Фенибут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой ты серьёзный.Хорошо,извини.Правда не хотел задеть.
<

Сам себя забаню на сколько хочешь дней.Наверно таблетки распирают.

Какой ты серьёзный.Хорошо,извини.Правда не хотел задеть.
<

Сам себя забаню на сколько хочешь дней.Наверно таблетки распирают.
Заметано. Фены- дают помимо эйфории, частичную потерю контроля... Бывает... Я в свое время гайца хотел переехать... 😄

Ну разрекламировали, я тоже купил.
Латвийский, 20 таблов - 220 руб. Дают без рецепта.
Таблетки действительно расположены как сказал Квас, половина шлицом вверх, половина вниз.

Форум взаимопомощи при фенибутности 😁

Как Нобелевку делить будем ?

В другой теме всплыло это лекарство.Там человек пишет 2 года принимал и конкретно подсел. Я попросил подробно здесь рассказать о своем опыте. Подождем ?

В другой теме всплыло это лекарство.Там человек пишет 2 года принимал и конкретно подсел. Я попросил подробно здесь рассказать о своем опыте. Подождем ?
Подождем, интересно что за такая подсадка.

Я вот лопал его 3 недели в недеццких дозах. Резко прекратил и... с коллегой по работе разругался из-за ерунды. Никогда такого не было ☹️
На всякий случай попил еще неделю в малых дозах.

Конечно, 5 грамм в день молотить. Тут и с аспирина попрет нипадеццки. Вот это печень у мужика 😲

Пью его уже три дня по 2 табл. 3 раза в день состояние отличное внутри уютно, спокойствие проблемы с засыпанием никуда не делись, бросил курить года 2 назад почему то сейчас хочется, мож не от него, думаю еще недельку побалуюсь, производитель московский эндокринный, подделывать вряд ли будут цена не та и вкус такой нормальный горький кислый в общем раздражающим действием обладает как написано в аннотации

Пью его уже три дня по 2 табл. 3 раза в день состояние отличное внутри уютно, спокойствие проблемы с засыпанием никуда не делись, бросил курить года 2 назад почему то сейчас хочется, мож не от него, думаю еще недельку побалуюсь, производитель московский эндокринный, подделывать вряд ли будут цена не та и вкус такой нормальный горький кислый в общем раздражающим действием обладает как написано в аннотации

Вот-вот.От героина внутри тоже очень уютно.Это основное его свойство.

Вот чего нашел на одном из сайтов:
При астенических состояниях Фенибут принимают внутрь, по 40-80 мг/сут, в отдельных случаях - до 200-300 мг/сут в течение 1-1.5 месяцев.
Выходит,шо лично мне разумнее есть четверть таблетки в сутки ❗️
И на половине сайтов написано ДО еды, а на половине - ПОСЛЕ. 😁
Короче,запутался я вконец...

вот сцылко:
amt.allergist.ru/phenibut_b.html

Принимал в течение полугода. Это надо сказать не были худшими полгода в моей жизни! Повысилась работоспособность, улучшился сон. Засада в том, что фенибут как никакой другой препарат вызывает толерантность, так что дозу приходилось удваивать каждый месяц. Дошел до 4 граммов зараз и бросил. Неделю пришлось помучиться без сна, в состоянии голодных духов, когда хочется рвать и метать.
Потом все прошло. В целом опыт позитивный.

Алекс, я просто в этот раз принял за правило: каждый приступ тяги и каждую контрмеру разбирать по косточкам, до основания. Пока помогает.
При тяге то вполне разумно разобрать, откуда и что. А при приеме препаратов... ну что там может за два -три месяца курса случится особо? Если только язва в обострении, тогда конечно что аспирин, что фенибут - не стоит принимать:)
Поджелудка и печень - это, имхо, нужно титанические дозировки употреблять... впрочем как и с любым лекарством.

Поджелудка и печень - это, имхо, нужно титанические дозировки употреблять... впрочем как и с любым лекарством.

Привет!

не думаю - они и так уже алкокголем до нельзя надсажены, а резкая смена ковырялки оных может их совсем убить....
мое мнение ))

Есения, дык вот про что ты вчера говорила)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу