Фенибут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я верю инструкциям. Вот цитирую:
"Взрослым и детям с 14 лет по 250-500мг 3 раза в день. Максимальная суточная доза 2500мг"

Привет!

не думаю - они и так уже алкокголем до нельзя надсажены, а резкая смена ковырялки оных может их совсем убить....
мое мнение ))

Есения, дык вот про что ты вчера говорила)))
Ну это не "ковырялка" а лекарство.
Если производители алкоголя защищены от судебных исков потерявших здоровье от его употребления "теорией болезни", то производители лекарств от подобных исков, подобными теориями, не защищены, поэтому никто заведомо "убойный" препарат выпускать не будет.

Алекс, ну дык всем ж известно, что лекарства, в большинстве своем, печенку душат

Алекс, ну дык всем ж известно, что лекарства, в большинстве своем, печенку душат

Жить вообще вредно - помирают от этого. Острое, соленое тоже же не полезно, но едим же в умеренных количествах.
Так и с фенибутом. У него гепатотоксичная доза - 7 грамм. Никто же не предлагает полторы пачки за раз 😄

Жить вообще вредно - помирают от этого. Острое, соленое тоже же не полезно, но едим же в умеренных количествах.
Так и с фенибутом. У него гепатотоксичная доза - 7 грамм. Никто же не предлагает полторы пачки за раз 😄
а для печени на издыхании? а при общем поражении экологией? ИМХО таблекти добивают печень после пьянки. или во время.

Посомтрите, сколько смертей от цирроза, панкреонекроза...

а для печени на издыхании? а при общем поражении экологией? ИМХО таблекти добивают печень после пьянки. или во время.

Ну уж тут кому что дороже - комфорт печени или души. Каждый выбирает для себя!

Боюсь вы не знаете, что такой удар Фенибута по печени. Это крайне неприятно.
Он действительно очень вреден для нее, как и большинство ноотропов.

Как душе может быть комфортно, если знаешь, что печенке трындец....

Ну вы всерьез что-ли...
цирроз и панкреонекроз в основном от алкоголя. Любого врача спросите, никакие таблетки и рядом по летальности не стояли.
Ну и дозировки конечно - если шлепнуть к примеру парацетамола пару пачек сразу, радостно не будет.

Купил. 😁
Прибалтийский. "Олайнфарм"
Щас присмотрелся - таблетки в блистере расположены подозрительно. У них-же идет шов посередине, у каждой таблетки, так вот - они лежат по-разному! В смысле часть таблеток швом вовнутрь, а часть-наружу! 😁
Ни у кого подобной херни не было?

Точно, по-разному лежат.
И еще, Вы обратили внимание, какой веселенький дизайн упаковки латыши сделали?
Видимо подразумевая, что эти таблетки должны доставлять радость прямо с момента покупки.

а для печени на издыхании? а при общем поражении экологией?

Я надеюсь, что почитав противопоказания в аннотации, люди, печень которых экология поразила до состояния издыхания, не станут его принимать.

Из дневника наблюдений:
Накануне совершенно замечательно выспалась. Просто волшебно.
Днем самочувствие прекрасное.
Работоспособность, эмоциональный фон, настроение - можно сказать даже, что на подъеме.
Ни беспокойства, ни тревоги, ни дурных мыслей нет.

Сегодня три раза по 500мгр, то есть, 6 таблетков.
Вчера было 7 таблетков.
Завтра, возможно, снижу до 5-ти.

Видимо подразумевая, что эти таблетки должны доставлять радость прямо с момента покупки.
😁 Да, упаковочка в стиле "Здравствуй, Празднег! 👏 ", дизайнеры молодцы, постарались:)
Не то что наш.

Я надеюсь, что почитав противопоказания в аннотации, люди, печень которых экология поразила до состояния издыхания, не станут его принимать.
Люди у которых печень доведена до такого состояния пересчитывают денежки. А потом топают в наркологию. Там происходит примерно такой диалог:
-- А как у вас с печеночкой?
-- Гад буду, блин ващще бомба, норма, ну совсем!
И дальше вшивается Дисульфирам. И смех и грех.
Так, что не настолько Фенибут страшон, как мы его тут малюем. Печенка, она, сволочь крепкая.

Спалось - во 👍
Хотя график сбит напрочь этими праздниками

Они не учли степень параноидальной пораженности моСга русского алкаша. Меня наоборот - всю дорогу терзали мысли, что мне подсунули фуфель в яркой обложке. 😁

Спалось - во 👍
Съел полтаблетки за час до сна после еды.
Спал харррашо ❗️
Правда, все те-же 4,5 часа. 😁

Не знаю как там печень поживает ,а стулом кидаться третий день не получается 😁

Спал харррашо ❗️
Правда, все те-же 4,5 часа. 😁

😁 Я думала, сегодня вообще не получится спать, потому что рядом маятник в отходняке колбасился: ёлку выключал, потому что шевелится, потом включал, потому что в темноте страшно и прочая и прочая.
Так что я просто приятно рада за свои 6 часов здорового сна, хотя не просто рада, а как-то немного странно рада. Рада-рада 😁
Может, это самовнушение работает? Не может же так быстро препарат подействовать, без накопления?
Какая-то эйфория реально начинает иметь место быть.
<
Несмотря на выход на работу

Сваррка, то есть ЖКТ у тебя раньше работал на кидание стула, а сейчас обратный эффект? Правильно я поняла? 😁

Svarrka по твоей личной просьбе мой личный примерно 3 годичный опыт приема фенибута 😁

Начну с того, что я его уже около 2 лет не принимаю, так как в какой-то день просто "отшибло желание", у меня так же было с курением 11 лет назад, я не удивился, организму виднее. Сейчас само это название вызывает легкую тошноту.

"Открыл" я препарат для себя лет 5 назад, когда отчетливо понял, не выпив после работы, что такое абстяга, до этого я думал у меня нет- ессно ежевечерний прием и не напряжная работа обеспечивала постоянную концентрацию алкоголя в организме 😁 Я транки не люблю "в принципе", особенно феназепам и реланиум, которые я иногда принимал в совершенно терапевтических дозах, когда не мог заснуть (думаю теперь что в те дни я почему-то не пил). А фенибут решил опробовать как замену на абстягах, когда начал подвязывать, понимая, что че-то много я пью.
Я первый опыт уже писал-ты видел.
Вот так и начал я его жрать (интересно сколько я его употребил за 3 года?). Когда начинался нервяк, я сразу пил 5 колес, этого долго хватало на пол-дня, если выпить еще столько же - "вставляло" - какое-то изменение сознания было, но на алкоголь не похоже. Пачки хватало в среднем на 2-3 дня. С алкоголем я его не мешал никогда. Когда решил с него слезть, то первую неделю-другую было нормально (я тогда не пил около1,5 месяцев - крышу немного поправил). А потом организм отчетливо говорил нервяком, шугняком - дай фенибута. Феназепама не хотел. Так как-то и прошли 3 года. Я исследования его вреда на органы не проводил, но денег он унес как и алко. Если его жрать по каким-то схемам, то есть люди, которые это делают 5-10 лет и ничего. Лучше, чем алко. К тому же препарат отечественный, хрен знает для чего изначально делали ИМХО как всегда для военки, но что-то не вышло. Поэтому никаких данных, кроме советских на него нет. Это к тому, что х.з. какие от него могут быть эффекты.
Еще-если тебя от него "торкнет", то это заметят окружающие и ты сам в зеркале, хотя контроль за сознанием я не упустил не разу. Решат, что ты не только алкоголик, но и наркоман 😁
Ну, да мне на их мнение было нас..ть.
Все.
P.S. Если будешь пить, бери латвию (я всегда спрашивал, а в аптеке "перлись" - в лицо знали). Наш - как-то не так на меня действовал.
P.P.S. Много я выпил алко и съел фенибута. Вывод мой такой - не пей, не ешь - когда тебе к 40. Всё подумай о здоровье. Но это дело каждого.

Дело было несколько лет назад. Потеря самого близкого друга, двухгодичный стресс на работе и большие изменения в личной жизни одновременно. Плюс какая-то переоценка своей детско-родительско-взаимоотношенческой жизни. Казус был в том, что я все это не осознавала. Даже не задумывалась как-то помочь самой себе и, тем более, обратиться за помощью. Так привыкла к душевному напрягу, что считала это нормальным. Серьезно считала, что так все люди и живут, всех все время трясет внутри, и надо просто терпеть. Изредка душевный ад сменялся истеричным весельем и, со стороны, я выглядела иронично-активной душой компании с богатым и странным внутренним миром. Никто из окружающих не нашел бы во мне тогда ни намека на хоть каплю депрессивности. Ночной сон - 4-5 часов, повышенная возбудимость в первой половине дня, после обеда - полная разбитость, мечта рухнуть спать. Алкоголизация тогда почему-то не очень интересовала. Видно, очень увлеклась разглядыванием себя изнутри. Забыла совсем об алкоголе 😁 . Не знаю, чем бы это все закончилось, но я начала задыхаться. Точнее даже не задыхаться, а не могла вдохнуть воздух в себя. Смешно звучит, но, реально, открывала рот, раздувала грудную клетку, а воздух не заходит. Кошмар и бред, но стояла на подоконнике и высовывалась в форточку, пытаясь набрать воздух. Но при этом конкретного удушья не было. Чем уж я дышала - так и не поняла, острить на эту тему не буду. Первое, что пришло в голову - у меня либо аллергия, либо бронхиальная астма, либо все вместе взятое. Терпела месяцок. Потом как-то вечером так прихватило, что набрала первый попавшийся в интернете телефон аллерголога-иммунолога. Он догла отнекивался, что приличный врач диагнозов по телефону не ставит и требуется очная консультация, но потом пошел на контакт. Очень долго расспрашивал. Вердикт был таков: это точно психосоматика. Вот так оригинально мой организм среагировал на многолетний стресс. Опять замечу, я была в шоке, я тупила до последнего, это было полным открытием для меня, я не могла понять, что мне требуется элементарная (ха-ха, что может быть примитивней, чем ковыряние в мозгах) психологическая помощь. Но к психотерапевту таки сгоняла. Разговор с ней меня тогда, мягко говоря, не впечатлил. Какие-то выдержки из женских журналов и намеки кинуть мужа 😁 . Но, вернемся к нашим баранам! Ее медикаментозный рецептик я опробовала, цитирую:
Кавинтон 2т. 3 р. в день 2месяца
Грандаксин 1т. утром, 0,5 в обед
Супрадин или любые с акцентом на витамины группы "В" 1месяц
Фенибут 1т. на ночь 1,5 месяца
Фенибут всегда попадался латвийский. На него мне выписывали рецепт. Но, кажется, не всегда требовали в аптеках.
Итог: все встало на свои места. Днем - адекватная активность, ночью - нормальный сон. Душевное состояние в пределах нормы. Исчезли головные боли напряжения. Задыхаться перестала!!!
Данный курс повторяла сначала раз в полгода, затем раз в год. В течение 3-4 лет. Все было нормально. "Ломок" по окончании курса не было.
Потом все забросила и через 1,5-2 года нервное состояние вернулось. Была на распутье. Таблетки таблетками, но каждый год, как хроник, сидеть на них не хотелось. Хотя в некоторых ситуациях я бы рекомендовала их принудительно - у друга нашли онгологию, переживал он, естественно, страшно. Сейчас прогноз, тьфу-тьфу-тьфу, благоприятный. Но, из-за нервов, к основному заболеванию добавился псориаз в тяжелой форме. Сейчас он (а он врач, хотя и реаниматолог) жалеет, что не помог своей психике хотя бы медикаментозно.
А так, конечно, если хочешь кардинальных изменений в своей душевной организации, наступление надо вести по всем фронтам. В частности, имею в виду, перестраивать мозги и мировоззрение.
Последние полтора года ходила к психоаналитику, врач попался неплохой, но, как минимум, полгода ушло на понимание, чем я там вообще занимаюсь. Психоанализ - это очень тяжелая и длительная работа, но если не умеешь воспринимать жизнь относительно легко, это вариант. Но тоже не всем психологически подходящий, плюс еще и дорогой. Сейчас, в связи с кризисом, пришлось мне эти встречи отложить. Но это уже другая история...

😁 Я думала, сегодня вообще не получится спать, потому что рядом маятник в отходняке колбасился: ёлку выключал, потому что шевелится, потом включал, потому что в темноте страшно и прочая и прочая.
Так что я просто приятно рада за свои 6 часов здорового сна, хотя не просто рада, а как-то немного странно рада. Рада-рада 😁
Может, это самовнушение работает? Не может же так быстро препарат подействовать, без накопления?
Какая-то эйфория реально начинает иметь место быть.
<
Несмотря на выход на работу

Сваррка, то есть ЖКТ у тебя раньше работал на кидание стула, а сейчас обратный эффект? Правильно я поняла? 😁

Бородатый старый детский анекдот-псих жалуется медсестре-в меня петров стулом кидается-ну и ты в него кинь-не могу,он у меня жидкий.

Какие вы крепкие ребята.Я даже думать боюсь что будет после 3-5 таблеток.

Интересно побочные эффекты были у кого какие?
Barto,
Я тоже как-то пол года задыхался,с сердцебиениями,и ощущением тяжести на сердце.Оказалось смешно.В то время бросил курить и жрал всё что не приколочено.Ессно растянул желудок и обжирался.Давило на диафрагму и на мотор.Плюс к этому грудной остеохондроз и измена,скачками повышающая давление.Башка кружилась.Я ещё больше пугался и пытался усиленно дышать.От этого ещё больше кружилась голова(гипервентиляция).Вот я колбасился-то не по детски .Сейчас смешно вспомнить свои истерики.

зы Lekss,спасибо

Бородатый старый детский анекдот-псих жалуется медсестре-в меня петров стулом кидается-ну и ты в него кинь-не могу,он у меня жидкий.

Какие вы крепкие ребята.Я даже думать боюсь что будет после 3-5 таблеток.

Интересно побочные эффекты были у кого какие?

После 4 граммов (16 таблеток) никаких побочек не было. Просто фен перестал действовать и я его бросил, так как не видел смысла дальше принимать участие в этой гонке наперегонки с толерантностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу