не вслушивался раньше. Но слова то какие, просто про нас: ..."наша зависимость смертна"..., "ты же не один, ты один из нас"...,"сколько раз мы обжигались"... Да ты, прям, гимн для нас, для выздоравливающих, нашла! 😄

[quote name='Стрелок' date='29.5.2008, 21:56' post='453369']
[quote name='lizaliza' ...Но настрой боевой.
вот это самое главное!
Слышал?...
Не вслушивался раньше. Но слова то какие, просто про нас: ..."наша зависимость смертна"..., "ты же не один, ты один из нас"...,"сколько раз мы обжигались"... Да ты, прям, гимн для нас, для выздоравливающих, нашла! 😄
Привет, Стрелок! Как ты уже наверное знаешь, песню нашла не я а Ирина! За что ей еще раз спасибо! Меня тож проняло!
Гоняю тут по форуму, читаю твои посты. Судя по ним у тебя все в порядке. Рада за тебя!

Позади первый после срыва рабочий день! Сказать что я еще не пришла в себя - ничего не сказать!
Офисный костюм сидел, как чужой, сделанная накануне стрижка встала дыбом! Поймала свой взгляд в зеркале - взгдяд брошеной собаки. А в душе...Боже, дай мне силы!

Позади первый после срыва рабочий день! Сказать что я еще не пришла в себя - ничего не сказать!
Офисный костюм сидел, как чужой, сделанная накануне стрижка встала дыбом! Поймала свой взгляд в зеркале - взгдяд брошеной собаки. А в душе...Боже, дай мне силы!
Привет,lizaliza! Костюм что ль не узнала? Или похудела? Я о тебе вспоминала, пока на форуме не была. Знаешь, многие, наверно, мысли нормальные ( в смысле добрые) посылают, даже если и не высказывают. Как второй день работы прошел?

Лиза, ну ты меня удивляешь. Зеркала даны жешцинам, чтобы наводить марафет и ловить чужие взгляды... 😄 Ты просто не по назначению использовала зеркало 😉
Всё у тебя будет хорошо...

Привет,lizaliza! Костюм что ль не узнала? Или похудела? Я о тебе вспоминала, пока на форуме не была. Знаешь, многие, наверно, мысли нормальные ( в смысле добрые) посылают, даже если и не высказывают. Как второй день работы прошел?
😁 😁 😁 ! Привет Александрина! Вероятно, костюм не узнал меня!
И я обо всех вас часто думаю! И только по доброму! С огромной благодарностью!
На работе ожидал сюрприз - совершенно неожиданно меня повысили в должности! Пока адекватно отнестись к этому не могу.
Хороша бы я была, если бы не нашла в себе силы и в ВАШЕМ лице поддержки!(Заметила?Одни восклицательные знаки. Ну и пусть.)
Вот так прошел второй день работы. 😄

Лиза, ну ты меня удивляешь. Зеркала даны жешцинам, чтобы наводить марафет и ловить чужие взгляды... 😄 Ты просто не по назначению использовала зеркало 😉
Всё у тебя будет хорошо...
Привет, Хачикян! Все так, но трагикомизм ситуации в том, что на работе я мельком взглянув в зеркало, в первую секунду себя не узнала 😁 ! Утешает одно, дохтур который ко мне приезжал предупредил, что на кожу эта процедура (кодировка) влияет плохо, но к счастью ненадолго. Пришлось усиленно пользоваться косметикой, после чего лицо стало немного "не родным" (женщины меня поймут).
Я тоже надеюсь, что все будет хорошо, чего и тебе от всей души желаю!

От души поздравляю с повышением!!! Мир налаживается вокруг, когда душа восстанавливается,а мы делаем выводы и наши дальнейшие намерения воплощаются в виде вот таких сюрпризов. Значит ты что-то правильно изменила в себе.
Не вздумай отказаться от повышения, а то знам твои мысли ( не подхожу, не соответствую). Дали должность - работай.

От души поздравляю с повышением!!! Мир налаживается вокруг, когда душа восстанавливается,а мы делаем выводы и наши дальнейшие намерения воплощаются в виде вот таких сюрпризов. Значит ты что-то правильно изменила в себе.
Не вздумай отказаться от повышения, а то знам твои мысли ( не подхожу, не соответствую). Дали должность - работай.
Конечно! Но если бы не этот провал! Я всегда очень долго восстанавливалась. Вот и сейас...
Хотя бы чуть позже. Короче, пью ноотропил, витамины, думаю как бы еще запустиь мозги.
Нет, я не откажусь.

Конечно! Но если бы не этот провал! Я всегда очень долго восстанавливалась. Вот и сейас...
Хотя бы чуть позже. Короче, пью ноотропил, витамины, думаю как бы еще запустиь мозги.
Нет, я не откажусь.

Вот и умничка. Работа в новой должности отвлечет. Она же мозги запустит. Цвет кожи нормализуется. Все пойдет нормально. Ты же с нами? Правда?
А мы с тобой!

Вот и умничка. Работа в новой должности отвлечет. Она же мозги запустит. Цвет кожи нормализуется. Все пойдет нормально. Ты же с нами? Правда?
А мы с тобой!
Как чудесно начинается утро! Привет СtepaN! Спасибо за поддержку! Буду стараться соответствовать. Удачи тебе!

Как чудесно начинается утро! Привет СtepaN! Спасибо за поддержку! Буду стараться соответствовать. Удачи тебе!

Я так понимаю: Ты имела ввиду "утро новой жизни"? 😄
Тогда тебе Бодрого Доброго Утра! Хорошего плодотворного Дня и Нескучного теплого Вечера!
👏

Лиза, привет!!! Я очень рада за твое повышение, трудись хорошо!!! А состояние после кодирования у меня тоже такое было. Что поделать - химия.

Я так понимаю: Ты имела ввиду "утро новой жизни"? 😄
Тогда тебе Бодрого Доброго Утра! Хорошего плодотворного Дня и Нескучного теплого Вечера!
👏
Привет Степан! С утра ответиь не успела, но прочитала твои пожелания и с хорошим настроением отправилась на службу. Спасибо тебе!

Лиза, привет!!! Я очень рада за твое повышение, трудись хорошо!!! А состояние после кодирования у меня тоже такое было. Что поделать - химия.
Барсик! Привет! Повышение... Представь себе, что теперь в мои обязанности входит претворение в жизнь начальственных планов, контроль над их выполнением, и все это в коллективе, где я всегда была "Лизочек"!!! 😁 😁 😁 Беда! А начальство у нас, ох как далеко от народа. И норовит издать такой указ, что не знаешь смеяться или плакать! Я понимаю, что ситуация не оригинальна, но теперь это касается меня непосредственно. Ох!
Лицо пришло в норму, стрижку перестригла!

Назад
Сверху Снизу