Фенибут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нда,кошмар,как люди себя загоняют.Не алко,так колеса.Мрак.Почитал и понял-какое счастье,что я всегда полагался на внутренние резервы своего организма.

Фигня в чем:сначала думаешь принять препарат , например, при абстяге, потом при тяге,конфликте, потом в преддверии конфликта и пошло-поехало. Алкоголики вообще легче на ПАВ подсаживаются, тема - баян,но все же. А если один раз и по инструкции, то без проблем, если индивидуальной непереносимости нет.
Но причину ты не уберешь, как только закончишь прием получишь тягу обратно, возможно в усиленном виде.

Хм... а что если причина и состоит в недостаточном естественном синтезе этой самой GABA, или каких-то других эндорфинов, и многие в таком случае занимаются "самолечением" алкоголем? Ну у некоторых людей, я не имею в виду, конечно, весь наш дружный коллектив..

Алекс, формально не доказано, что уровень эндорфинов в целом (а их куча разновидностей) коррелирует с алкоголизмом или наркоманией. Это эмпирическая гипотеза: "своих молекул удовольствия не хватает, так обязательно человек будет получать их из вне" Ну что-то по типу инсулина и диабета. Упрощенно это. Я в свое время голову в инете свихнул, вычитывая про эндорфины и энкефалины. Нет ничего научно доказанного, что из А 99% следует В. Уже бы придумали заменители и мы вводили генномодифицированный эндорфин как диабетики инсулин. Этиология и патогенез алкоголизма до конца неизвестны, а есть только синдромальные наработки.
Вот, что такое абстинентный синдром наука знает -это грубо говоря симпатотония, и его с радостью снимут все капельники. А почему у топикстартера через год первичное патологическое влечение обострилось- х.з. скажет наука.

Мда, воистину атипичное лекарство! В декабре сон поправило отлично!

А щас вот был заплыв, не заплыв... 4 вечера подряд по 0,5 коньяку. Особых похмелов, трясучки, шугов и прочей дряни не наблюдалось. Впрочем, как и тяги. Была причина пить - и пусть она останется нераскрытой. Тем более что больше ее нет и не пью уж...

Однако знаю по себе, что после подобных употреблений две-три ночи плохо спится. Не идет сон и мысли тяжелые лезут - и так часов до 3-х.
Ну и принял вчера на душу 500... мг фенибута. И... всю ночь провел в розовых мечтах и планах. Великолепное настроение, замечательно, только уснул в 6. И то провалами. А в 8-30 труба позвала на трудовые свершения.
Теперь вот сижу - спать все равно не хочется. Что делать?

Завязать с коньяком не предлагать? 😁
Дык уже завязал. Никакого желания продолжать!

Или ты предлагаешь навеки вечные зарок дать? Думал об этом, думал. Но пока не нашел иного способа аварийного отключения правого полушария во внештаных ситуациях. Нечасто они бывают, но случаются. Я уже где-то писал, что как найду иной способ - поставлю счетчик.

Я думаю, что ближайшей ночью с фенибутом делать

Но пока не нашел иного способа аварийного отключения правого полушария во внештаных ситуациях.

Я думаю, что ближайшей ночью с фенибутом делать
А нету никаких внештатных ситуаций.
Точнее - вся наша жисть суть одна большая и внештатная ситуацЫя.
А впрочем - хрен с ней, с философией.

А фенибут, как и всякое подобное лекарство, надо пить курсами, четко соблюдая дозировку и периодичность. Даже я - на что несобранный - и то допер, а ты, такой въедливый, все какой-то ерундой занимаешься. 😁

А нету никаких внештатных ситуаций.
Точнее - вся наша жисть суть одна большая и внештатная ситуацЫя.
А впрочем - хрен с ней, с философией.

А фенибут, как и всякое подобное лекарство, надо пить курсами, четко соблюдая дозировку и периодичность. Даже я - на что несобранный - и то допер, а ты, такой въедливый, все какой-то ерундой занимаешься. 😁

Философия - это епархия левого полушария. А правое - оно звериное, думать не могет. И связаны они там через какое-то маааленькое мозолистое тело.
Аццкие врачи разрезали это тело(эпилепсию так лечили) и... Забавно так получалось - две разные личности. У левого спросил - один ответ, у правого то же самое - другой.
Этто я тут начитался мозговедческой литературы 😁

Моя философия простая - нехрен зубами маяться. Болит - пошел и выдернул. Но если дантист временно вне зоны доступа - кетановым пробавляться. Как-то так!

А что касаемо курсов лечебных - мне вообщем-то не надо. Мне выспаться бы спокойно. Раньше эти самые 500мг. разово рубили только в путь. Вот и не пойму что же изменилось.

А что касаемо курсов лечебных - мне вообщем-то не надо. Мне выспаться бы спокойно. Раньше эти самые 500мг. разово рубили только в путь. Вот и не пойму что же изменилось.

Че изменилось? Да много чего. Хуже всего если толерантность, как у меня к афобазолу.
А лечебный курс нужен. Препарат-то курсовой, а не донормил разовый. Смысл-то в нормализации процессов в организме.
Это как гастроэнтеролог мне таблетки прописала,нормализующие кислотность. Тоже надо было курс попить.
Я аннотацию прочитал,да и спросил - а нахрен их пить вообще, если они только временно помогают, а потом че делать?
Ответ был прост: а дальше,батенька, диета... пожизненно. 😁 😁 😁
Я не прикалываюсь. В натуре мне так свезло с болячками. 😁
Так что будешь себя гонять коньяком - не жалуйся шо плохоспишь... 😁

Слышал что хинин ,которым лечили малярию в древности,в колбе с возбудителями болезни не действует.Т.е.если взять
этот малярийный плазмодий и накормить его хинином то ему это ничем не повредит.А в организме человека что-то происходит,ну наверно под воздействием хинина вырабатываются какие-то вещества самим организмом.(Это я гадаю).
Может же аналогично с бутом происходить?

Мда, воистину атипичное лекарство! В декабре сон поправило отлично!

А щас вот был заплыв, не заплыв... 4 вечера подряд по 0,5 коньяку. Особых похмелов, трясучки, шугов и прочей дряни не наблюдалось. Впрочем, как и тяги. Была причина пить - и пусть она останется нераскрытой. Тем более что больше ее нет и не пью уж...

Однако знаю по себе, что после подобных употреблений две-три ночи плохо спится. Не идет сон и мысли тяжелые лезут - и так часов до 3-х.
Ну и принял вчера на душу 500... мг фенибута. И... всю ночь провел в розовых мечтах и планах. Великолепное настроение, замечательно, только уснул в 6. И то провалами. А в 8-30 труба позвала на трудовые свершения.
Теперь вот сижу - спать все равно не хочется. Что делать?

Можно научиться управлять организмом,не сложно,например заставить себя уснуть когда надо,там если зуб болит обезболить,давление повысить или снизить.Конечно не как граф Калиостро сердце останавливать,но частоту пульса вообще просто гонять туда-сюда.Только возникает опасевич что когда-нибудь придётся твердить себе-вдох-выдох-вдох-выдох 😁 И с влечениями как ни старался вообще не работает
<

Купил. 😁
Прибалтийский. "Олайнфарм"... Пьяные таджики в подвале расфасовывали?

В Прибалтике пьяных таджиков нет, как, впрочем, и трезвых. Ну или почти нет.))

Кароче, нарекламили вы тут, захотела я тоже фенибуту, но у нас (в Литве) его нет в продаже, - не зарегенное лекарство. Уже пару лет как нет, а раньше, когда был - только по рецептам. А вот фсякие -тропы без рецепта. Буду на днях в Латвии, может, там куплю (если без рецепта продадут).

В общем, дела такие, что стала нервная и беспокойная женщино, проблемы появились - рассеяность и одновременно напряженность, тревожность иногда, днём сонливость страшная, а вечерами нежелание идти спать. А мгновениями (правда, всего пару раз в день) бывает такое состояние, что вот прям щас хоть застрелись.
Понимаю, что надо бы к врачу, но и лень, и боюся - один раз около нескольких месяцев употребляла назначенные доктором антидепы (непомню точно какие) - лучше не стало, а сама себя ощущала овощем - такой появился пофигизм и тупость.

Так что не знаю, что и делать. Может, попробовать фенибуту этого, а?

В Прибалтике пьяных таджиков нет, как, впрочем, и трезвых. Ну или почти нет.))

Кароче, нарекламили вы тут, захотела я тоже фенибуту, но у нас (в Литве) его нет в продаже, - не зарегенное лекарство. Уже пару лет как нет, а раньше, когда был - только по рецептам. А вот фсякие -тропы без рецепта. Буду на днях в Латвии, может, там куплю (если без рецепта продадут).

В общем, дела такие, что стала нервная и беспокойная женщино, проблемы появились - рассеяность и одновременно напряженность, тревожность иногда, днём сонливость страшная, а вечерами нежелание идти спать. А мгновениями (правда, всего пару раз в день) бывает такое состояние, что вот прям щас хоть застрелись.
Понимаю, что надо бы к врачу, но и лень, и боюся - один раз около нескольких месяцев употребляла назначенные доктором антидепы (непомню точно какие) - лучше не стало, а сама себя ощущала овощем - такой появился пофигизм и тупость.

Так что не знаю, что и делать. Может, попробовать фенибуту этого, а?
Почему нет,только с дозировкой надо определиться,мне половинки мало,а целой таблетки многовато.А по постам кто-то 3 принимает и в самый раз.Вообще я много экспериментировал с таблетками,этот бут хорош в дневное время.Впрочем и на сон тоже ничего.Но если только как снотворное я бы выбрал рогипнол.Имхо для бессонницы лучше него ничего не попадалось.

Я сейчас принимаю три штуки в день. Но с памятью - вообще атас. Вот сижу и вспоминаю, пила утром фенибут или нет???
Спалось хорошо 6 часов, без снов.
А вот муж, как и Олегыч, строил планы до утра и испытывает небывалый подъём. Выдаю ему таблетки под роспись, а то точно из одного запоя в другой, фенибутовый, перелетит.

Тревожность, кстати, отпустила и вылазит побочный эффект 😁 - малоконтролируемый словесный понос.
Этим немало поразила сегодня народ на планёрке. Причём, идей у меня было негусто, а вот желания откомментировать всё и всех подряд - хоть отбавляй. И на "ха-ха" прибивало периодами, хотя, на взгляд окружающих, смешного в нашей жизни мало.
Фонтан было не заткнуть 😲 Может, это не от таблеток, конечно 😁

Я сейчас принимаю три штуки в день. Но с памятью - вообще атас. Вот сижу и вспоминаю, пила утром фенибут или нет???
Спалось хорошо 6 часов, без снов.
А вот муж, как и Олегыч, строил планы до утра и испытывает небывалый подъём. Выдаю ему таблетки под роспись, а то точно из одного запоя в другой, фенибутовый, перелетит.

Тревожность, кстати, отпустила и вылазит побочный эффект 😁 - малоконтролируемый словесный понос.
Этим немало поразила сегодня народ на планёрке. Причём, идей у меня было негусто, а вот желания откомментировать всё и всех подряд - хоть отбавляй. И на "ха-ха" прибивало периодами, хотя, на взгляд окружающих, смешного в нашей жизни мало.
Фонтан было не заткнуть 😲 Может, это не от таблеток, конечно 😁
От таблеток.Аналогично коллега.Кроме обычного присутствует словесный.Правда желудок всегда мое слабое место (хр.гастрит).Кстати надо будет жене подмешивать, может что-нибудь интересное выболтает 😁

Сегодня проспал 8 часов ❗️
Нормально, со снами, как положено. Щас даже с просыпу чуть сонный - наваял кружищу кофе, буду просыпаццо.
Дозировка - позавчера полтаблетки за час до сна и вчера с утра половинку.
Сегодня четвертинку съем днем.
Во валит,гад ❗️ (с) 😁

Дозировка - позавчера полтаблетки за час до сна и вчера с утра половинку.

Квас, не поняла, за вчерашний день ты полтаблетки съел всего?
Что-то я ретиво начала как-то. Думаю, дня через три может снизить дозировку, на гомеопатию перейти

Сваррка, тебя скоро с годом поздравлять? Или у тебя кодировка заканичивается? )))) В планах вроде было нечто, ттт

А оно тебе надо знать-то? 😁
Или повод для зопою понадобился? 😁
Опа,об этом я не подумал.Пошутил.
Значит доза в пол таблетки имеет место быть.Если не секрет в какой Вы весовой категории.Я 65 кило вешу и половинка самое то.
Кодировка заканчивается.К сожалению сам не смог.В что такое -в планах ТТТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу