Высылай сценарий. Если нужно будет сыграть и спеть, это приветствуетсяЯ это сразу почувствовала в нашем диалоге, что харизматичный) нужен конечно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Высылай сценарий. Если нужно будет сыграть и спеть, это приветствуетсяЯ это сразу почувствовала в нашем диалоге, что харизматичный) нужен конечно)
Думаю только то, что у меня их ещё нет)О ровесники. А что плохого в детях?
Ну тут я не помощник, у меня они уже естьо
Думаю только то, что у меня их ещё нет)
Все, интерес пропалНу тут я не помощник, у меня они уже есть
Духовная связь нынче не в модеВсе, интерес пропал
Ну ничего, на форуме есть пара холостых/любвиобильныхДуховная связь нынче не в моде
Давай. Не забывай главное правило. Начнет тянуть пиши сначала сюда, а не послеВсе в порядке)) я просто на море собираюсь))
А есть возможность взять обычный кредит в банке, покрыть микрокредит и спокойно выплачивать банку?Просрочила платеж за микрокредит. Смогу внести только 10 числа. Каждый день долг растет. Ощущение что я просто не вывезу это все.
Уже нет просрочек много (((А есть возможность взять обычный кредит в банке, покрыть микрокредит и спокойно выплачивать банку?
Есть разный валемидин. Капли и сироп. Капли с димедролом, а сироп без димедролаНу щас уже дороже .. Я брала почти за 300