Спасибо, ребята, отошла я...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нужно!Можно ли принять фенибут на следущий день после пьянки. Не могу снять тряску и панику
Апельсин помог.Чаю напилась. Поняла. Белки не ожидаю в гости
Пхаха начинается :)Апельсин помог.
Нет но. Я не поняла как его поставить. Сижу с телефонаНу чего? Как там? Накатила уже? Счетчика не вижу
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Нет но. Я не поняла как его поставить. Сижу с телефона
Спасиьотя в роде бы сделалаЧтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Поделись пожалуйста своим даром. Я вот не умею сам себе диагнозы ставить. Тебе какая часть тела сказала,что у тебя цирроз? Мозг, жопа или правая рука?
Может и цирроз, иди кровь сдавай
Не знаю слабость..утомляемость.