Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что делать?
Дык уже завязал. Никакого желания продолжать!Завязать с коньяком не предлагать? 😁
А нету никаких внештатных ситуаций.Но пока не нашел иного способа аварийного отключения правого полушария во внештаных ситуациях.
Я думаю, что ближайшей ночью с фенибутом делать
А нету никаких внештатных ситуаций.
Точнее - вся наша жисть суть одна большая и внештатная ситуацЫя.
А впрочем - хрен с ней, с философией.
А фенибут, как и всякое подобное лекарство, надо пить курсами, четко соблюдая дозировку и периодичность. Даже я - на что несобранный - и то допер, а ты, такой въедливый, все какой-то ерундой занимаешься. 😁
А что касаемо курсов лечебных - мне вообщем-то не надо. Мне выспаться бы спокойно. Раньше эти самые 500мг. разово рубили только в путь. Вот и не пойму что же изменилось.
Мда, воистину атипичное лекарство! В декабре сон поправило отлично!
А щас вот был заплыв, не заплыв... 4 вечера подряд по 0,5 коньяку. Особых похмелов, трясучки, шугов и прочей дряни не наблюдалось. Впрочем, как и тяги. Была причина пить - и пусть она останется нераскрытой. Тем более что больше ее нет и не пью уж...
Однако знаю по себе, что после подобных употреблений две-три ночи плохо спится. Не идет сон и мысли тяжелые лезут - и так часов до 3-х.
Ну и принял вчера на душу 500... мг фенибута. И... всю ночь провел в розовых мечтах и планах. Великолепное настроение, замечательно, только уснул в 6. И то провалами. А в 8-30 труба позвала на трудовые свершения.
Теперь вот сижу - спать все равно не хочется. Что делать?
Купил. 😁
Прибалтийский. "Олайнфарм"... Пьяные таджики в подвале расфасовывали?
Почему нет,только с дозировкой надо определиться,мне половинки мало,а целой таблетки многовато.А по постам кто-то 3 принимает и в самый раз.Вообще я много экспериментировал с таблетками,этот бут хорош в дневное время.Впрочем и на сон тоже ничего.Но если только как снотворное я бы выбрал рогипнол.Имхо для бессонницы лучше него ничего не попадалось.В Прибалтике пьяных таджиков нет, как, впрочем, и трезвых. Ну или почти нет.))
Кароче, нарекламили вы тут, захотела я тоже фенибуту, но у нас (в Литве) его нет в продаже, - не зарегенное лекарство. Уже пару лет как нет, а раньше, когда был - только по рецептам. А вот фсякие -тропы без рецепта. Буду на днях в Латвии, может, там куплю (если без рецепта продадут).
В общем, дела такие, что стала нервная и беспокойная женщино, проблемы появились - рассеяность и одновременно напряженность, тревожность иногда, днём сонливость страшная, а вечерами нежелание идти спать. А мгновениями (правда, всего пару раз в день) бывает такое состояние, что вот прям щас хоть застрелись.
Понимаю, что надо бы к врачу, но и лень, и боюся - один раз около нескольких месяцев употребляла назначенные доктором антидепы (непомню точно какие) - лучше не стало, а сама себя ощущала овощем - такой появился пофигизм и тупость.
Так что не знаю, что и делать. Может, попробовать фенибуту этого, а?
От таблеток.Аналогично коллега.Кроме обычного присутствует словесный.Правда желудок всегда мое слабое место (хр.гастрит).Кстати надо будет жене подмешивать, может что-нибудь интересное выболтает 😁Я сейчас принимаю три штуки в день. Но с памятью - вообще атас. Вот сижу и вспоминаю, пила утром фенибут или нет???
Спалось хорошо 6 часов, без снов.
А вот муж, как и Олегыч, строил планы до утра и испытывает небывалый подъём. Выдаю ему таблетки под роспись, а то точно из одного запоя в другой, фенибутовый, перелетит.
Тревожность, кстати, отпустила и вылазит побочный эффект 😁 - малоконтролируемый словесный понос.
Этим немало поразила сегодня народ на планёрке. Причём, идей у меня было негусто, а вот желания откомментировать всё и всех подряд - хоть отбавляй. И на "ха-ха" прибивало периодами, хотя, на взгляд окружающих, смешного в нашей жизни мало.
Фонтан было не заткнуть 😲 Может, это не от таблеток, конечно 😁
.Кстати надо будет жене подмешивать, может что-нибудь интересное выболтает 😁
Дозировка - позавчера полтаблетки за час до сна и вчера с утра половинку.
Опа,об этом я не подумал.Пошутил.А оно тебе надо знать-то? 😁
Или повод для зопою понадобился? 😁