...или ему понравится, что я в такой позе в койке - с мячом вместо крыльев 😁 ..... или муж привыкнет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...или ему понравится, что я в такой позе в койке - с мячом вместо крыльев 😁 ..... или муж привыкнет...
... или мужу тоже фенибут.. или муж привыкнет...
Бережет человек печень..
предлагаю тему считать закрытой.
Можно, я лучше упаду-отожмусь - мне подтягивацца не на чем! Ничто меня не выдерживает, легкокрылого... 😁И потом, мало ли кто еще подтянется.
Можно, я лучше упаду-отожмусь - мне подтягивацца не на чем! Ничто меня не выдерживает, легкокрылого... 😁
В том числе и уточнить границы этого заманчивого "почти"? 😄
Ой-вэй, милая Выдра - где кончается "почти" и начинается "всё"?
Нет, это всё подлец Бонапарт - переходит, понимашь, границы, и переходит, хоть ты ему што... Ой, оффтоплю! 😳 Дык вот, если бы Бонапарт пил фенибут - возможно, всё пошло бы иначе...компроне ву муа? 😉Если честно, я сама постоянно путаюсь в этих границах.
Это меня всегда губит.. 😭
Нет подождите, как это - закрытой?
Мне его еще до субботы пить.
А мне еще месяц ❗️
И потом, мало ли кто еще подтянется.
Тебе чудеса нужны или курс лечения? 😁Пью вторые сутки, по три <strike>бутылки</strike> таблетки, чудес пока не наблюдаю. ☹️
Если это название лекарства, так оно же так похоже на нашу любимую емкость..Ням, наверное 😄Сегодня в какой-то теме промелькнуло название - чекушон.