Фенибут

Можно ли принять фенибут на следущий день после пьянки. Не могу снять тряску и панику
Кушать можешь? Рост какой,вес? Чо пила? Возможно ты накручиваешь себя и у тебя блин обычное похмелье,которое к вечеру успокоится.
Не придумывай себе,что может быть. Это тебе не поможет никак успокоиться. Ну и все будет хорошо. Тут не такие,как ты выздравливали.

Я так понимаю музычку день на второй - третий ожидать...
Да какая музычка, не делай голову себе
я в твоем режиме несколько лет пил

медчайлимон сорбенты
все

паникерша

Ну у меня тряска и нервы. От этого страшно и от страха трясет ещё больше
Анаприлин пробовала? 10 мг. От тремора. Тремор обычно когда пульс шкалит. Можешь измерить пульс?

Капли хорошие Валемидин
Но писец дорогие. Покупаете в аптеке настойки валерианы, пустырника, боярышника, мяты и димедрол в ампулах. Настойки смешиваете - туда пять ампул димедрола - вот вам дешовый валемедин. И по 50 капель принимаете. :-D

Но писец дорогие. Покупаете в аптеке настойки валерианы, пустырника, боярышника, мяты и димедрол в ампулах. Настойки смешиваете - туда пять ампул димедрола - вот вам дешовый валемедин. И по 50 капель принимаете. :-D
Кто тебе димедрол продаст без рецепта?

Все б так делали

190 р Валемидин
и где ты димедрол без рецепта найдешь?
смешивать еще :CRAZY:

Фенибут -- это в первую очередь ГАМК, не стоит его пить. Побереги мозг и желудок. Лучше проспаться максимально и прочистить организм. Вода, еда, витамины, минералы. Травяные чаи(например отвар пустырника или ромашка) и пр.

Назад
Сверху Снизу