- Почему?
-А потому, что это никому не нужно.
-Даже шефу?
-Даже. А тебе то это зачем?
Действительно, зачем? Я об этом даже не думала. Повышение оклада микроскопическое, руководить никогда не рвалась. Что это? Самореализация? Повышение самооценки? Или юность комсомольская в голову ударила?
"Угомонись" - сказал он на прощание. " Всеравно, необходимых реальных исходных данных нам не дадут".
Лиза, приветствую.
Когда читаю Вашу тему, как то спокойнее на душе становится. Всегда нравились люди, которые вроде и в руководители не лезут, и в то же время "им больше всех надо". Самые эффективные для начальства и надежные, как коллеги, люди.
Сам не такой, все меня что-то куда-то тянуло. Теперь то понимаю, что именно. Но отказываться не собираюсь.
Самореализация - вещь необходимая, в первую очередь для себя, как человека и как специалиста. "А не замахнуться ли нам на Уильяма... Шекспира".
По теме: помимо реальных данных можно базироваться и на экспертных оценках, вы + экономист = уже два эксперта, плюс помошник - 2,5 получается. По-любому, показатели близкими будут. Смотришь, начальство и уточнит некоторые моменты, если цифры близки будут, или кивнет, подтверждая. 😄
Насчет мамы: вчера услышал, что в медицине есть такое понятие как "второе мнение". То бишь, необходимо проконсультироваться еще у одного специалиста, даже если уже поставлен диагноз.
К сожалению, столкнулся с темой онкологии сам. У меня у папы был рак. Даже при последних стадиях остаются шансы на жизнь или относительно комфортное "дожитие", к сожалению, так.
В первом случае - есть экспериментальные препараты, которые более эффективны, но находятся в процессе регистрации. Если подходить аккуратно, можно заставить болезнь утухнуть на длительный срок.
Во втором - медикаментозное лечение дает возможность уйти тихо, без сильных страданий, что для онко очень характерно.
Лиза, веры Вам в себя и спокойствия.