Фенибут

Можно ли принять фенибут на следущий день после пьянки. Не могу снять тряску и панику
Что вы с этого фенибута хотите - слабоват он - не о чем - особенно если производитель не Прибалтика

мексидол - для купирования подойдёт - если продолжать пить не собираешься

Это норм. Тебе нужен алкоголик пьющий. Только с подобными тебе ты сможешь найти интерес.
Или же бросать пить.
Не факт,у меня муж пьющий,но тоже всякую фигню приходилось придумывать,что бы нормально побухать,больше него выпить или развести его,что бы купил алко.Просто он лайтовый алкаш,пока.
ТС,лови поддержку.Такое у тебя отчаяние,я с таким настроение на форум пришла и получилось сначала за трезвость зацепиться.Удачи.

Не факт,у меня муж пьющий,но тоже всякую фигню приходилось придумывать,что бы нормально побухать,больше него выпить или развести его,что бы купил алко.Просто он лайтовый алкаш,пока.
ТС,лови поддержку.Такое у тебя отчаяние,я с таким настроение на форум пришла и получилось сначала за трезвость зацепиться.Удачи.
Спасибо. У меня тоже самое. Постоянно что то придумываю что бы купил. А ещё он в туалет уйдет если вместе пьем. Я себе стаканчик налью лишний хлопну пока не видит

Спасибо. У меня тоже самое. Постоянно что то придумываю что бы купил. А ещё он в туалет уйдет если вместе пьем. Я себе стаканчик налью лишний хлопну пока не видит
Это пока он на сам в туалете из горла пьёт ))

Это пока он на сам в туалете из горла пьёт ))
Да нет..он нормальный ещё пока. Может выпить стакан и по фиг ему. Больше не пить. Для меня стакан это фигня.

Что я только не делала,но рассказывать не буду).Вот такие мы не уникальные.

Да нет..он нормальный ещё пока. Может выпить стакан и по фиг ему. Больше не пить. Для меня стакан это фигня.
Да понятное дело )))

ну а ты то давно могла припрятать пузырёк и ходить расслабляться ))

Назад
Сверху Снизу