Фенибут

Панкреатит хорошая идея
Человек нестабилен, после нажираловки еще не отошел до конца,поставил себе сам цирроз, ветер ему так насвистел в уши, странно,чот цирроз,не панкреатит,не вич, не диабет,а цирроз! И вуаля,сразу нашлись те,кто пытается это для тс подтвердь. А то,что девушка бухала еще буквально вчера в ноль, так это давно было..
Здорово.
Аццтаньте от человеа,дайте ему жить нормально споконо.Какой бл.ть цирроз по интернету.

Человек нестабилен, после нажираловки еще не отошел до конца,поставил себе сам цирроз, ветер ему так насвистел в уши, странно,чот цирроз,не панкреатит,не вич, не диабет,а цирроз! И вуаля,сразу нашлись те,кто пытается это для тс подтвердь. А то,что девушка бухала еще буквально вчера в ноль, так это давно было..
Здорово.
Аццтаньте от человеа,дайте ему жить нормально споконо.Какой бл.ть цирроз по интернету.
Читала форум и ветка попалась именно про цирроз.

Блин. Хватит всякую хрень копать про болячки. У мегя бок вчера забалел. Днем уже сделал узи все выяснил. Че париться и надумывать? :-D расскажи лучше о себе немного. Чем занимаешься? Работаишь? Увлекаешься помимо бухла и т.п.

Узи цирроз может не показать. Там 1) кровь на печеночные маркеры и 2) биопсия.
На самом деле вялость и усталость могут быть от чего угодно: начиная с преддиабета (тоже бич алкашей) и заканчивая паразитами. Точную картину покажет только вскрытие.

Узи цирроз может не показать. Там 1) кровь на печеночные маркеры и 2) биопсия.
На самом деле вялость и усталость могут быть от чего угодно: начиная с преддиабета (тоже бич алкашей) и заканчивая паразитами. Точную картину покажет только вскрытие.
Аято думал что уже все ок и подрасслабился :-D спасибо тебе! Теперь мне есть чем заняться:-D может еще каких идей подкинешь?

Аято думал что уже все ок и подрасслабился :-D спасибо тебе! Теперь мне есть чем заняться:-D может еще каких идей подкинешь?
Да все просто: для иппохондриков общий анализ крови плюс печеночнык маркеры, сахар, узи брюшной полости и сосуды.
Для остальных диета и физические нагрузки.

Да все просто: для иппохондриков общий анализ крови плюс печеночнык маркеры, сахар, узи брюшной полости и сосуды.
Для остальных диета и физические нагрузки.
Подписываюсь! Это правда

Блин. Хватит всякую хрень копать про болячки. У мегя бок вчера забалел. Днем уже сделал узи все выяснил. Че париться и надумывать? :-D расскажи лучше о себе немного. Чем занимаешься? Работаишь? Увлекаешься помимо бухла и т.п.
Ну. Помимо бухла я работаю менеджером поо продажам. Учу Пайтон и получаю диплом режиссера кино. Сейчас работаю над дипломным фильмом. Я очень люблю читать и конечно фильмы смотреть

Ну. Помимо бухла я работаю менеджером поо продажам. Учу Пайтон и получаю диплом режиссера кино. Сейчас работаю над дипломным фильмом. Я очень люблю читать и конечно фильмы смотреть
А конкретнее про книги и фильмы можно? Че любишь?
И какое кино будешь снимать? Взрослое или детское? :-D
И чо за фильм снимаешь? И будет ли он на ютубе?

А конкретнее про книги и фильмы можно? Че любишь?
И какое кино будешь снимать? Взрослое или детское? :-D
И чо за фильм снимаешь? И будет ли он на ютубе?
Ну я даже не знаю. Это точно кому-то интересно? Сейчас читаю "Лето в пионерском галстуке", а вообще люблю Пелевина, Буковски. И классику. Кино очень люблю грузинское и французское. Грузинское кино, особенно современное, считаю на грани гениальности. Один из любимых фильмов "Мандарин". Дипломный фильм буду снимать про одну странную любовь в период пандемии.

Чем обычное похмелье от необычного отличается?
Ооооо)))
Обычное похмелье - это последствия интоксикации. Тебе физически плохо, но не более.
Необычное похмелье - это абстиненция, наркотическая ломка, бич профессиональных алкашей. Тебе плохо не просто физически, но и психологически ты будто несколько дней находишься в фильме ужасов - тревога, паника, паранойя от суток до пары недель. Причины: нарушена дофаминергическая передача, ГАМК на нуле и тд.
Фенибут (он как раз ГАМК и повышает) пить можно и после алко и вместе (хотя лучше этого не делать). Я пил по три таблетки (0,75) три-четыре раза за день, но я и вешу сотку.
Тебе сколько лет, дитя?
Выпить хочется постоянно.
Это успех. ЕУ сменится ЗУ

Я думаю фильм будет на Ютубе. Если не получится говно то может и в конкурсах поучаствую.
Куда ж тебе пить? У тебя вон сколько в жизни еще нужно всего успеть сделать. Я очень люблю книги, фильмы, музыкой немного занимаюсь. И еще я очень харизматичный. Тебе актер на главную роль нужен? :-D

злопну
Ооооо)))
Обычное похмелье - это последствия интоксикации. Тебе физически плохо, но не более.
Необычное похмелье - это абстиненция, наркотическая ломка, бич профессиональных алкашей. Тебе плохо не просто физически, но и психологически ты будто несколько дней находишься в фильме ужасов - тревога, паника, паранойя от суток до пары недель. Причины: нарушена дофаминергическая передача, ГАМК на нуле и тд.
Фенибут пить можно и после алко и вместе (хотя лучше этого не делать). Я пил по три таблетки (0,75) три-четыре раза за день, но я и вешу сотку.

Тебе сколько лет, дитя?

Это успех. ЕУ сменится ЗУ
Я выпила фенибут чтобы не хлопнуть пива. Я уж не дитя. 35

Куда ж тебе пить? У тебя вон сколько в жизни еще нужно всего успеть сделать. Я очень люблю книги, фильмы, музыкой немного занимаюсь. И еще я очень харизматичный. Тебе актер на главную роль нужен? :-D
Я это сразу почувствовала в нашем диалоге, что харизматичный) нужен конечно)

Назад
Сверху Снизу