Фенибут

Я вот прочитала правила. И есть у меня эмоциональные отношения с парнем. Мы то сходимся то расходимся. Это очень трепет нервы
Жизнь в целом трепеь нервы это норм. Но в период отвыкания алкпшу нужно постараться минимизировать источники стресса. Ищбавиться от них или пересмотреть отношение. Нуден ровный моральный фон. По крайней мере к этому стремиться

По пьянке чуть не сгорела квартира. Другой раз пьяная упала в ванной до сих пор хожу хромаю. Короче одна нога обгорела, вторую то ли вывих то ли что...ещё не зажило. Но сгибается вроде. И вот я конечно же это все запиваю. Логики ноль. Вся покоцаная. От пива конечно же отеки. Долги. Агрессия на парня. Но когда я пью я чувствую что все могу, какая я интересная и открытая...оригинальная блин все такое...фу блин. Все как у всех у меня короче.

Помыться я смогла одеться тоже...съела апельсин. Может белочки и не будет. Так потряхивает маленько и болит все. Но стакан с водой поднести к своему лицу я могу.
Не будет никакой белки

Я живу в Грузии. Тут нет такого к этому отношения. Мой парень грузин тоже бухает. Вообще пьют тут ведрами и не пить это считается и вовсе плохим тоном на застолье и так далее. Я то понимаю что я алкашка. Но вокруг все думают что все норм. Я как то бросала бухать. Недели через две стало лучше. Дела пошли в гору. Чудесным образом все как то получалось! Какие то события сами складывались хорошо. Времени было вагон. И погулять и почитать и повкалывать....я перестала быть забитой. Стала выходить из дома. Не боялась ничего. А сейчас до магазина и домой в свою конуру....и чтобы не видели меня никто сижу заливаюсь в одно рыло. Иногда с парнем.

Я все время сижу дома. Потому что или пью или отходняк..как забитый зверёк. Я избегаю общения. Всего боюсь. Простые вещи для меня стали сложными. Сесть в маршрутку съездить куда то например.

Мне интересно только пить. Вот пить мне интересно. Ничего не болит нигде не свербит никакая совесть. Долги и проблемы уходят на 10 план. Залила шары и ок. А вообще я всегда считала что я и так интересный человек. Но превращаюсь я в немонятное что то. Вспомнила историю одну...когда то летала в Турцию. Ну все включено все такое. Не бухала тогда так.могда бокал белого вина хлопнуть. А рядом со мной жили две бабы. Короче они не выходили из номера даже. Они спускались. Набирали бухла и в номер. Как я в свою конуру. Я ещё думала ужас какой разве это жизнь. Приехали называется отдыхать. Ни на море...ни в бассейн...а сейчас я такая же точно стала сама

Ну и подводя итог вышесказанному. Ответь на вопрос. Ты алкашка? Признаешь это? Эсли да то кпкие мысли дальше. Что будешь делать?

Я все время сижу дома. Потому что или пью или отходняк..как забитый зверёк. Я избегаю общения. Всего боюсь. Простые вещи для меня стали сложными. Сесть в маршрутку съездить куда то например.
Привет.Алкаха убивает в хлам нервную систему, отсюда депрессия и остальные прелести. Пропей витамины группы В обязательно. Я тоже пивная. Моя тебе поддержка.

Пивные отходняки они ещё такие лютые. В том плане что боишься потом всего. Если куда то надо это треш. Трясешбся от звуков. Нет нормальной координации. Дорогу переходишь по пол часа. Чтобы понять успеешь или нет. Ну конченюга

Ну и подводя итог вышесказанному. Ответь на вопрос. Ты алкашка? Признаешь это? Эсли да то кпкие мысли дальше. Что будешь делать?
Я - алкашка самая настоящая. Я же рассказала вам что происходит. Дальше будет только хуже.

Спаси
Привет.Алкаха убивает в хлам нервную систему, отсюда депрессия и остальные прелести. Пропей витамины группы В обязательно. Я тоже пивная. Моя тебе поддержка.
Спасибо

Пивные отходняки они ещё такие лютые. В том плане что боишься потом всего. Если куда то надо это треш. Трясешбся от звуков. Нет нормальной координации. Дорогу переходишь по пол часа. Чтобы понять успеешь или нет. Ну конченюга
Добро пожаловать в наш клуб )

Я собираюсь просто это прекратить. Я не ставлю себе глобальных планов и не митингую типо воот все ни капли в рот! Ну и так далее. Я просто буду жить одним днём в котором я не пью. Вот сегодня я не пью.

Последнее время я стала знаете как пить. Беру пиво. Выпиваю пару стаканов.а потом пью по чуть чуть. Только начинает отпускать?я пью стакан. Начинает отпускать? Пью стакан. И все смотрю сколько в баклашке осталось. Соизмеряю с временем до сна. Нужно ли ещё бежать или хватит. Как правило конечно же бегу ещё.

Моя история ничем не отличается от истории любого другого алкаша. Наверное единственное что я не ловила ещё белку. И не потеряла работу из за бухла. Но я с каждым днём всё ближе к дну. Потому что мне надо больше. В компании я слежу всегда чтобы бухла было много. Парня прошу купить пиво сразу много. Если он привозит мне одну бутылку и психую. Он говорит да хватит мол выпьем по стаканчику...я стараюсь выпить больше чем он. Он один стаканчик я два.чтоюв выжрать все пока он не выпил.

Если он выпьет стакан и говорит я больше не хочу пей - вот это счастье. Мне же достанется больше. Я выжру все сама.

И мне всегда мало. Могу и за третьей сгонять. А это больше 5 литров в день...и буду заливать в себя. Как ни в себя...сидеть жрать и лелеять свою жалость к себе.

Назад
Сверху Снизу