Апельсин поможет.Не будет белочки.Помыться я смогла одеться тоже...съела апельсин. Может белочки и не будет. Так потряхивает маленько и болит все. Но стакан с водой поднести к своему лицу я могу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Апельсин поможет.Не будет белочки.Помыться я смогла одеться тоже...съела апельсин. Может белочки и не будет. Так потряхивает маленько и болит все. Но стакан с водой поднести к своему лицу я могу.
Как у всех,но у тебя.Все как у всех у меня короче.
Апельсин спасает от белочки? Эх если бы это было такАпельсин поможет.Не будет белочки.
Да.Как у всех,но у тебя.
Это норм. Тебе нужен алкоголик пьющий. Только с подобными тебе ты сможешь найти интерес.Кстати если он приезжает без бухла - мне это не интересно. Я расстраиваюсь. Портится настроение. Мне не интересно ничего дальше делать.
Да. Через пару дней убедишься.Апельсин спасает от белочки? Эх если бы это было так
Не пугайте и так страшноДа. Через пару дней убедишься.
Это хорошо пиши все что посчитаешь нужным. Ты по адресу пришлаПростите уж. Высказалась как говорится
Убедишься,что апельсин помогает и белочка не придет.Скушай еще один на всякий. Или яблоко. Яблоко помогает очень.Не пугайте и так страшно
Уже год как… )Ты по адресу пришла
Это хорошо. Почитай форум. Посмотри как люди трезвеют. Кто то по АА кто то по шичко, кто то раздолбай как я. Главное не замыкайся. Сейчас еще плохо и ты помнишь это. Через 3 дня отойдешь и обезьянка внутри тебя потянется к алкоголю вот тут самое главное остановиться. Понять что для тебя этот первый стакан на самом деле и не выпить. Желательно(обязательно) прописывать все здесь. Люди помогут.Я собираюсь просто это прекратить. Я не ставлю себе глобальных планов и не митингую типо воот все ни капли в рот! Ну и так далее. Я просто буду жить одним днём в котором я не пью. Вот сегодня я не пью.
Не важно что было вчера. Важно что сегодняДа год назад регилась. Но потом ушла бухать
Меня описываешь. Один в один.Последнее время я стала знаете как пить. Беру пиво. Выпиваю пару стаканов.а потом пью по чуть чуть. Только начинает отпускать?я пью стакан. Начинает отпускать? Пью стакан. И все смотрю сколько в баклашке осталось. Соизмеряю с временем до сна. Нужно ли ещё бежать или хватит. Как правило конечно же бегу ещё.
Она алкаша описываетМеня описываешь. Один в один.
Да. Система такая типо :)Меня описываешь. Один в один.