Фенибут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот наслушался про чудесные колёса и тоже решил стать фенобутянином. 😁

Может увеличить до четырёх, или сожрать всю пачку за раз? 😁

Вливайся, serЖиo!

Тут важно понять, что тебя конкретно беспокоит.
Что у тебя - тревога, <strike>шило в жопе</strike>повышенная нервозность, душа горит, или просто бессонница?
От этога и плясать.
Лучше принимать курсом в дозировке согласно аннотации.
По одной три раза - нормальная стандартная минимальная доза.
В запущенных случаях пьют по две таблетки.
Если бессонница - можно на ночь дозу увеличить.

Важно понимать, что у фенибута очень сильная толеративная особенность.
Т.е. эффект чувствуется при повышении дозы.
Вот Kvas, например, как человек опытный, начал с четверть таблетки, и теперь ему еще есть куда расти!
А я, святая простота, сразу начала с максимальной дозы, впоследствии снижая. Поэтому первые два дня результат был налицо, зато теперь ничего из ряда вон выходящего не ощущаю.

И еще, он довольно-таки ядовитый, поэтому осторожней там с ЖКТ.
Можешь эссенциале попить для профилактики.

Если это название лекарства, так оно же так похоже на нашу любимую емкость..Ням, наверное 😄

Нет Nell, это именно про нее, про емкость. 😁

Если это название лекарства, так оно же так похоже на нашу любимую емкость..Ням, наверное 😄
Чекушон? А моя любимая ёмкость (о, как давно это было! 😉 ) - 350 мл. Как бы её обозвать?

Привет, коллеги!
Продолжаю приём. Сваррка чуть не сбил на взлёте, захотев прикрыть тему 😁

Я вот хотела снять тревожность и нервозность, а приобрести взамен хороший здоровый сон.
В итоге тревога вроде как снялась, перейдя в разряд "А гори всё синим пламенем! Хоть бы меня уволили", а сон скрепчал настолько, что не высыпаюсь категорически! Мне бы часов десять, и желательно каждую ночь, но для этого надо вывести домашних как класс.

Чаркой назывался не только сосуд, но и мера - 16-я доля кружки. Более других известна "четвертинка" - четвертая часть штофа, или "полбутылка", которую в народе прозывали по-разному: мерзавчик , маленькая, пташечка, лампадка... Самой мелкой мерой являлась осьмушка - половина четверти или "шкалик".
В зависимости от емкости водочная бутылка не раз получала меткие народные прозвища. Так, в 1920-е годы, когда после долгого "сухого закона" появилась в продаже 30-градусная "рыковка", народ окрестил самую маленькую бутылку "пионер", побольше - "комсомолец", большую - "партиец". Позже в обиходе советского времени прочно прижились "поллитровка" и "чекушка".
Словом, менялись эпохи, режимы, вкусы, а бутылка и по сей день остается неизменным спутником нашего бытия... (с) 😁

Што-то ничего про 350 мл

Не, ну коньяк 350 мл знаю, а водку - не помню, видать, правда, давно это было)))

Кстати, жаль, шампанское в чекушки не пакуют...
<

Портвейн...хренейн...

Так это же вроде 250?

у меня как нечто французкое ассоциируеться 😁 Помнишь фильм, "женитьба Бальзаминова" там Фимка была. И ее называли Фимион 😁

Фимка - это из "За двумя зайцами", c Борисовым в главной роли.

Все у вас, питерцев, как-то на особый манер... "Плечики", "поребрики" там всякие... 😁 Указанная емкость носит название "айн фляшен", правда маловата, зараза, поэтому часто получается "унд нох айн маль фляшен"....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу