Фенибут

Помыться я смогла одеться тоже...съела апельсин. Может белочки и не будет. Так потряхивает маленько и болит все. Но стакан с водой поднести к своему лицу я могу.
Апельсин поможет.Не будет белочки.

Кстати если он приезжает без бухла - мне это не интересно. Я расстраиваюсь. Портится настроение. Мне не интересно ничего дальше делать.

Кстати если он приезжает без бухла - мне это не интересно. Я расстраиваюсь. Портится настроение. Мне не интересно ничего дальше делать.
Это норм. Тебе нужен алкоголик пьющий. Только с подобными тебе ты сможешь найти интерес.
Или же бросать пить.

Я собираюсь просто это прекратить. Я не ставлю себе глобальных планов и не митингую типо воот все ни капли в рот! Ну и так далее. Я просто буду жить одним днём в котором я не пью. Вот сегодня я не пью.
Это хорошо. Почитай форум. Посмотри как люди трезвеют. Кто то по АА кто то по шичко, кто то раздолбай как я. Главное не замыкайся. Сейчас еще плохо и ты помнишь это. Через 3 дня отойдешь и обезьянка внутри тебя потянется к алкоголю вот тут самое главное остановиться. Понять что для тебя этот первый стакан на самом деле и не выпить. Желательно(обязательно) прописывать все здесь. Люди помогут.

Последнее время я стала знаете как пить. Беру пиво. Выпиваю пару стаканов.а потом пью по чуть чуть. Только начинает отпускать?я пью стакан. Начинает отпускать? Пью стакан. И все смотрю сколько в баклашке осталось. Соизмеряю с временем до сна. Нужно ли ещё бежать или хватит. Как правило конечно же бегу ещё.
Меня описываешь. Один в один.

Назад
Сверху Снизу