Мне помогал фенибут в таких состояниях.Ну у меня тряска и нервы. От этого страшно и от страха трясет ещё больше
Сонливость потом только увеличивалась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне помогал фенибут в таких состояниях.Ну у меня тряска и нервы. От этого страшно и от страха трясет ещё больше
Кушать можешь? Рост какой,вес? Чо пила? Возможно ты накручиваешь себя и у тебя блин обычное похмелье,которое к вечеру успокоится.Можно ли принять фенибут на следущий день после пьянки. Не могу снять тряску и панику
Да какая музычка, не делай голову себеЯ так понимаю музычку день на второй - третий ожидать...
А то шо?Хочется поспать но заснуть страшно
Вдруг ты приснишься в нижнем белье)А то шо?
Не ношуВдруг ты приснишься в нижнем белье)
Русалка с куем наголо? Да, пожалуй это хуже...Не ношу
да, пожалуй это еще хуже
Анаприлин пробовала? 10 мг. От тремора. Тремор обычно когда пульс шкалит. Можешь измерить пульс?Ну у меня тряска и нервы. От этого страшно и от страха трясет ещё больше
Фито седан чай , Магне в6, аспаркам, вит С,витамины группы ВЯ так понимаю музычку день на второй - третий ожидать...
Но писец дорогие. Покупаете в аптеке настойки валерианы, пустырника, боярышника, мяты и димедрол в ампулах. Настойки смешиваете - туда пять ампул димедрола - вот вам дешовый валемедин. И по 50 капель принимаете.Капли хорошие Валемидин
Кто тебе димедрол продаст без рецепта?Но писец дорогие. Покупаете в аптеке настойки валерианы, пустырника, боярышника, мяты и димедрол в ампулах. Настойки смешиваете - туда пять ампул димедрола - вот вам дешовый валемедин. И по 50 капель принимаете.
Все б так делалиНо писец дорогие. Покупаете в аптеке настойки валерианы, пустырника, боярышника, мяты и димедрол в ампулах. Настойки смешиваете - туда пять ампул димедрола - вот вам дешовый валемедин. И по 50 капель принимаете.
190 р ВалемидинНо писец дорогие. Покупаете в аптеке настойки валерианы, пустырника, боярышника, мяты и димедрол в ампулах. Настойки смешиваете - туда пять ампул димедрола - вот вам дешовый валемедин. И по 50 капель принимаете.
Ну щас уже дороже .. Я брала почти за 300190 р Валемидин
и где ты димедрол без рецепта найдешь?
смешивать еще
А он по рецепту? Я в аптеке спросил - мне продалии где ты димедрол без рецепта найдешь