Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько таблеток фенибута ты бросила в топку?Я не знаю будет ли музычка или нет. Пила я в день по две баклашки пиво. Бывало и по три. В таком режиме больше месяца
Чем обычное похмелье от необычного отличается?Кушать можешь? Рост какой,вес? Чо пила? Возможно ты накручиваешь себя и у тебя блин обычное похмелье,которое к вечеру успокоится.
Не придумывай себе,что может быть. Это тебе не поможет никак успокоиться. Ну и все будет хорошо. Тут не такие,как ты выздравливали.
А сколько таблеток фенибута ты бросила в топку?
Где-то громко смеется танака
Мало или много?Где-то громко смеется танака
Необычное-это запой жесткий.Обычное-когда ты в общем просто тупо страдаешь муками совести,страхами, тахикардией и прочими прелестями, но при этом можешь и кушать и в состоянии вымыться и что-то даже делать по прошествии времени. Во втором случае тебе надо понять,что никакая белка к тебе не придет,и ты просто отойдешь от неприятных последствий буквально к вечеру.Чем обычное похмелье от необычного отличается?
Может выживешь? не драматизируй. Нормально жить дальше не в пьяном угаре. Заново все учиться проживать без этанола. За год полтора дофаминовое что то там внутри тебя подвосстановиться и будет лучше. Так же за это время психически себя перенастроишь и все ок. Главное мне кажется понять что без бухла лучше и трезветь понемногу. Ставь счетчик. И пиши сюдапо теме и не по теме. Главное до того как выпьешь. Читай проф литературу. Здесь Стец всем заходит, классный умный дядька. я не дочитал, мне лень. Удачи в общем.Тут другой вопрос. Может я и выживу, но дальше то как жить если привыкла всегда быть в пьяном угаре...трезвые дни уже и не вспомню. Трезвую жизнь тоже.
Я не первый раз выпиваю сильно. Помыться я смогла. Но вся стояла тряслась. Поесть и попить я могу уже тоже.Необычное-это запой жесткий.Обычное-когда ты в общем просто тупо страдаешь муками совести,страхами, тахикардией и прочими прелестями, но при этом можешь и кушать и в состоянии вымыться и что-то даже делать по прошествии времени. Во втором случае тебе надо понять,что никакая белка к тебе не придет,и ты просто отойдешь от неприятных последствий буквально к вечеру.
Ты первый раз что-ли выпиваешь сильно?
Здесь Стец всем заходит, классный умный дядька. я не дочитал, мне лень.
СпасибоМожет выживешь? не драматизируй. Нормально жить дальше не в пьяном угаре. Заново все учиться проживать без этанола. За год полтора дофаминовое что то там внутри тебя подвосстановиться и будет лучше. Так же за это время психически себя перенастроишь и все ок. Главное мне кажется понять что без бухла лучше и трезветь понемногу. Ставь счетчик. И пиши сюдапо теме и не по теме. Главное до того как выпьешь. Читай проф литературу. Здесь Стец всем заходит, классный умный дядька. я не дочитал, мне лень. Удачи в общем.