Фенибут

Нет но. Я не поняла как его поставить. Сижу с телефона
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

С
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасиьотя в роде бы сделала

Прочитала ветку тут одну про цирроз и решила что у меня цирроз
Поделись пожалуйста своим даром. Я вот не умею сам себе диагнозы ставить. Тебе какая часть тела сказала,что у тебя цирроз? Мозг, жопа или правая рука?
На самом деле эта херня твоя - мнительность,забота о здоровье связана с ипохондрией, паническими атаками. Страх за здоровье наступает,когда волнуешься, сам себе ставишь диагнозы,ничем,кроме как твоим лично больным воображением не обоснованные. Сам лет пять назад себе поставил инфаркт,инсулт,ишемию.
Ноги покрывались мурашками-тоже обследования делал. Все в норме.А ноги мурашками покрывались,немели.
Я и щитовидку ходил проверять - перед сном ясно ваще,как божий день чувствовался комок в горле. Поэтому я отчетливо уже знал,что щитовидке п-ц. Придя к врачам сделав тесты, результаты оказались все в норме. Но я то знал,что их диагнозисты наглые обманщики.
Ну и да. Через какое-то время ком в горле прошел, и вот вспомнил я про него только сейчас, пиша тебе это сообщение. Надо же.. Оказывается не диагнозисты лжецы,а голову надо на место ставить.

И это,если у тебя цирроз,тогда чо, вызывай скорую,говори, что пи-ц тебе, поставила себе цирроз, помирать пора, пусть спасают.
Они конечно приедут и реанимировать тебя будут пробовать, только потом пинком из больницы вылетишь с напутствием головку полечить сначала.

Не знаю слабость..утомляемость.

Там пишут, что печень не болит при циррозе и фиг ты так поймешь это?
Щупала печень? увеличенная она?)

Человек нестабилен, после нажираловки еще не отошел до конца,поставил себе сам цирроз, ветер ему так насвистел в уши, странно,чот цирроз,не панкреатит,не вич, не диабет,а цирроз! И вуаля,сразу нашлись те,кто пытается это для тс подтвердь. А то,что девушка бухала еще буквально вчера в ноль, так это давно было..
Здорово.
Аццтаньте от человеа,дайте ему жить нормально споконо.Какой бл.ть цирроз по интернету.

Назад
Сверху Снизу