Фенибут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИМХО, надо было с ёги и начать, все эти психоанализы половинчатые решения. Barto, попробуй Славинского, но там проблема именно с "само...", спец быстрее настроит. Зато если получится, методика действительно эффективна.

Чего хамишь-то. Проблемы? Хочешь ответа в стиле -сама дура. Нет, его не будет. Ты права, только как там -"не судите...".
Наверное, у тебя все будет ОК по теме и вообще.

Я хамлю? Где?
Три года сидеть на любых таблетках - это действительно идиотизм, а считать, что так же непременно поступят и остальные - идиотизм вдвойне.

P.S. Всех со Старым Новым Годом, он вроде сегодня?
Спасибо, Lekss, всех со Старым Новым годом! Морского ежика персонально 😄 .

15 т. руб за три сеанса... можно пять, в месяц.
Алекс, у тебя получается еще дороже 😲 ! Один сеанс у психоаналитика стоит 2000 руб.. В неделю необходимо, как минимум, три. Большие перерывы между сеансами в психоанализе недопустимы, в крайнем случае, малоэффективны. Плюс, психоаналитика надо выбирать тщательней, чем мужа! Вдруг мы не подойдем друг другу 😎 ? Да еще, я в Москве - ты в Питере? Но я всегда буду помнить о тебе! То есть, о твоем предложении 😄 !

ИМХО, надо было с ёги и начать, все эти психоанализы половинчатые решения. Barto, попробуй Славинского,
С йоги начинала. Но в йоге вообще, а для меня особенно, важен наставник. Так получилось, что мой учитель вскоре уехал из страны. Пробовала заниматься с другими, но как-то ни шатко ни валко, короче забросила. Вообще, конечно, нужно действовать в комплексе. И не все всем подходит. Мне психоаналитик говорила, что есть много людей, которым не подходит психоанализ и достаточно часто они сами предлагают клиенту прекратить работу по этой причине. Славинского попробую, спасибо. А что ты имел в виду, что
там проблема именно с "само...", спец быстрее настроит.

А что ты имел в виду, что
Это вроде как с самим собой психоанализом заниматься. Ясно, что не у каждого получится. Славинский подробно объясняет в книге какие загвоздки и как их можно попытаться обойти.
Впрочем я у него только несколько приемов "своровал" и под себя подстроил. Сам давно на Турбо-Суслика подсел 😄

Спасибо, Ares. Пошла и "сусликов" качать. Вернусь не скоро 😁 !

Я хамлю? Где?
Три года сидеть на любых таблетках - это действительно идиотизм, а считать, что так же непременно поступят и остальные - идиотизм вдвойне.

Ты что мозг пропила? Специально для тебя - я не ел их каждый день, просто процесс затянулся то пил, то не пил. Кстати фенибут безобидней, чем алкоголь, который я уж не знаю в каком ты ритме употребляешь. Я считаю наш диалог исчерпанным. Тема заявлена другая.

Стихи прикольные 😁
Решать проблему "дешево, надежно и практично" , т.е. ни куя не делать, а съесть очередную волшебную таблэтку - это в нашем алкостиле 😁 Особо "продвинутые", ходят в полуклиники-типа врач прописал, да мы сами это себе прописали!
Ну, дадно , Олегыч, активно бухает, но что за загоны у людей со сном, социумом и прочем после года-двух и.т.д. лет трезвости?
ИМХО, почему они не общаются к соответствующими специалистами, а кушают таблетки, которые только на время приема давят симптомы, которые ессно вернуться, после прекращения приема? Сам так назначал и пил
Верю только в Кваса, что его настороженность, позволит соблюсти курс, дозировку и.т.д.
Остальные будут кушать, пока совсем действовать не перестанет. Сначала перестал действовать феназепам, теперь фенибут "закроете". Останется барбитура и нелегальное 😁
Отписывайтесь, плиз. Делитесь Drug Report полезен для всех.

Да, коллега Сонни как всегда аццки жжот! 😁

Теперь о Drug Report... Благодаря форуму, аккурат год и три месяца назад, я познакомился с этим препаратом - Фенибутом. Мучала меня тогда классическая депра: ранним утром, после пробуждения, грызла она меня совершенно конкретно (именно грызла, где-то под ложечкой). Вечером наоборот - прекрасное настроение. Там не столько алкоголь был "повинен", сколько личная трагедия. После начала приема фенибута (строго по схеме, прописанной в листовке-вкладыше) депрессию как рукой сняло. И сон нормализовался, засыпал быстро, спал 7-8 часов без сновидений. Закончил предписанный курс - опять начались проблемы со сном. С пэрепугу возобновил прием таблэток. В общем, получилось где-то два с половиной месяца приема. Прекратил прием - опять со сном проблемы... Тут я подумал: что-то здесь не то. Стал наблюдать за собой, благо к этому времени трезвость начала набирать обороты. Оказалось, что сплю я плохо из-за невозможностью расслабить мышцы плечевого пояса. Далее следовали вопросы "Почему?" и "Как с эти бороться?". Ответ появился неожиданно и не со стороны организма "измученного нарзаном". Взглянув на наше с женой ночное пристанище, я обнаружил, что моя сторона имеет явственный наклон вовне и книзу. Следовательно, мыщцы я инстинктивно напрягал для того, чтобы элементарно не йопнуться во сне (сплю я на боку, мордой от стенки). Подложил под ножки книжки из шкафа ("Анти-Дюринг" и "Диалектику природы") и вуаля! - сон нормализовался сам собой, безо всяких разных фенов... Чудны дела твои, Господи!

Ты что мозг пропила? Специально для тебя - я не ел их каждый день, просто процесс затянулся то пил, то не пил. Кстати фенибут безобидней, чем алкоголь, который я уж не знаю в каком ты ритме употребляешь. Я считаю наш диалог исчерпанным. Тема заявлена другая.

Слышь...
Ты бы не кипятился, и не обвинял бы всех присутствующих в поисках волшебной таблетки.
А то слишком много здесь таких просветленных собственной трезвостью сверхчеловеков на душу населения.
Со своим весьма сомнительным опытом за плечами.

Специально для меня не надо.
Это же ты писал?
>Вот так и начал я его жрать (интересно сколько я его употребил за 3 года?). Когда начинался нервяк, я сразу пил 5 колес, этого долго хватало на пол-дня, если выпить еще столько же - "вставляло" - какое-то изменение сознания было, но на алкоголь не похоже. Пачки хватало в среднем на 2-3 дня.

Так и кто из нас что пропил, спрашивается?

Да, коллега Сонни как всегда аццки жжот! 😁
...Подложил под ножки книжки из шкафа ("Анти-Дюринг" и "Диалектику природы") и вуаля! - сон нормализовался сам собой, безо всяких разных фенов... Чудны дела твои, Господи!
Рад старацца! 😁
Старик, поделись: какую под какую? И год издания - важен? 😉
Попробую скроить несвойственную мне серьёзную рожу: ага, чертоффски показателен твой пример! Экстраполируя и компилируя, а также синтезируя: кажущаяся сложной проблема зачастую имеет архипростое - просто неочевидное - решение 😄

Igorrek - Вот так обычно и бывает 😁
Теперь, оглядываясь назад, я понимаю, откуда росли многие мои проблемы. Если мне чего-то вдруг взбредало в голову, то это должно было мною получено немедленно, не взирая на интересы других, а потом все по хрен, типа рассосется. В детстве конфеты, в юности "подвиги и приключения", в алкоголизме - немедленное облегчение абстяги. Конечно, таблетки давали быстрый сиюминутный эффект. А все дело было в "голове".
P.S. По поводу сна - я долго подушку подбирал, благо сейчас их много, так как чувствовал боль в шейном отделе иногда, что сказывалось на моем настроении, а оно уж как правило на окружающих 😁

Рад старацца! 😁
Старик, поделись: какую под какую? И год издания - важен? 😉
Попробую скроить несвойственную мне серьёзную рожу: ага, чертоффски показателен твой пример! Экстраполируя и компилируя, а также синтезируя: кажущаяся сложной проблема зачастую имеет архипростое - просто неочевидное - решение 😄

Обе книжульки, что характерно, изданы в 1950 году Институтом Маркса-Энгельса-Ленина при ЦК ВКП(б) 😲. "Анти-Дюринг" - потолше, его под головную ножку, "Диалектика природы", соответственно, под ноговую часть диванчика. Таким образом создается легкий наклон в сторону ног, по некоторым сведениям способствующий лучшему засыпанию... 😁
P.S. Обе книжки были реквизированы мною при ликвидации библиотеки горкома КПСС в славном 1991 году. На память, тэксэть...

"Анти-Дюринг" - потолше, его под головную ножку, "Диалектика природы", соответственно, под ноговую часть диванчика.
Страшно представить куда-бы ты засунул книжку Энгельса "Беро о публичных женщинах" ❗️ 😁

Я хамлю? Где?
Выдра, давайте обойдемся без перехода на личности, прием или не прием каких либо препаратов вовсе не является поводом для оскорблений.

Подложил под ножки книжки из шкафа ("Анти-Дюринг" и "Диалектику природы") и вуаля! - сон нормализовался сам собой, безо всяких разных фенов... Чудны дела твои, Господи!
Это скорее дела Энгельса! Я всегда считал, что эти две книги - великолепное средство от бессоницы!

Мне очень неприятно что в теме случилась перебранка.Примите пожалуйста мои извинения.

Выдра, давайте обойдемся без перехода на личности, прием или не прием каких либо препаратов вовсе не является поводом для оскорблений.

А что, "идиот", это у нас уже оскорбительное бранное слово?
Читайте достоевскога, штоле...

Передайте тогда товарищу Лексу, что его слова о том, что я, де, пропила свои мозги, для меня тоже очень оскорбительны.

И то, что он здесь оскорбил чувства <strike>верующих</strike>принимающих фенибут, тоже передайте.

Девочки, мальчики не ссорьтесь. Фенибутнемся чтоли на брудершафт. 😁

Ого, какие активные все тут 😋
Я тоже активная. Вчера был день российской прессы, ну и его отмечание на работе. Народ пил шампанское (шесть бутылок на четверых), а торкало меня. В общем, у меня уже начали интересоваться, что я покуриваю - приход ощущается, причём волнами какими-то, хорошо, что нечасто 😁 То есть идёшь-едешь и будто в голову - бумс. Несколько минут приход, а потом язык развязывается напрочь.
Пришла домой, хотела повтыкать в интернет, но, видимо, недосып сказался. Вырубилась часов в девять вечера - при включенном свете, телевизоре, компе, муже и проспала чуть больше 9 (!!!) часов - без снов. Такого я не помню со времён приснопамятных алкогольных.
В общем, эффект увидела, буду снижать всё-таки дозировку.

[quote name = '' post='1002562' date='13.1.2010, 14:18']Верю только в Кваса, что его настороженность, позволит соблюсти курс, дозировку и.т.д.
Остальные будут кушать, пока совсем действовать не перестанет. Сначала перестал действовать феназепам, теперь фенибут "закроете". Останется барбитура и нелегальное 😁
Отписывайтесь, плиз. Делитесь Drug Report полезен для всех.[/QUOTE]

Сейчас наКассандрите тут 😁 Ваш Drug Report на заметку уже взят ❗️

Один сеанс у психоаналитика стоит 2000 руб.. В неделю необходимо, как минимум, три. Большие перерывы между сеансами в психоанализе недопустимы, в крайнем случае, малоэффективны.

Надеюсь, ттт, так не припрёт, чтобы работать на психоаналитика и повышать качество своей жизни, проводя эту самую жизнь у него на приёмах. И вообще интуитивно и наследственно к психиатрам у меня доверия больше 😁

Сваррка, коллега, ну что за тема без свалки?

Игоррёк, специально слазила под ноговую часть дивана, потому что помню, что после переезда муж его укреплял какой-то классикой (там ножка ушла). Ожидала там увидеть Толстого/Достоевского, но оказалось, что спим мы с "Хомо люденс" Хейзинга 😲 Может, сменить его на Энгельса...

Может, сменить его на Энгельса...
"Происхождение семьи, частной собственности и государства" будет в самый раз
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу