Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят, шо после 25-ти даже пожизненно осужденным можно подавать прошение на досрочное освобождение. 😁One Oven, да я уже 18 лет замужем.
Так я про это и говорю - 18 лет, это уже не муж, а привычка... Так что: Замуж, срочно - замуж (с)...One Oven, да я уже 18 лет замужем.
Оспади..столько не живут...ужос какой-то..
Уже не помогает, полная толерантность, блин. 😁
Говорят, шо после 25-ти даже пожизненно осужденным можно подавать прошение на досрочное освобождение. 😁
Так я про это и говорю - 18 лет, это уже не муж, а привычка... Так что: Замуж, срочно - замуж (с)...
(на правах нравственного совета... 😳 )
О, вот как.Пять лет назад я влюбилась и вообще из дома ушла как честный человек.
О, вот как.
Поцоны, берите на заметку
Вижу, многих форумчан "возбудил" психоанализ и цены на него. Зато никого не удивляет такое недорогое и занятное "хобби" как кодировки, капельницы, отлеживания в наркобольницах и т. п.Надеюсь, ттт, так не припрёт, чтобы работать на психоаналитика и повышать качество своей жизни, проводя эту самую жизнь у него на приёмах. 😁
И, вообще, я дочь химика-технолога. Никак не могу решить, к чему у меня "интуитивно и наследственно" больше доверия 😄 ?И вообще интуитивно и наследственно к психиатрам у меня доверия больше 😁
Вижу, многих форумчан "возбудил" психоанализ и цены на него.
Да, нет, Выдра! Все наоборот - "партия осудила", что я психоаналитику такие деньги платила 😄Да ну что Вы, Барто, так взбеленились?'
Цены как цены.
А вы что, психоаналитеГ?
Так давайте прямую ссылку, че уж там..
Пойдем к Вам стройными рядами.
Да, нет, Выдра! Все наоборот - "партия осудила", что я психоаналитику такие деньги платила 😄
Все наоборот - "партия осудила", что я психоаналитику такие деньги платила 😄
svarrka, да я вообще-то тут с покоса ехал... просто настроение хорошее было... 😁Блин,а сам на шутку не на шутку обиделся. ❗️
Угу, а меня вот деньги не ведутся от того, что сосед жидомассон... 😁Ну тут модно обличать врачей-хапуг. Особенно наркологов. Ну и психоаналитиков - до кучи тоже.
Щас видно добрались и до их пособников, подпитывающих белохалатное племя финансово. 😁
Эх, а я ведь мечтала стать врачом! Не наркологом, конечно 😲 ... Мамко не пустило 😁
Ну тут модно обличать врачей-хапуг. Особенно наркологов. Ну и психоаналитиков - до кучи тоже.
Щас видно добрались и до их пособников, подпитывающих белохалатное племя финансово. 😁
Вижу, многих форумчан "возбудил" психоанализ и цены на него.
Степень "припирания", как известно, у всех разная. Кто-то в запоях на пару с мужем по нескольку лет и его не приперло.
Слышал что от храпа к ночной одежде пришивают теннисный мяч в районе лопаток.
Я всё же надеюсь, что пройдёт само