Фенибут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
One Oven, да я уже 18 лет замужем.
Оспади..столько не живут...ужос какой-то..

Уже не помогает, полная толерантность, блин. 😁

One Oven, да я уже 18 лет замужем.
Оспади..столько не живут...ужос какой-то..

Уже не помогает, полная толерантность, блин. 😁
Так я про это и говорю - 18 лет, это уже не муж, а привычка... Так что: Замуж, срочно - замуж (с)...
(на правах нравственного совета... 😳 )

Говорят, шо после 25-ти даже пожизненно осужденным можно подавать прошение на досрочное освобождение. 😁

Да, есть такая фишка.

Так я про это и говорю - 18 лет, это уже не муж, а привычка... Так что: Замуж, срочно - замуж (с)...
(на правах нравственного совета... 😳 )

Да не уж...

Ну, не все 18 лет были уж такими радостно-безоблачными.
Пять лет назад я влюбилась и вообще из дома ушла как честный человек.
Правда, быстро вернулась взад, ага 😁

О, вот как.
Поцоны, берите на заметку

Ой, а до этого что я вытворяла, голову мне только оторвать за это и выбросить.
Не, больше не поведусь. 😁

Мучительный период поиска себя успешно закончен.

Надеюсь, ттт, так не припрёт, чтобы работать на психоаналитика и повышать качество своей жизни, проводя эту самую жизнь у него на приёмах. 😁
Вижу, многих форумчан "возбудил" психоанализ и цены на него. Зато никого не удивляет такое недорогое и занятное "хобби" как кодировки, капельницы, отлеживания в наркобольницах и т. п.
Степень "припирания", как известно, у всех разная. Кто-то в запоях на пару с мужем по нескольку лет и его не приперло, а кто-то только понял, что алкоголь - легкий способ снять внутреннее напряжение и его приперло. И, в общем то, даже если бы я расслаблялась только чем-то полезным для здоровья, для меня это не снимает вопроса о причине этого душевного напряга, который заставляет меня искать пути расслабления, в том числе такие потенциально опасные, как алкоголь.
Я продаю свои мозги и время - работодатель платит мне за это деньги. Психоаналитик оказывает мне профессиональную помощь - я плачу ему деньги. Если стоимость сеанса кого-то не удовлетворяет, то это либо с ним обсуждается и мы приходим к взаимовыгодному решению, либо я меняю аналитика. Либо вообще прекращаю заниматься психоанализом. Так и все люди, в соответствии со своей жизненной планкой, выбирают и оплачивают то, что им нужно для морального и материального комфорта.
К вопросу о проведении жизни "на приемах". Три часа в неделю "побыть с собой", с профессиональной помощью суметь заглянуть к себе в душу, в чем-то познать и принять себя - много это или мало? Пустая ли это трата времени?
По поводу психиатров.
И вообще интуитивно и наследственно к психиатрам у меня доверия больше 😁
И, вообще, я дочь химика-технолога. Никак не могу решить, к чему у меня "интуитивно и наследственно" больше доверия 😄 ?

Вижу, многих форумчан "возбудил" психоанализ и цены на него.

Да ну что Вы, Барто, так взбеленились?'
Цены как цены.
А вы что, психоаналитеГ?

Так давайте прямую ссылку, че уж там..
Пойдем к Вам стройными рядами.

отлично себя чувствую, бодра и весела. Главное ночью сплю без просыпаний и перекуров.

Да ну что Вы, Барто, так взбеленились?'
Цены как цены.
А вы что, психоаналитеГ?

Так давайте прямую ссылку, че уж там..
Пойдем к Вам стройными рядами.
Да, нет, Выдра! Все наоборот - "партия осудила", что я психоаналитику такие деньги платила 😄

Все наоборот - "партия осудила", что я психоаналитику такие деньги платила 😄

Ну тут модно обличать врачей-хапуг. Особенно наркологов. Ну и психоаналитиков - до кучи тоже.
Щас видно добрались и до их пособников, подпитывающих белохалатное племя финансово. 😁

Ну тут модно обличать врачей-хапуг. Особенно наркологов. Ну и психоаналитиков - до кучи тоже.
Щас видно добрались и до их пособников, подпитывающих белохалатное племя финансово. 😁
Угу, а меня вот деньги не ведутся от того, что сосед жидомассон... 😁

Эх, а я ведь мечтала стать врачом! Не наркологом, конечно 😲 ... Мамко не пустило 😁

Ой, Выдра, все в порядке! Я, видно не слишком учачно и в отрыве от контекста пошутила на реплику Кваса

Вижу, многих форумчан "возбудил" психоанализ и цены на него.
Степень "припирания", как известно, у всех разная. Кто-то в запоях на пару с мужем по нескольку лет и его не приперло.

Да расслабьтесь, что ж вы?
Во-первых, вроде не многих форумчан "возбудил" психоанализ и цены на него - ну пара-тройка человек зацепились глазом за ваш пост, язык чесанули и дальше.
Во-вторых, ну да. Видимо, степень припирания у меня очень высокая - я в запоях на пару с мужем несколько лет и меня не припёрло
<

И, может, это... наследственность от психиатров-наркологов более заразная? 😁 Они ж тоже в психиатры не от хорошей жизни пошли, наверное, а себя лечить 😉 И меня лечили и образовывали по-родственному. В 90-х особенно мне пошли гештальт-терапия и НЛП, Эриксоновский гипноз, ребёфинг и холотроп. А потом запила, не до этого стало.

В общем, Барто, если невзначай вас обидела - прошу покорнейше извинить. Спишите на что-нибудь.

По фенибуту.
Сегодня спалось самым чудесным образом. Но, видимо, расслабуха идёт по полной, потому что я стала похрапывать. Муж говорит, что даже более чем ❗️ - он раз пять тряс меня за плечо. Я на секунду просыпалась, переворачивалась и тут же проваливалась в сон дальше - что-то снилось, и очень забавное!
Раньше так сладко храпелось только по пьяни.
Ещё бы с таким энтузиазмом работать! Пока получается только языком чесать 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу