Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего хамишь-то. Проблемы? Хочешь ответа в стиле -сама дура. Нет, его не будет. Ты права, только как там -"не судите...".
Наверное, у тебя все будет ОК по теме и вообще.
Спасибо, Lekss, всех со Старым Новым годом! Морского ежика персонально 😄 .P.S. Всех со Старым Новым Годом, он вроде сегодня?
Алекс, у тебя получается еще дороже 😲 ! Один сеанс у психоаналитика стоит 2000 руб.. В неделю необходимо, как минимум, три. Большие перерывы между сеансами в психоанализе недопустимы, в крайнем случае, малоэффективны. Плюс, психоаналитика надо выбирать тщательней, чем мужа! Вдруг мы не подойдем друг другу 😎 ? Да еще, я в Москве - ты в Питере? Но я всегда буду помнить о тебе! То есть, о твоем предложении 😄 !15 т. руб за три сеанса... можно пять, в месяц.
С йоги начинала. Но в йоге вообще, а для меня особенно, важен наставник. Так получилось, что мой учитель вскоре уехал из страны. Пробовала заниматься с другими, но как-то ни шатко ни валко, короче забросила. Вообще, конечно, нужно действовать в комплексе. И не все всем подходит. Мне психоаналитик говорила, что есть много людей, которым не подходит психоанализ и достаточно часто они сами предлагают клиенту прекратить работу по этой причине. Славинского попробую, спасибо. А что ты имел в виду, чтоИМХО, надо было с ёги и начать, все эти психоанализы половинчатые решения. Barto, попробуй Славинского,
там проблема именно с "само...", спец быстрее настроит.
Это вроде как с самим собой психоанализом заниматься. Ясно, что не у каждого получится. Славинский подробно объясняет в книге какие загвоздки и как их можно попытаться обойти.А что ты имел в виду, что
Я хамлю? Где?
Три года сидеть на любых таблетках - это действительно идиотизм, а считать, что так же непременно поступят и остальные - идиотизм вдвойне.
Стихи прикольные 😁
Решать проблему "дешево, надежно и практично" , т.е. ни куя не делать, а съесть очередную волшебную таблэтку - это в нашем алкостиле 😁 Особо "продвинутые", ходят в полуклиники-типа врач прописал, да мы сами это себе прописали!
Ну, дадно , Олегыч, активно бухает, но что за загоны у людей со сном, социумом и прочем после года-двух и.т.д. лет трезвости?
ИМХО, почему они не общаются к соответствующими специалистами, а кушают таблетки, которые только на время приема давят симптомы, которые ессно вернуться, после прекращения приема? Сам так назначал и пил
Верю только в Кваса, что его настороженность, позволит соблюсти курс, дозировку и.т.д.
Остальные будут кушать, пока совсем действовать не перестанет. Сначала перестал действовать феназепам, теперь фенибут "закроете". Останется барбитура и нелегальное 😁
Отписывайтесь, плиз. Делитесь Drug Report полезен для всех.
Рад старацца! 😁Да, коллега Сонни как всегда аццки жжот! 😁
...Подложил под ножки книжки из шкафа ("Анти-Дюринг" и "Диалектику природы") и вуаля! - сон нормализовался сам собой, безо всяких разных фенов... Чудны дела твои, Господи!
Рад старацца! 😁
Старик, поделись: какую под какую? И год издания - важен? 😉
Попробую скроить несвойственную мне серьёзную рожу: ага, чертоффски показателен твой пример! Экстраполируя и компилируя, а также синтезируя: кажущаяся сложной проблема зачастую имеет архипростое - просто неочевидное - решение 😄
Анатомия дивана: филей..кострец...ноговая часть...жопная... 😁...ноговую часть диванчика....
Страшно представить куда-бы ты засунул книжку Энгельса "Беро о публичных женщинах" ❗️ 😁"Анти-Дюринг" - потолше, его под головную ножку, "Диалектика природы", соответственно, под ноговую часть диванчика.
Выдра, давайте обойдемся без перехода на личности, прием или не прием каких либо препаратов вовсе не является поводом для оскорблений.Я хамлю? Где?
Три года сидеть на любых таблетках - это действительно идиотизм, а считать, что так же непременно поступят и остальные - идиотизм вдвойне.
Это скорее дела Энгельса! Я всегда считал, что эти две книги - великолепное средство от бессоницы!Подложил под ножки книжки из шкафа ("Анти-Дюринг" и "Диалектику природы") и вуаля! - сон нормализовался сам собой, безо всяких разных фенов... Чудны дела твои, Господи!
Выдра, давайте обойдемся без перехода на личности, прием или не прием каких либо препаратов вовсе не является поводом для оскорблений.
Один сеанс у психоаналитика стоит 2000 руб.. В неделю необходимо, как минимум, три. Большие перерывы между сеансами в психоанализе недопустимы, в крайнем случае, малоэффективны.
"Происхождение семьи, частной собственности и государства" будет в самый разМожет, сменить его на Энгельса...