Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не факт,у меня муж пьющий,но тоже всякую фигню приходилось придумывать,что бы нормально побухать,больше него выпить или развести его,что бы купил алко.Просто он лайтовый алкаш,пока.Это норм. Тебе нужен алкоголик пьющий. Только с подобными тебе ты сможешь найти интерес.
Или же бросать пить.
В себя прийти понадобятся трезвые годы а не несколько часов и таблетки ))Спасибо. Ну хоть как то прийти в себя
Спасибо. У меня тоже самое. Постоянно что то придумываю что бы купил. А ещё он в туалет уйдет если вместе пьем. Я себе стаканчик налью лишний хлопну пока не видитНе факт,у меня муж пьющий,но тоже всякую фигню приходилось придумывать,что бы нормально побухать,больше него выпить или развести его,что бы купил алко.Просто он лайтовый алкаш,пока.
ТС,лови поддержку.Такое у тебя отчаяние,я с таким настроение на форум пришла и получилось сначала за трезвость зацепиться.Удачи.
Это пока он на сам в туалете из горла пьёт ))Спасибо. У меня тоже самое. Постоянно что то придумываю что бы купил. А ещё он в туалет уйдет если вместе пьем. Я себе стаканчик налью лишний хлопну пока не видит
Да нет..он нормальный ещё пока. Может выпить стакан и по фиг ему. Больше не пить. Для меня стакан это фигня.Это пока он на сам в туалете из горла пьёт ))
Что я только не делала,но рассказывать не буду).Вот такие мы не уникальные.Спасибо. У меня тоже самое. Постоянно что то придумываю что бы купил. А ещё он в туалет уйдет если вместе пьем. Я себе стаканчик налью лишний хлопну пока не видит
Да понятное дело )))Да нет..он нормальный ещё пока. Может выпить стакан и по фиг ему. Больше не пить. Для меня стакан это фигня.
О дааа, поучи меня серьезностиВот может поэтому ты и слетел.Посерьезней как-то надо.
Об этом я как-то не подумала.Многие разводятся - чтоб бухать спокойно - не сошлись интересами
Тебе как нравится пить - в шумной компании или одной под музычку ?Об этом я как-то не подумала.
Просто питьТебе как нравится пить - в шумной компании или одной под музычку ?
— Пух, тебе что намазать — мёду или сгущенного молока?Просто пить
отдыхать ?Просто пить
Лучше не рисковать.Можно ли принять фенибут на следущий день после пьянки. Не могу снять тряску и панику
Оперативность-наш конекЛучше не рисковать.
Не менее, чем через 48 часов.
И отдыхатьотдыхать ?
Видишь- пока употребления ассоциируется с отдыхом, праздником и т.д - так и будешь пить программку надо поменять .И отдыхать