Фенибут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игоррёк, специально слазила под ноговую часть дивана, потому что помню, что после переезда муж его укреплял какой-то классикой (там ножка ушла). Ожидала там увидеть Толстого/Достоевского, но оказалось, что спим мы с "Хомо люденс" Хейзинга 😲 Может, сменить его на Энгельса...

Можно еще пару томов "Капитала" вместо ножки забубенить... 😳

"Происхождение семьи, частной собственности и государства" будет в самый раз
<
Так вот в чем мои проблемы.А я то дурак на фанере 20 мм сплю.А если фанеру под матрасом собранием сочинений Ленина замостить поможет?

А если фанеру под матрасом собранием сочинений Ленина замостить поможет?

Ага, и будет всем нам: "Что тебе снится, крейсер Аврора..." 😵

Пошла купила следующую упаковку. Ту уже подъели вдвоём.
В общем, продают спокойно без рецепта, но прибалтийский до нас не доезжает, наверное.
Теперь в меню - белорусский Фенибут

Лечу бесСОННИцу по фото: в смысле, МОЕМУ фото. Недорого! Симпампулькам - скидки, бонусы, купоны 😁

Сонни, в к какому месту прикладывать фотографию?

Лечу бесСОННИцу по фото: в смысле, МОЕМУ фото.

Повесить фото на веревочку, покачать, и свет, периодически отражающийся от твоей лысины,будет гипнотизировать пациэнта ❗️

😁
Скоро в теме все начнут приторговывать кто чем может. "Лечу. Порчу..."

Ага. Они сражались за розницу (с) 😉

СОННИчка, ну ты заметил, как мы слетелись лечить бесСОННИцу 👼 😁

А что, "идиот", это у нас уже оскорбительное бранное слово?
Читайте достоевскога, штоле...

Передайте тогда товарищу Лексу, что его слова о том, что я, де, пропила свои мозги, для меня тоже очень оскорбительны.

И то, что он здесь оскорбил чувства <strike>верующих</strike>принимающих фенибут, тоже передайте.
Выдра, что мне читать - советовать не стоит, за пререкание с модератором вам предупреждение. Идиот - это бранное слово, вы это прекрасно знаете.

Алекс, а вот в городе Витебске, к примеру, целый журнал издается под этим ругательным словом, и даже литературные премии получает.

www.idiot.vitebsk.net/

ЗЫ. Это я не пререкаюсь, а просто разговариваю, есличо.

Идиот - это бранное слово, вы это прекрасно знаете.
В переводе с греческого - "человек не принимающий участие в общественной жизни".... 😄

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В данном контексте было бы уместнее с приставкой Анти- 😎

В переводе с греческого - "человек не принимающий участие в общественной жизни".... 😄

Там еще, в википедии, сказано, что как разговорный - применительно "дурак".
А дураку нельзя говорить что он дурак.
А то он обидеться может.

Ты эта...осторожней дискутируй, а то видишь, Алекс сегодня не в духе.
Склонен к употреблению власти.

Мне-то ладно, можно было бы даже забанить для профилактики, а то сижу тут, в смысле дома, вместо того, чтобы пойти к примеру на коньках покататься.
А потом еще удивляюсь, что бессонница.

Мне-то ладно, можно было бы даже забанить для профилактики, а то сижу тут, в смысле дома, вместо того, чтобы пойти к примеру на коньках покататься.
А потом еще удивляюсь, что бессонница.
Выдра: Замуж, срочно - замуж (с)... 😁 И все Википедии как рукой снимет - это я как доктор говорю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу