Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увы, это так. Нововведения даже не рассматриваются. Короче с одной стороны подчеркнутое уважение с другой саботаж 😁 !И в продолжение. Народ за те же зарплаты, без повышения оных, действительно ничего не хочет менять
Александрина! Привет! Мне самой нравится мое настроение. Когда меня корчило и ломало месяц назад я вспоминала о нем и у меня была цель вернуть все в прежнее состояние. Цель такая, понимаешь...Лиза,здравствуй! Очень нравится твое настроение - спокойное, уверенное.И отношение к работе, что она не главная в нашей жизни и беспокойство по поводу проблем - лишь суета.
Как твоя мама, уже дома, или еще в больнице?
Лиза - это комп глючит , поэтому столько сообщений . И уже отредактировать не могу, т. к. пока несколько раз перезагружала, времени много прошло.
Админы, может удалите лишние ( все до этого сообщения)?
Привет, привет!!! Ты, давай там не болей сама, выполняй все предписания врачей. Хорошо, что предупредила, чтоб не думать лишний раз о плохом.И еще. Мой комп на последнем издыхании. Если я вдруг пропаду, это может означать только одно: я реанимирую комп. Решила предупредить заблоговременно.
Александрина!
Вы совершенно точно отметили, что народ можно заинтересовать материально, по крайней мере, но это не в моей компетенции. Хотя этот вопрос можно попробовать обсудить с шефом.
Привет Александрина! Лечусь по всем правилам, кажется впервые в жизни. И удивляюсь... Почему до меня, порой самые элементарные вещи доходят годами!?Привет, привет!!! Ты, давай там не болей сама, выполняй все предписания врачей. Хорошо, что предупредила, чтоб не думать лишний раз о плохом.
Да! Да! Да! Над экономическим обоснованием я сейчас и работаю. И готовлю сюрприз шефу - предложение от которого он не сможет отказаться 😁 !
Привет Степан! К сожалению сейчас свободного времени совсем немного. Только утром перед работой, и если не очень поздно пришла, вечером чуть чуть.Экономическая мотивация - штука серьезная...
Ранняя ты пташка судя по времени сообщения...
Знаешь, Александрина! Я такая упрямая коза! Несмотря ни на что сдалаю я ему предложение. Из беседы с нашим экономистом я поняла, что если уж мне так "невтерпеж что то изменить к лучшему", мне необходимо не повышение, а понижение в должности. Хотя бы на время отпуска одного из менеджеров.Лиза, а когда ж ты шефу такое предложение сделаешь?
Знаешь, мы люди, наверно, как муравьи - рождаемся с оределенной заданность. Кто-то воином, кто-то кухаркой, рабочим, и т.д. В тебе заложена социальная активность, это по типу фитнеса - он фигуру поддерживает, социальная активность -тоже форму, но другого плана. Просто без этого не будут, наверно, вырабатываться какие-то необходимые для организма вещества. Вообщем такой вид спорта. 😁Знаешь, Александрина! Я такая упрямая коза! Несмотря ни на что сдалаю я ему предложение. Из беседы с нашим экономистом я поняла, что если уж мне так "невтерпеж что то изменить к лучшему", мне необходимо не повышение, а понижение в должности. Хотя бы на время отпуска одного из менеджеров.
Вот только зачем мне это нужно, я пока себе ответить не смогла. Может со стороны виднее?
Знаешь, мы люди, наверно, как муравьи - рождаемся с оределенной заданность. Кто-то воином, кто-то кухаркой, рабочим, и т.д. В тебе заложена социальная активность, это по типу фитнеса - он фигуру поддерживает, социальная активность -тоже форму, но другого плана. Просто без этого не будут, наверно, вырабатываться какие-то необходимые для организма вещества. Вообщем такой вид спорта. 😁
А экономиста послушай и сделай по-своему, его организм видимо не нуждается в дополнительных веществах-гормонах. Это тебя не должно волновать, заботься о своих.
Лиза, а твой взгляд только дополняет тему заданности , где заданность, там и развитие, если человек правильно понял какие у него природные склонности. Так что ты поддерживаешь ту сферу, где тебе больше дала природа, поэтому и развитие.Александрина!!! Как мне так приятно читать все что ты написала! Прям, так загордилась сразу собой 😁 ! Спасибо!!! Ты умеешь и поддержать и вдохновить.
Хотя, подумав немного на эту тему, я пришла к более прозаическому выводу. Работа это единственная сфера в моей жизни которая имеет тенденцию к развитию, а не к угасанию. Вот и стараюсь, как Маленький принц с утра навести порядок на планете 😁 ! Но твой взгляд на эту историю мне понравился больше.
Александрина, а как у тебя настроение? Ты хоть высыпаешься? В отпуск когда?
Привет, Александрина! К зарядке я отношусь так же как и ты 😁 ! Ее мне заменяет прогулка с собаками мамиными и тетушкиными (мелочь всякая разных пород и возрастов) они у меня, как бы временно. Это же веселее чем зарядка! А по поводу -" если выбирать только то, что приносит удоволствие", очень хорошо написано у Норбекова (мне кажется в первой его книжке) "Пособие для очкариков". Ну очень советую тебе прочитать. Пусть название тебя на смущает. Там конечно есть практические рекомендации для людей с нарушениями зрения, он только крошечная глава. А вообще книжка о близоруком взгляде на жизнь. Мой осознанный отказ от алко начался с прочтения этой книжки хотя и про алко там всего один абзац.Привет! Физическая нагрузка вообще не приносит мне удовольствие, исключение, если это раз в год и для пользы. В горы то надо идти, потому что там источник воды, которая мне очень помогает. А вот та же зарядка в течение года раздражает. Пробовала - целых 9 месяцев каждый день пробежка,зарядка - как из под палки и бросила. А сначала думала втянусь, хотя бы привыкну. Не, не привыкла. А вот от умственной работы не устаю. Но если выбирать только то, что приносит удовольствие... мало, думаю из этого получится. Можно ведь получить удовлетворение и от того, что пересилил себя и сделал необходимую работу, которая не очень нравится.
Норбекова "Дурака лечить - что мертвого лечить " читала, но как-то не задел . Может перечитаю.
А о недосыпании и весе слышала, хорошо, что напомнила, буду высыпаться!
Как мама?