Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это не "ковырялка" а лекарство.Привет!
не думаю - они и так уже алкокголем до нельзя надсажены, а резкая смена ковырялки оных может их совсем убить....
мое мнение ))
Есения, дык вот про что ты вчера говорила)))
Алекс, ну дык всем ж известно, что лекарства, в большинстве своем, печенку душат
а для печени на издыхании? а при общем поражении экологией? ИМХО таблекти добивают печень после пьянки. или во время.Жить вообще вредно - помирают от этого. Острое, соленое тоже же не полезно, но едим же в умеренных количествах.
Так и с фенибутом. У него гепатотоксичная доза - 7 грамм. Никто же не предлагает полторы пачки за раз 😄
Ну вы всерьез что-ли...
Купил. 😁
Прибалтийский. "Олайнфарм"
Щас присмотрелся - таблетки в блистере расположены подозрительно. У них-же идет шов посередине, у каждой таблетки, так вот - они лежат по-разному! В смысле часть таблеток швом вовнутрь, а часть-наружу! 😁
Ни у кого подобной херни не было?
а для печени на издыхании? а при общем поражении экологией?
😁 Да, упаковочка в стиле "Здравствуй, Празднег! 👏 ", дизайнеры молодцы, постарались:)И еще, Вы обратили внимание, какой веселенький дизайн упаковки латыши сделали?
Видимо подразумевая, что эти таблетки должны доставлять радость прямо с момента покупки.
Люди у которых печень доведена до такого состояния пересчитывают денежки. А потом топают в наркологию. Там происходит примерно такой диалог:Я надеюсь, что почитав противопоказания в аннотации, люди, печень которых экология поразила до состояния издыхания, не станут его принимать.
И еще, Вы обратили внимание, какой веселенький дизайн упаковки латыши сделали?
Видимо подразумевая, что эти таблетки должны доставлять радость прямо с момента покупки.
Съел полтаблетки за час до сна после еды.Спалось - во 👍
Спал харррашо ❗️
Правда, все те-же 4,5 часа. 😁
😁 Я думала, сегодня вообще не получится спать, потому что рядом маятник в отходняке колбасился: ёлку выключал, потому что шевелится, потом включал, потому что в темноте страшно и прочая и прочая.
Так что я просто приятно рада за свои 6 часов здорового сна, хотя не просто рада, а как-то немного странно рада. Рада-рада 😁
Может, это самовнушение работает? Не может же так быстро препарат подействовать, без накопления?
Какая-то эйфория реально начинает иметь место быть.Несмотря на выход на работу
Сваррка, то есть ЖКТ у тебя раньше работал на кидание стула, а сейчас обратный эффект? Правильно я поняла? 😁
Бородатый старый детский анекдот-псих жалуется медсестре-в меня петров стулом кидается-ну и ты в него кинь-не могу,он у меня жидкий.
Какие вы крепкие ребята.Я даже думать боюсь что будет после 3-5 таблеток.
Интересно побочные эффекты были у кого какие?