Извинись.А проктолог что сказал? 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извинись.А проктолог что сказал? 😁
Какой ты серьёзный.Хорошо,извини.Правда не хотел задеть.Извинись.
Заметано. Фены- дают помимо эйфории, частичную потерю контроля... Бывает... Я в свое время гайца хотел переехать... 😄Какой ты серьёзный.Хорошо,извини.Правда не хотел задеть.
Сам себя забаню на сколько хочешь дней.Наверно таблетки распирают.
И то и то одномоментно.
Короче, начну лучше с утра ❗️ Полтаблетки.
Нанотехнологии, нанодозы... Вполне в духе современности 😁
ПикоЧто там после нано идёт?
Для начала надо с аптекарей долю требовать. За раскрутку 😁Как Нобелевку делить будем ?
Подождем, интересно что за такая подсадка.В другой теме всплыло это лекарство.Там человек пишет 2 года принимал и конкретно подсел. Я попросил подробно здесь рассказать о своем опыте. Подождем ?
Пью его уже три дня по 2 табл. 3 раза в день состояние отличное внутри уютно, спокойствие проблемы с засыпанием никуда не делись, бросил курить года 2 назад почему то сейчас хочется, мож не от него, думаю еще недельку побалуюсь, производитель московский эндокринный, подделывать вряд ли будут цена не та и вкус такой нормальный горький кислый в общем раздражающим действием обладает как написано в аннотации
При тяге то вполне разумно разобрать, откуда и что. А при приеме препаратов... ну что там может за два -три месяца курса случится особо? Если только язва в обострении, тогда конечно что аспирин, что фенибут - не стоит принимать:)Алекс, я просто в этот раз принял за правило: каждый приступ тяги и каждую контрмеру разбирать по косточкам, до основания. Пока помогает.
Поджелудка и печень - это, имхо, нужно титанические дозировки употреблять... впрочем как и с любым лекарством.