Ежик. Тебя может извинить только то, что у тебя немного другой часовой пояс. Срочно покупай и начинай принимать... елки, ну надо ж так все проспать 😜
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ежик. Тебя может извинить только то, что у тебя немного другой часовой пояс. Срочно покупай и начинай принимать... елки, ну надо ж так все проспать 😜
😁 svarrka, не читайте перед приемом советский рунет. Там много чего пишут. Большинство здесь присутствующих принимали его спокойно, потом с разной степенью временного дискомфорта, или вообще без оного, прекращали прием, и все.Залез на предложенную ссылку,там СТОЛЬКО страдальцев,слезающих с разного рода колёс,жуть.Даже оказывается помереть от абстиненции можно с каких-то там не помню.
Да, я знаю.Алекс, формально не доказано, что уровень эндорфинов в целом (а их куча разновидностей) коррелирует с алкоголизмом или наркоманией.
Согласен, тем более сами врачи признают, что мозг настолько сложная система, что предсказать с точностью воздействие того или иного препарата очень сложно. Но однако "серотониновая гипотеза" имеет право на существование, как и любая другая.Это эмпирическая гипотеза: "своих молекул удовольствия не хватает, так обязательно человек будет получать их из вне" Ну что-то по типу инсулина и диабета. Упрощенно это.
😁 Аналогично.Я в свое время голову в инете свихнул, вычитывая про эндорфины и энкефалины.
Да, согласен. Тем более что, как недавно совершенно справедливо заметил Игоррек, скорее всего алкогольная зависимость имеет чисто индивидуальные причины во многих случаях, соответственно, и панацеи пока что нет.Нет ничего научно доказанного, что из А 99% следует В. Уже бы придумали заменители и мы вводили генномодифицированный эндорфин как диабетики инсулин. Этиология и патогенез алкоголизма до конца неизвестны, а есть только синдромальные наработки.
Да. Наука может сказать, что это обострилось на самом деле вторичное влечение, как следствие первичного какого-либо расстройства, но...Вот, что такое абстинентный синдром наука знает -это грубо говоря симпатотония, и его с радостью снимут все капельники. А почему у топикстартера через год первичное патологическое влечение обострилось- х.з. скажет наука.
Если где-то на@@ут -Если где-то на@@ут -
Принимайте фенибут!
Доброго утра, собратья и сосёстры!
Шести часов категорически не хватает для сна! Выхожу кофиём.
что за загоны у людей со сном, социумом и прочем после года-двух и.т.д. лет трезвости?
Никто его три года жрать не собирается.
Первичный эффект еще покруче бывает. В принципе, если продолжать будет, в норму войдет.Муж отказался вчера от приёма препарата, потому что обеденная доза вызывала у него эффект бутылки шампанского, выпитой залпом, - лёгкий взрыв в башке, газы, пузыри. Лично я думаю, что это у него продолжается отходняк, но он всё свалил на лекарство. Ну и ладно, мне больше останется 😁
Хочу заметить,что собравшиеся здесь и пить когда-то ведрами и годами не собирались. 😁
Первичный эффект еще покруче бывает. В принципе, если продолжать будет, в норму войдет.
От особо "продвинутых":Особо "продвинутые", ходят в полуклиники-типа врач прописал
ИМХО, почему они не общаются к соответствующими специалистами, а кушают таблетки, которые только на время приема давят симптомы, которые ессно вернуться, после прекращения приема?
И не надейтесь даже.
Таких идиотов как Вы, здесь нет.
Никто его три года жрать не собирается.
<оскорбительный комментарий, ставящий под сомнение умственные способности цитируемого автора>Затем попробовала психоанализ. Кажется, подошло, появились результаты. Работала почти два года, но для психоанализа это мало. Сейчас из-за кризиса вынуждена сделать перерыв. 24000 рублей в месяц - существенная сейчас для меня сумма.
😔 Два года по 25 тысяч отечественных денег в месяц за "поговорить"... я могу предложить потрепаться за значительно меньшую, благодаря праздничным скидкам, сумму - 15 т. руб за три сеанса... можно пять, в месяц. По сути и призванию я психоаналитик высшей квалификации, читал Фрейда, Юнга, Адлера, Перлза, Бэндлера с Гриндером, отечественных Леви, Козлова, д. Курпатова., Рэя Бредбери, Роджера Желязны, Айзека Азимова и Астрид Линдгрен.Пыталась работать с разными психологами - видно не мое это. Затем попробовала психоанализ. Кажется, подошло, появились результаты. Работала почти два года, но для психоанализа это мало. Сейчас из-за кризиса вынуждена сделать перерыв. 24000 рублей в месяц - существенная сейчас для меня сумма.